2026/02/09
    noirbuhiさん
    heroVert:heroVert | カラー:Brown(ブラウン)
    ジャバラのカード入れは、すごく使いやすいですが、普通のカード入れは、キツくてカードの出し入れに苦労しました。まあ、ジャバラに、たくさん入れられるから満足ですが、少し残念でした。
    注文日:2026/02/04
    2026/02/13
    この度はご購入、そして詳しいレビューをありがとうございます。 ジャバラ式のカード入れについて「すごく使いやすい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。収納力を実感していただけたこと、安心いたしました。 一方で、通常のカードポケットがきつく、出し入れにご不便をおかけしてしまったとのこと、申し訳ございません。実際にお使いいただいたからこその率直なご意見として、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 その中でもご満足いただけたとのお言葉に感謝いたします。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2026/01/22
    小さな子供の会員券やスタンプカード、ポイントカードなどで蓋の閉まらない財布を使い恥ずかしい思いをしていました。全部が入り蓋が閉まって驚きました!  ブラウンを購入。上品でいい色です。 欲を言えば横入れのポケットは差し入れがしにくいため縦入れでカードがに3枚位はいるような布ポケットがいくつかあれば最高です!
    注文日:2026/01/15
    2026/01/23
    この度はご購入、そして心のこもったレビューをありがとうございます。 たくさんの会員証やカード類がすべて収まり、しっかりフタが閉まったとのこと、驚きとともに喜んでいただけたご様子が伝わり、大変うれしく拝見しました。 また、ブラウンのお色味についてもお褒めいただきありがとうございます。上品とのお言葉、とても励みになります。 さらに、カードポケットの仕様についての具体的なご提案もありがとうございます。縦入れで複数枚収納できる布ポケットについてのご意見は、今後の商品改良の参考として大切に活かしてまいります。 これからも使いやすさと満足感を大切にした商品づくりに努めてまいりますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/23
    iku6329さん
    heroVert:heroVert | カラー:Gold(ゴールド)
    たくさんカードがあるの大容量なのを探していました。 見っかったあーと思い購入。 ですが、たくさん入るのはいいんですが。 流石に重いです。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/30
    この度はご購入、そしてレビューのご投稿をありがとうございます。 たくさんのカードが入る大容量のお財布をお探しの中で、当商品を見つけてご購入いただけたとのこと、嬉しく思います。 一方で、収納力がある分、重さを感じられたとの率直なご感想もありがとうございます。実際にたくさん収納してお使いいただいたからこそのお声として、真摯に受け止めております。 今回いただいたご意見は、今後の商品改良やご案内の参考にさせていただきます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。