【送料無料】ネスカフェ ゴールドブレンド ...(WAKEARY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 31件)次のページへ

5 2019-08-04

プレゼント用に
母へのプレゼントに購入しました!
とにかく安くて驚きました!お値段やすいのにちゃんとしていて大満足です。配送も予定配送日内で来たのでよかったです。

5 2019-07-25

手軽に 美味しいコーヒーを家族で楽しんでいます。
注文して 直ぐに届けて頂き 良かったです。

• 優斗...さん
  • 優斗...さん

5 2019-07-16

最安値商品
色々探しましたが、この商品の最安値だと思います。注文から到着までも早く大満足です。

5 2019-07-16

助かってます。
バリスタを今回購入しました。
シンプルタイプに惹かれて買いました。
朝の忙しい時に素早くコーヒーが入れて飲めるので助かっています。
これからも使い続けて行きます。

4 2019-07-16

ちょっとサイズがね
思ったより大きかった、サイズ表を見て想像はしていたけどボリュームがある感じでした。
使い勝手は問題ありません。
その前に使っていたものより静かな感じで良いです。

5 2019-07-12

バリスタ2代目
違うタイプのバリスタを使用していましたが、壊れたので、シンプルなこちらの商品にしてみました。アプリと連動してて補償期間が長いし、毎日ポイント貯めれるし、簡単で美味しくコーヒーを楽しめます。

5 2019-07-10

簡単コーヒー入れ
湯を沸かさず、簡単にコーヒーが入れれるのと、スマホにアプリを入れて設定できるは
便利が良いです。

5 2019-07-08

使いやすく、値段も安く、対応も迅速でとても満足です。

4 2019-06-14

父の日のプレゼントです。安く購入できて良かったです。使い方もレバー1本なのでややこしくないと思います。
商品到着してから発送メールがきました……

3 2019-11-09

量がまちまち
シンプルで操作はレバーを引くだけで簡単ですが、レバーが硬く、出るお湯の量が一定でないのか、出来上がりの量が毎回違う。また、コーヒーの粉を入れる時、毎回こぼれる。

1 2019-10-09

1ヶ月
届いてすぐぐらいから、調子悪いなぁ〜と思ってたら1ヶ月でコーヒーが出なくなりました。
掃除などもしてみましたが関係なく、水不足となります。水は一杯入ってますが。

3 2019-08-30

敬老の日のプレゼント
比較的すぐに届きました。バリスタの箱をダンボールに入れてありプレゼントには最適。きれいな状態でした。92歳のコーヒー好きの義祖母へ敬老の日プレゼントとして購入。お掃除も簡単で機能も最小限というのが気に入りました。あとは、義祖母へプレゼントするだけ。反応が楽しみです。
レビュー後の感想
カップの量の調整が出来ないの不便。スマホがない祖母にはちょっと使い勝手悪いと不評でした。掃除簡単と書いてあるけど、毎日分解して掃除するのは結構面倒でした。上の丸い部分にコーヒーを入れるのですが上の丸い部分は洗えません。ちょっと不潔に感じる。

• y2tirolさん
  • y2tirolさん

3 2019-08-07

安い
洗える部品が少ないが、洗いたいのに洗えない物は困る。ボタンがレギュラーとカフェオレしかなく、アイスコーヒーを作るのにエスプレッソボタンは必要です。

3 2019-07-25

8年半使用したバリスタが故障しました。
常に飲むのは、ブラックだったので 他の機能は
いらないかと思いシンプルバレスタを購入しましたが、
湯量が多いので以前に比べ薄いコーヒーに。スマホから
湯量が調整できるみたみたいですが、スマホ初心者には、
難しくてできませんでした。仕方なく手荒な方法ですが、
抽出終了間際にカップを空のカップと交換して 少し
苦めなコーヒーにしています。
商品の値段については、送料込みで 超安価です。
ショップ様には感謝です。梱包も二重梱包でびっくりしました。
商品に対する愛情が伝わってきました。

3 2019-05-30

お手頃価格、シンプルということで購入したがコ−ヒ−の濃さを調整する機能が〈手動でパウダーを増減できる切り替えスイッチ機能)本体にもあればもっといいかも...と思いました
抽出中にお湯の量を調整することは難しいし、アプリをダウンロ−ドでではスマホ未保有者にはきついかも。