2026/03/21
    heroVert:heroVert | カラー:Brown(ブラウン)
    大きくてカードがたくさん入る!
    商品説明の通りです。 寸法は記載の通りですが第一印象はやはり大きいなぁという印象でした。 まだ使い込んではいませんがしっかりとした品質です。
    注文日:2026/03/15
    2026/03/27
    嬉しいお言葉をありがとうございます! 「商品説明の通り」とのお言葉に、安心いたしました。ネットショッピングではサイズ感が重要ですので、実物を確認して納得していただけたことが何よりです。 第一印象で「大きい」と感じられたとのこと、まさにその分たっぷりとカードを収納できる「頼もしさ」がこのお財布の自慢です!使い勝手の良さもぜひ実感していただければと思います。 品質についても「しっかりしている」との太鼓判をいただき、大変励みになります。これから使い込んでいく中での馴染み具合も楽しんでくださいね。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/01/19
    ともぞー0317さん
    heroVert:heroVert | カラー:Black(ブラック)
    母の誕生日に
    十年前に母に誕生日に買った財布をずっと愛用してくれていましたが、さすがにチャックが壊れ、同じブランドのものを購入しましたが、カードが多くてはいらないと使ってくれず、数年間財布をシュシュで止めて使っていましたが、今回大容量の財布を見つけ、お値段も手ごろのため、購入しました。誕生日当日本人に渡しましたが、大変喜んでくれました。 耐久は未知数ですが、いい買い物をしたと思っています。ありがとうございました。
    家族へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/01/09
    2026/01/23
    この度は大切なお母様のお誕生日の贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 長年大切に使われていたお財布のお話や、カードが多くてお困りだったご様子を拝見し、今回のお財布を喜んでいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。 お誕生日当日にお渡しされ、喜んでいただけたとのお話は、私どもにとっても大変励みになるエピソードです。 耐久性につきましても、できるだけ長くご愛用いただけることを願っております。 これからも大切な方への贈り物にも選んでいただけるよう、品質と使いやすさを大切にした商品づくりに努めてまいります。 この度は心温まるレビューをありがとうございました。
    2026/02/01
    機能性が高くて満足です?????
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/29
    2026/02/06
    この度はご購入、そしてレビューのご投稿をありがとうございます。 機能性にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 ぜひ日常使いにたくさんご活用ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/13
    ゴンさん太郎さん
    カードがこれだけ入る財布は他には無いのでリピートです。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/17
    このたびはレビュー投稿をありがとうございます。 カード収納力を気に入っていただき、リピートでご購入いただけたとのこと大変うれしく思います。今後も便利にご愛用いただければ幸いです。
    2026/04/09
    みどりちゃん7さん
    想像より大きくて笑ってしまいましたがかなりしっかりしています。 カードも見やすいです。 大事に使ってみます。
    注文日:2026/04/01
    2026/04/10
    このたびはご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 サイズに驚かせてしまったようで恐縮ですが、しっかりとした作りとカードの見やすさにご満足いただけたようで安心いたしました。 大切にお使いいただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/22
    heroVert:heroVert | カラー:Gold(ゴールド)
    リピ買い。ゴールドはピカピカ!
    カードが大量に入るお財布がなかなか無いので何度もリピ買いです。カードを縦に入れるタイプはとても使いやすいです。今回はゴールドに。 ピカピカして恥ずかしいですが… 前回購入のはカード入れのところの接着が剥がれてしまいましたが、今回のは縫い付けてありました。
    注文日:2025/12/21
    2026/03/27
    「カードが大量に入る」という当店のこだわりを見つけてくださり、何度もリピートしていただけること、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 今回のゴールド、確かに華やかですよね!「ピカピカして恥ずかしい」とのことですが、バッグの中でも見つけやすく、金運も上がりそうな素敵なお色ですので、ぜひ楽しんでお使いいただければ幸いです。 また、以前の商品で接着が剥がれてしまったとのこと、ご不便をおかけいたしました。お客様からのお声を反映し、現在は「縫い付け仕様」へと改良を重ねております。その変化に気づいていただけて、本当に嬉しいです。 新しくなったお財布が、長くお役に立てることを願っております。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/03/04
    プレゼント用に
    今まで使っていた財布がボロボロになってしまったのでカードがたくさん入る財布でファスナー式があればいいなと探していました。 こちらは条件ぴったりで金運アップのゴールドがあったためプレゼントしたら大変喜んでいました。 使いやすそうです^^
    注文日:2026/02/27
    2026/03/06
    ご購入と素敵なレビューをありがとうございます。 大切なプレゼントに当店のお財布をお選びいただき、とても嬉しいです。カードがたくさん入る仕様やファスナータイプなど、ご希望にぴったりだったとのこと安心いたしました。ゴールドカラーも気に入っていただけて、喜んでいただけたとのお話に私たちも嬉しい気持ちになりました。 これから長くご愛用いただけましたら幸いです。温かいご感想をありがとうございました。
    2026/02/25
    おかいものレッサーパンダさん
    カードがたくさん入るし、小銭入れも細かいのと分けられるし、お札も分けて入れられるので使いやすすぎです かなり分厚いですが、この財布じゃないと!なのでリピート購入しました とても気に入っています
    注文日:2026/02/20
    2026/02/27
    この度もご購入いただき、誠にありがとうございます。 カード収納や小銭入れの仕切り、お札の仕分けなど、機能面をしっかり活用していただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました。「使いやすすぎ」とのお言葉は本当に励みになります。 厚みについてもご理解いただいた上で、「この財布じゃないと」とリピートしていただけたこと、心より感謝いたします。 これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 温かいレビューをありがとうございました。
    2025/12/23
    ポイントカードやクレジットカードがたくさん入る財布を探してました! これだけたくさん入る財布は、他には無いというくらい大容量で、やっと見つけて購入できて嬉しいです。 メッセージのご対応も親切でした。 売り切れる前に購入できて良かったです。新年1月1日から使わせていただきます☆
    注文日:2025/12/11
    2025/12/26
    この度はご購入、そして心温まるレビューをありがとうございます。 収納力を重視してお探しだったとのこと、当商品を「やっと見つけた」と感じていただけて大変うれしく思います。大容量な点をご実感いただけたことも励みになります。 また、メッセージ対応についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 新年1月1日からお使いいただけるとのこと、気持ちよくスタートしていただけましたら幸いです☆ これからも長くご愛用いただけることを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/16
    こんこ126さん
    想像以上に沢山カードが入ります カードが縦に出し入れなので大変取り出しやすいです この価格でカード枚数が大量に入るお財布は本当にありがたいです。ファスナーがシルバーもあると いいなぁと思いました。
    注文日:2025/12/07
    2025/12/19
    この度はご購入、そして詳しいレビューをありがとうございます。 カード収納力や縦型での出し入れのしやすさを実感していただけたようで、大変うれしく思います。価格面についてもご満足いただけたとのお言葉、励みになります。 また、ファスナーのカラーについてのご要望もありがとうございます。シルバー仕様につきましては、今後の商品展開の参考として前向きに検討させていただきます。 これからも使いやすさと満足感を大切にした商品をお届けしてまいりますので、ぜひまたご利用ください。
    2025/09/03
    良いと思います。
    いいと思います。こういう財布を探していました。ただほんの少しですが、ファスナーが曲がっていたので星4つです。お安くかえましたので、満足です。丈夫で長持ちしてくれることを望んでいます。
    注文日:2025/08/13
    2025/09/05
    このたびはレビュー投稿をありがとうございます。 お探しの形のお財布としてお選びいただけたとのこと、大変うれしく思います。ファスナーの具合につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご指摘は今後の品質改善の参考とさせていただきます。丈夫で長くご愛用いただけることを願っております。
    2025/12/27
    高すぎだが父のためにと購入。 片手では分厚すぎて使いにくいので家にカードを入れておく保管財布になりました。 男用にシルバーファスナーなら尚よかったので残念。
    注文日:2025/12/11
    2026/01/09
    この度はご購入、そして率直なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 お父様のためにお選びいただいたにもかかわらず、サイズ感や厚みにより使いづらかったとのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございません。 また、価格に対するご満足感や、シルバーファスナー仕様のご要望につきましても、貴重なご意見として真摯に受け止めております。今後の商品企画・仕様検討の参考にさせていただきます。 保管用としてご活用いただいているとのことですが、本来の用途でご満足いただけなかった点につき、重ねてお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。