【本日全品ポイント最大7倍】ラックス アス...(WAKEARY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

625円(送料別) 買い物かごに入れる
  • AlohAさん
  • AlohAさん

4 2019-12-15

まとめ買いしました!
今回は、200円、その前に買った時は150円。訳ありなのに買うたびに値上がりしていて次に買うのを迷ってしまいます。
商品の中は、満足しています。ロングヘアなのでこのクリームがあると本当に早く乾くし、ずっとさらっとしていてお気に入りです!

5 2019-11-08

廃盤なのでしょう。
また新しいのが出るのでしょうが、この商品は本当に早く髪が乾きます。
香りもきつくなく手も髪もしっとり仕上がります。
新商品が出る度に価格が上がるので お気に入りの商品を安価でまとめ買いができて良かったです。

5 2019-11-17

ハンドクリームにも使える
洗い流さなくていいヘアトリートメント、
ヘアクリーム、ハンドクリームとして
多用途に使えるものです。
香りはローズマリー
塗るときに香りを感じますが馴染ませていくと
ほとんど無臭なので他のアイテムとの香り相性も大丈夫です。