2024/03/16
    サイズ:M(2個/セット) | カラー:ブルー
    毎回利用しています。ないと困るので重宝しています。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/26
    この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます。 お客様の愛犬の日々の生活はもちろんのこと 肉球保護、怪我予防等、今後ともご愛用いただけますと 幸いでございます。 今後もみなさまに安心してご利用いただけるショップとなれるよう 頑張ってまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    サイズ:M(2個/セット) | カラー:ブルー
    いつも利用しています。愛犬の散歩には欠かせません。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/26
    この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます。 お客様の愛犬の日々のお散歩時に お役に立つことができましたこと嬉しく思っております。 今後もみなさまに安心してご利用いただけるショップとなれるよう 頑張ってまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/02/09
    サイズ:M(2個/セット) | カラー:ブルー
    老犬が足を引きずるので保護のために購入しました。 踏ん張りがきくので必需品です。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/16
    この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます。 お客様の愛犬の日々の生活はもちろんのこと 踏ん張りサポートとしてお役に立つことができましたこと嬉しく思っております。 今後もみなさまに安心してご利用いただけるショップとなれるよう 頑張ってまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    サイズ:M(2個/セット) | カラー:オレンジ
    二度目の購入です。うちのワンコには必需品です。ただもう少し安いと助かるのですが・・・
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます。 ご愛用いただき、またリピートいただき 誠にありがとうございます。 引き続き、ご愛用いただきましたら幸いでございます。 価格につきましてのご要望 誠にありがとうございます。 原材料の高騰等、厳しい現状ではございますが 担当部署に共有致します。 今後もお客様にご満足いただける店舗となれるよう スタッフ一丸となって頑張ってまいりますので どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/30
    サイズ:M(2個/セット) | カラー:ブルー
    老犬が足を引きずるようになって爪がすれたり足の甲すって血が出たりするので使用しています。 値段は少々高めですが、うちの子には合っているようで踏ん張りがきくようで、歩く速度が速くなりました。 引きずるてまえずれてしまいますが仕方ないと思います。洗うとくっつきやすくなります。小さめの方がいいですよ。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/10
    この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます。 お客様の愛犬の日々の生活はもちろんのこと 踏ん張りサポートとしてお役に立つことができましたこと嬉しく思っております。 ズレに関してでございますが、履き口に余裕がございましたら履き口を折り返していただいたりとお試しいただけますと幸いに存じます。 また、くっつきやすい場合や、ベタつきが気になる場合は、 市販のベビーパウダーを塗布したあとにご使用いただけますでしょうか。 お手数ですが よろしくお願いします。 今後もお客様にご満足いただける店舗となれるよう スタッフ一丸となって頑張ってまいりますので どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/14
    sigureinuさん
    サイズ:M(2個/セット) | カラー:オレンジ
    リピです。3個目。 ほぼ毎日履いて半年から1年で破損です。 履かせやすいし、脱げにくいです。 歩くのも歩きやすそう。 ペット用の靴としては、とても利用しやすいです。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/24
    この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます。 ご愛用いただき、またリピートいただき 誠にありがとうございます。 引き続き、お散歩に、ワンちゃんの肉球保護に、 ご愛用いただきましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗となれるよう スタッフ一丸となって頑張ってまいりますので どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/09/09
    とても満足しています。
    小ぶりラブラドールのために M サイズを購入。 老化により肉球がかさつき、クリームなどでもかさつきが治らずカーペットの上で踏ん張りが効かなくなったので購入してみました。 結果、とても良いです。 普通に歩く分には脱げないし、とてもグリップがあります。 タイヤのスタックのように空回りしていた足が嘘のように踏ん張れています。 ただどこかのレビューでいたのですが、蒸れてかぶれるとのことだったので、常用ではなく寝ている時は外しています。 やはり構造上、着用するのがとても大変です。 でもそれ以上の満足得られ、買って良かったと思います。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/09
    この度はうれしいコメントをいただきありがとうございます! ご使用につきまして詳しくご記載頂き感謝申し上げます。 お客様の愛犬のふんばりに活用いただけておりますこと うれしく思っております。 足裏部分に通気孔があるタイプではございますが、 脱いでいる時間を設けていただけますと幸いに存じます。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますので どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    2022/09/20
    あぁひるさん
    9.8キロの11歳フレブルに Sサイズがちょうどです 目安はMでしたが、店舗でサイズを見て、結構おっきいと店員さんからのアドバイスのもと、Sにしました 足腰弱ってるので、滑らず立てることが出来るし、足の甲が擦れてたので、その防止にもなり満足です
    注文日:2022/09/15
    2022/09/21
    この度はうれしいコメントを頂きありがとうございます! 事前に店舗に設置しているサンプル品をご覧いただき、 サイズの確認を行っていただきましたこと感謝いたします。 無事ピッタリのサイズをご着用いただけておりますことうれしく思っております。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますので どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    2021/10/12
    boo0726さん
    自分の足で立てる!
    足腰が弱ってきて、立った状態でフードを食べるのが大変になっていましたが、これを履くと踏ん張れるようで、自分の足で立って食べれるようになりました。ただ長く履かせておくと蒸れるようで、皮膚がかぶれたようになるため、食事の時だけ履かせるようにしています。靴自体がすごく伸びるので、履かせるのは楽です。
    注文日:2021/09/30
    2024/03/03
    サイズ:M(2個/セット) | カラー:ブルー
    16歳のパグ飼い主です。 普段肉球シールを使用していますがコスパが悪い為こちらを購入しました。 シニアは足をうまく上げれない為この商品だとつまづいて転けてしまうのですぐ使用を中止しました。 グリップは確かにいいです。 次は期待して犬たび室内用を注文しました。
    注文日:2024/02/28
    2023/07/13
    ひどい
    ひどい、使いものにはならない。ズレる。 1分でゴミ箱行き。 4000円以上する商品とは思えない。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 お客様のワンちゃんにご使用いただいた際にずれてしまうとのこと拝読いたしました。 現在ご使用をされていないかと存じますが ぜひ下記参考にしていただけますと幸いに存じます。 パウテクトを履いてくださっているなかでずれてしまうという点ですが、 本来該当するサイズより大きいサイズを履いてくださっているのではないかと存じます。 サイズ感の確認などご心配な点がございましたらスタッフがお手伝いさせていただきますので ぜひお問い合わせいただけますと幸いに存じます。 また、そのままお手元のパウテクトを履いてくださる場合は 履き口を一度折り曲げてご使用いただくことをおすすめいたします。 脚の細いワンちゃんや脚が短いわんちゃんにとくにオススメしております。 お客様にはご迷惑をおかけしておりますこと重ねてお詫び申し上げます。 大変申し訳ございません。 ご不明点などございましたらお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/30
    としpoohさん
    我が家のワンちゃんにはかせた所、上手く歩いてたのですが、やはりこの様なタイプはずれて来てしまい1時間の散歩中に、3回も直す羽目になり使う事がなくなりました。1,000円台であれば買いですが、この価格でこのような結果では残念でなりません。
    注文日:2023/03/17
    2023/04/05
    この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 お散歩中に履き直しを何度かされており、 現在はご使用されていないとのこと拝読いたしました。 ご使用をされていない中での助言となり申し訳ございませんが ぜひ下記参考にしていただけますと幸いに存じます。 パウテクトを履いてくださっているなかでずれてしまうという点ですが、 本来該当するサイズより大きいサイズを履いてくださっているのではないかと存じます。 サイズ感の確認などご心配な点がございましたらスタッフがお手伝いさせていただきますので ぜひお問い合わせいただけますと幸いに存じます。 また、そのままお手元のパウテクトを履いてくださる場合は 履き口を一度折り曲げてご使用いただくことをおすすめいたします。 脚の細いワンちゃんや脚が短いわんちゃんにとくにオススメしております。 お客様にはご迷惑をおかけしておりますこと重ねてお詫び申し上げます。 大変申し訳ございません。 ご不明点などございましたらお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。