2022/03/06
    mnkreoさん
    雪国でなかなか冬の散歩にいい靴が見つからず探していました。こちらの靴はながくて雪もつかないし何より愛犬にもフィットしているようで楽しく散歩しています!靴を買ってもすぐ穴を開けてしまうので本当に何かいい靴ないかなと探していたので助かりました!雨の日や雪の季節にはピッタリかと!やっといい靴に出会えたと思っています!
    注文日:2022/02/22
    2022/04/13
    この度はうれしいコメントを頂きありがとうございます! 雪国での冬のお散歩にパウテクトレインブーツタイプを ご活用いただいているとのこと、とても嬉しく思っております。 オールシーズンご活用頂ける製品でございますので、 ぜひご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。
    2022/01/04
    momo1229さん
    sizeが微妙でした。
    素材が柔らかくて履かせやすいですが、Sは少し大きくて、SSは少し小さくて履かせる時に嫌がってしまったので結局Sにしたのですが、やはり少し大きくて脱げてしまいます。 sizeの種類を細かくして欲しいです。
    注文日:2021/12/23
    2022/03/30
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 今回ご注文頂きました商品(パウテクト)は サイズに悩まれた場合小さめサイズをオススメしております。 また個体差はございますが慣れるまで時間がかかるわんちゃんも いらっしゃいますのでゆっくり慣れさせてあげてくださいませ。 いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品企画の参考とさせていただきます! なお、当店では、今後も商品のリニューアルを進めていく予定でございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからも宜しくお願い致します。