4 2020-06-17

垂れた離れ乳の為、どんなブラを付けても谷間ができない残念な胸です。
人生で一度でいいから谷間を見たいと思い、シリコンブラに辿り着きました。
付け方のコツとしては、普通のブラを付ける時のように、前かがみになって重力で胸を集めてから、まず先っちょを粘着部のない所に当てて、下部を貼って、胸を上に引き上げならが上部を貼る感じです。
説明文にあるように、おへそに向けてやや斜めにするといいです。
先日別のシリコンブラで試した所、この方法で小さな谷間が出来たので、安いコチラで買い足したけど、無事小さな谷間ができました。
粘着力は、確かに最初は凄まじいですが、引っ張りすぎてるのか、上部から剥がれていきそうな感覚です。
私の場合、+ブラを付けるので、剥がれかけたら服の上からゴシゴシ貼り付けてます。
高いものがダメになるより、安いコチラで満足です。

5 2019-04-17

試着の段階ではgood!
背中のあいたドレスを着る予定があるので購入。
普段のサイズはA65の微乳です。
盛るというよりブラの代わりになってくれるものが欲しかったので、胸全体を覆うデザインの3のタイプを選びました。
試着したところ粘着力もあり、ヒモをぎゅっとすると確かに谷間が!
…できましたが高さはでませんでした。笑
横から見るとぺたーっとさらしを巻いたみたいになります。
それは私の胸がないからなので…今のところ商品に不満はないです!
やはりある程度高さも欲しいので、下にボリュームタイプのシリコンブラを仕込んでからこちらの商品で覆ってみようと思います!

2019-06-14
当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

貴重なご意見ありがとうございます!
今後高さ、ボリュームが出せるような商品が出せるよう、新商品を検討していきたいと思います。

貴重なお時間でレビューの投稿をしていただきましてありがとうございました!
  • saomamamaさん
  • saomamamaさん

5 2019-05-23

谷間!
胸のあいた服を着る機会があるので
谷間がほしいと思い購入。
谷間ができた!!!
あの紐がいい感じによせてくれます

当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

谷間!ができて、当店としてもうれしく思います☆

4 2020-08-12

デザイン1のベージュを購入しました。
シリコンだけのヌーブラと違って乳輪の色が透けないのが良いです、おもに白Tの時に活躍します
粘着が強いので剥がす時は少し痛いくらい、
胸は結構盛れると思います。

5 2019-06-21

お試しで☆
お試し感覚で初めて購入しました。発送も迅速で丁寧、満足です。粘着画がつよいので、肌の弱い方は注意が必要かも⋯。

当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

気に入ってもらえたようで当店としてもうれしく思います。
これからもお客様の満足していただける商品を増やしていけるよう心掛けていきますので、またのご利用お待ちしております(^^♪

5 2019-06-14

安い!
このショップで2点注文したのですが、配送が別々なのか同梱なのかがわかりにくく、ショップへ問い合わせしたところ、返信もスムーズでしたので、安心してお取引できました!
また、商品もこの値段でこのクオリティなら申し分ないと思います!粘着力はすごいです笑

当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

説明不足お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。わかりやすい店舗ページ作りを心掛けてまいります。

• RiiMiiさん
  • RiiMiiさん

5 2019-05-13

このお値段で着け心地も凄くよかったです(^^♪

当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

満足していただけたようで、うれしく思います。
これからも満足していただけるような商品を取り揃えていきたいと思っています。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

• sno子さん
  • sno子さん

1 2024-03-09

サイズ:B | デザイン&カラー:2-ベージュ(Beige)

粘着力無さすぎて付けられません!!
つけるまで強さ分からないので返品も出来なさそうで悲しすぎます

2024-03-12
貴重なお時間レビュー投稿していただきありがとうございました。

今回当店の商品で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

別途対応させていただきますので、お手数ではございますがご対応を頂けたらと思います。
  • lysa2018さん
  • lysa2018さん

1 2020-11-01

授乳後の胸には厳しい
初めてヌーブラを購入しました。
レビューを見てワンサイズ小さめのタイプIを選択。
確かに粘着力はすごいし谷間はできますが、秒で剥がれてきます。
授乳経験のないハリのある胸なら大丈夫なのでしょうが、授乳後のハリのない垂れた胸では、やはり重力に逆らえず、簡単に形が変化してしまうため、カップ(特に脇側の上の方)にくっついていた胸がすぐ剥がれ、そこから段々剥がれてしまいます、、
上からピタっとしたドレスやホールド感のあるものを着るならなんとかなりそうですが…
私は使えないです。

2 2020-02-15

盛れない
小胸には盛れない盛れない盛れない盛れない

3 2019-04-17

このタイプでこの値段
とてもお得だと思います。
色々な形や色があるのも◎
これから活躍するヌーブラ
また購入したいと思います。

2019-04-17
当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

またヌーブラのラインナップも増やしていこうと思っていますので、また是非ご利用ください☆