ヌードブラ シリコンブラ ヌーブラジャー ...(Vert (ヴェール))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-17
  • 試着の段階ではgood!
  • 背中のあいたドレスを着る予定があるので購入。普段のサイズはA65の微乳です。盛るというよりブラの代わりになってくれるものが欲しかったので、胸全体を覆うデザインの3のタイプを選びました。試着したところ粘着力もあり、ヒモをぎゅっとすると確かに谷間が!…できましたが高さはでませんでした。笑横から見るとぺたーっとさらしを巻いたみたいになります。それは私の胸がないからなので…今のところ商品に ・・・(続きを読む
  • きじとら178さん
  • 3 2019-04-11
  • まあまあ
  • ヌーブラを20年ぶりに購入。つけ方が悪いのか、いまいち収まりが悪いというか、、、個人的な問題なので。商品としては悪くないと思います ・・・(続きを読む
  • littleninjaさん

5 2019-04-17

試着の段階ではgood!
背中のあいたドレスを着る予定があるので購入。
普段のサイズはA65の微乳です。
…できましたが高さはでませんでした。笑
横から見るとぺたーっとさらしを巻いたみたいになります。
それは私の胸がないからなので…今のところ商品に不満はないです!
やはりある程度高さも欲しいので、下にボリュームタイプのシリコンブラを仕込んでからこちらの商品で覆ってみようと思います!

2019-06-14
当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

貴重なご意見ありがとうございます!
今後高さ、ボリュームが出せるような商品が出せるよう、新商品を検討していきたいと思います。

貴重なお時間でレビューの投稿をしていただきましてありがとうございました!

4 2019-08-13

今までいろんなものを購入してましたが、どれも安いしほぼ使い捨て感覚で買ってました。どれも一度、二度使うと粘着力がなくなり使い物にならないからです。こちらはもう何度も使ってますが端の方は多少の粘着力の低下があるもののまだまだ使えそうです!胸がかなり小さい私でも盛れるのでおススメです

5 2019-06-09

ずっとデザイン1のものを使用してました
今回は売り切れでなかったのでデザイン2のタイプを。形も粘着力も問題ないです。満足。むしろ形が小さいからはみ出なくてよかった。
ただ、盛りたい方はこれだけだと物足りないので+盛れるパット付のブラ等がおすすめです。
他のレビューにありますが、粘着力が強すぎて剥がすときは慎重にしないと胸が垂れそうな気もするので気をつけてください。

当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

売り切れが発生し、ご希望ではないデザインのご購入となってしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。ご希望に添えるような商品を取り揃えれるよう心掛けてまいりたいと思います。

4 2019-06-06

とても良い
人生初のヌーブラで購入しました。商品注文から到着までとても早く、また商品内に使い方を分かりやすくまとめたものが入っていたので、なんとか使うことができました!
慣れないので何度も何度も付け直しましたが、全くといっていいほど粘着力が落ちません。かといって皮膚が荒れることもないです。
ただ残念なのがサイズ表通りにDを購入しましたが、わたしには大きかったことです。次回はワンサイズくらい下げて購入します〜

当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

人生初のヌードブラを当店でお買い上げいただきありがとうございます。
少しサイズが大きかったようで申し訳ございませんでした。

4 2019-04-27

粘着力◎
すごく粘着力が強く、汗などかいていなければ外れることは殆どないです。
先日イベントの際に使用し、一日中つけていましたが剥がれてきませんでした。
ただ、強すぎて貼り直しが大変なので、つける前に一度軽くあてて合わせてみたり、きちんと使う本番の前に貼り方を確認しておいたほうが良さそうです。
それと、さすがに時間がたつと汗?でずれるのか、谷間はゆるくなっていました。
アンダーバストに縁が当たって痛かったのでその点だけ☆マイナス1ですが、お値段に対してかなりいい商品でした!

2019-06-14
当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

貴重なご意見ありがとうございます。
時間がたつと緩くなってしまう件、縁が当たっていたくなってしまって件ですか、このようなことがなくなるよう商品改良に活かしていきたいと思います。

5 2019-12-12

とってもよかったです!
夏フェス用に購入しました。少し不安定な感じはありましたが、当日は一日中汗をかいても取れることはありませんでした。粘着の持ちもよく、フェス後も洗って使えました。

4 2019-12-02

使いやすい
初めてヌーブラを買いましたが使いやすいです

5 2019-07-17

満足です!
このお値段なのにしっかりフィットして満足です!ありがとうございました(^○^)

5 2019-06-21

お試しで☆
お試し感覚で初めて購入しました。発送も迅速で丁寧、満足です。粘着画がつよいので、肌の弱い方は注意が必要かも⋯。

当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

気に入ってもらえたようで当店としてもうれしく思います。
これからもお客様の満足していただける商品を増やしていけるよう心掛けていきますので、またのご利用お待ちしております(^^♪

4 2019-06-17

私の胸が小さいせいか谷間はそんなによりませんでしたが、対応も良く商品もよかったです。

当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

うまく盛れなかったようで、申し訳ございませんでした。
小さな胸でも漏れるような商品を取り揃えれるよう、努めてまいります。

5 2019-06-14

安い!
このショップで2点注文したのですが、配送が別々なのか同梱なのかがわかりにくく、ショップへ問い合わせしたところ、返信もスムーズでしたので、安心してお取引できました!
また、商品もこの値段でこのクオリティなら申し分ないと思います!粘着力はすごいです笑

当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

説明不足お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。わかりやすい店舗ページ作りを心掛けてまいります。

5 2019-05-25

中々の粘着力で、良かったです!!
あまり下側に着けると擦れて痛いですが、コツを掴めばきっと快適だと思います♫
お値段以上だと思います!

当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

擦れていたいという貴重なご意見ありがとうございました。
これからの商品に活かしていきたいと思います。

5 2019-05-23

大満足!
ホールド力ばっちり!!
付け方も簡単でした♪
また購入します(*´ω`*)

当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

満足していただけて、また購入しますと言っていただけてうれしく思います(*´ω`*)
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

• saomamamaさん
  • saomamamaさん

5 2019-05-23

谷間!
胸のあいた服を着る機会があるので
谷間がほしいと思い購入。
谷間ができた!!!
あの紐がいい感じによせてくれます

当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

谷間!ができて、当店としてもうれしく思います☆

• きん2237さん
  • きん2237さん

4 2019-05-16

粘着強いです
高さを盛ることはできないですが寄せることはできます。

当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

高さが出せなかったようで、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に商品を取り揃えていき、満足していただける店舗づくりを心掛けてまいります。