【ルース19】黒蝶真珠 バロック セミバロッ...(PAPESSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• railstar6さん
  • railstar6さん

4 2019-08-10

初ブラックパールです。
届いたパールを見て(艶がないなぁ・・・)と思いましたが、同封の真珠クロスで磨くとピカピカになりました。
色味は思ってたより薄く感じました。ネットの画像では判断しにくいですね。
でもこの価格で購入できて満足です。またときどきチェックしてリピートしたいと思います。

5 2018-11-30

♪♪♪
こちらのB2のルースを直結k14ホワイトゴールドの金具でスタッドピアスにして頂きました。
真珠は、グリーンのお色にグレーがかったような素敵なお色でした。少しエクボはありましたがこのお値段でしたらかなりいいお買い物ができたと思います。
梱包もとてもしっかりして下さっていてケースに入っておりお手入れクロスまで付けて頂けて大変満足しています。
また覗かせていただきます。

5 2019-08-30

気に入りました!
ブルーグレーとグリーングレーのペアという感じで、ほんの小さなキズはありましたが一点物感があり気に入りました!耳が小さいためか存在感もあります。つけてみるとほぼ丸いです。普段使いにもフォーマルにも使えそうで嬉しいです。

5 2019-08-04

テリテリでした。
キズもエクボもなくて
大満足です。
また、購入したいです。
注文番号:353817-20190731-00000842

• non2669さん
  • non2669さん

5 2019-08-04

今回はブルーグレーの真珠が欲しくて探していたところこちらで見つけました。バロックと書いてありましたがほぼ真円で満足しています。素敵なピアスになりました。

5 2019-02-14

綺麗な真珠でした
とても綺麗でツヤがありさすが南洋という感じです。ピンフリーネックレスの着せ替えとして使う予定です。お安く購入できて良かったです。次は白蝶真珠をと思っています。

• tyun-tyunさん
  • tyun-tyunさん

4 2019-01-24

エクボが前面に出ていましたが、輝きでカバーしてくれています。ピアスフックの後ろが短く、もう少し長いとキャッチがつけやすいのですが、、、改良希望です。また違うお品を購入させて頂きますね!

5 2018-09-14

とてもきれいで、色が揃ったパール
すぐにリピしました!2回目の注文はピアス用のこちらのパールを2組(4粒)、今回も縦穴ルースで。A-1、B-5、シルバーが強めなA-1、グリーンが強めなB-5、どちらも色が揃っていてほんとに綺麗です。ペンダント用の11ミリupに比べたら、10ミリ以下はほんとに小さく感じますが、これまでいくつかのショップで黒蝶を購入しているので、こちらのショップさんのパールの質とコスパ、いかに良い分かります♪しかも注文から、無料のルース加工、発送到着までが迅速!!しかもパール磨きのオマケまで…他のショップで普通に販売していたものと全く同じ物です。自分用にもですが、プレゼント用でも絶対喜ばれる質だと思います。リピリピ決定です♪信頼出来るショップさんで、おススメです☆