名刺入れ メンズ 本革 大容量 名刺入れ レ...(二つ折り財布コインケース革シエロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• apple5717さん
  • apple5717さん

5 2018-10-11

ブラック
主人の仕事用に購入。
つるりとした表面の加工が高級感があります。また、内側のイタリアンレザー特有のヌメ革がおしゃれです。内側に縦横にポケットがあるので、受け取った名刺やカードを整理して入れておくことができます。
このお値段には見えないと思います。
プレゼントではありませんでしたが、厚手のフエルトの巾着袋に入っていて、丁寧な印象を受けました。
おまけにタオルハンカチまでつけて頂き、ありがとうございました。

4 2019-05-28

見た目良いです
見た目も触り心地も良いですよ。
これから使っていけば、手にももっと馴染んでくると思います。
楽しみです。

4 2019-03-20

手に取った感じ、非常に良いです。
実際に使用するのが楽しみです。

4 2019-02-01

プレゼントで買ったので、見れてはいませんが・・・気に入ってもらえました!使い勝手も良さそうとのこと。細かいことレビューできずすみません。

4 2018-12-02

シンプルで良い
ちょうど良いです。シンプルでカジュアル過ぎず。

• mmtr2015さん
  • mmtr2015さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2018-07-16

値段の割にしっかりしていて良かったです
仕事用に買いました。イタリアンレザーというだけあって、値段の割に厚みもありしっかりとしていて良かったです。頼んでからすぐ届いたのも助かりました。中はヌメ革になっているので、使い込んでいくのが楽しみです。