【送料無料】ネスカフェ ゴールドブレンド ...(WAKEARY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-22
  • バリスタはなくてはならないもの
  • 初代バリスタ7年で没する。作動させると底後方から水がだだ漏れ、抽出口からは一滴もでてこなくなった。パッキンを変えるなどの簡単な処置では治らないので、新しいものを買うことにした。大きく3タイプある中、この商品が一番安い。手入れが簡単だが、タンクは洗えない。本体操作でのメニューはブラックとカフェラテのみ。スマホとBluetooth連携でメニューは増える。まあ、とりあえずこれで様子を見てみよう ・・・(続きを読む
  • 3939にっしさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,593
  • 3 2019-08-30
  • 敬老の日のプレゼント
  • 比較的すぐに届きました。バリスタの箱をダンボールに入れてありプレゼントには最適。きれいな状態でした。92歳のコーヒー好きの義祖母へ敬老の日プレゼントとして購入。お掃除も簡単で機能も最小限というのが気に入りました。あとは、義祖母へプレゼントするだけ。反応が楽しみです。レビュー後の感想カップの量の調整が出来ないの不便。スマホがない祖母にはちょっと使い勝手悪いと不評でした。掃除簡単と書 ・・・(続きを読む
  • こもりんあここさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,044

5 2019-07-22

バリスタはなくてはならないもの
初代バリスタ7年で没する。作動させると底後方から水がだだ漏れ、抽出口からは一滴もでてこなくなった。パッキンを変えるなどの簡単な処置では治らないので、新しいものを買うことにした。大きく3タイプある中、この商品が一番安い。手入れが簡単だが、タンクは洗えない。本体操作でのメニューはブラックとカフェラテのみ。スマホとBluetooth連携でメニューは増える。まあ、とりあえずこれで様子を見てみよう。

5 2019-06-15

バリスタが壊れてどうしようかと思いました
安くてラッキーでした
アプリと連動してるので、濃さも調整でき、使いやすい

5 2019-06-20

スーパーセールでした
私は、バリスタアイを愛用中で、実家の母と義実家のおかあさんにプレゼントしようと購入しました。2人ともブラックしか飲まないため、簡単お手入れも楽で気に入ってもらっています。私がカートリッジを定期購入しているため、こちらで本体のみを購入して私が分けてあげるスタイルで毎日お安くコーヒーが飲めるようになりました。
問い合わせにも丁寧に対応していただきありがとうございました。

4 2019-07-27

aaえ〜すごい!
送料無料でこの価格は絶対おすすめです、良い買い物をさせて頂きました。ただ注文が金曜日の週末で明けの月曜日が祭日を挟んでの合計6日待ちでの深夜連絡メールなので星1つマイナスです。

5 2019-07-19

シンプルがよさそう
しんぷるで使用できてよさそうですね、まだ中に入れるーヒーを買っていないので使用していませんが!

5 2019-07-17

今まで使っていたマシンが壊れてしまったので購入しました
牛乳を電子レンジで温めて濃いめのコーヒーを入れて飲んでます
濃さを調整出来るのがとても良いです
お値段もかなりお安くて嬉しいです
インスタントコーヒーがワンランク上の美味しさに変わります

• 51080311さん
  • 51080311さん

5 2019-07-10

祖父母へプレゼント
注文してすぐに届きました!使い方も使い方も簡単で祖父母にも好評です。

5 2019-06-12

うちでも使用していて楽でなかなか美味しいコーヒーが飲めるので喜んでもらえるだろうとプレゼントに購入です。セール中で安く買えてお得でした!

5 2019-05-18

職場用
同じ機種でもどこよりも安かったので迷わず購入。活躍しそうです。

5 2019-09-17

コーヒー好きの友達にプレゼントしました。
アプリでコーヒーの濃さなどを調整出来るのが良いと思います。

5 2019-09-16

職場用
職場で1台使用中でしたが、使用頻度が高いので2台目として購入しました。使い勝手は良いです。

5 2019-09-04

注文してすぐに届きました。
ビンゴの景品として使用するため 箱の破損等ない様にと色々と検索し 他の方のレビューにダンボールに入って届くとあったので 最安値のショップより少し高いですが こちらのショップで注文しました。
バリスタがきっちりと収まるサイズのダンボールに綺麗な状態で入っていました。

5 2019-09-01

商品届きました。簡単に扱えるのでプレゼント用に準備しました。喜んでくれるでしょう。

5 2019-08-22

10年位前のバリスタがちょいちょいとストライキをおこして動かなくなっていたので、買い換えました。
今度のはシンプルで大変調子が良いです。お盆に入ったので、少し遅れましたが、包装も良く、対応も良かったです。有難う御座いました。

• ジジ610さん
  • ジジ610さん

5 2019-08-15

シンプルでいいですしデザインもかわいいです。コスパで選ぶならこの機種で十分だと思います。
レバー操作がめんどくさい方には上位機種がよいと思います。