こもりんあここさんの【送料無料】ネスカフェ ゴールドブレンド ...(WAKEARY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-30

敬老の日のプレゼント
比較的すぐに届きました。バリスタの箱をダンボールに入れてありプレゼントには最適。きれいな状態でした。92歳のコーヒー好きの義祖母へ敬老の日プレゼントとして購入。お掃除も簡単で機能も最小限というのが気に入りました。あとは、義祖母へプレゼントするだけ。反応が楽しみです。
レビュー後の感想
カップの量の調整が出来ないの不便。スマホがない祖母にはちょっと使い勝手悪いと不評でした。掃除簡単と書いてあるけど、毎日分解して掃除するのは結構面倒でした。上の丸い部分にコーヒーを入れるのですが上の丸い部分は洗えません。ちょっと不潔に感じる。