★ランキング1位獲得★ キャバドレス ベア...(Vert (ヴェール))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-11
  • 安いので満足です。
  • ベージュ購入。金額と届くスピードで選びました。背が150センチですが、丈はお尻下くらい、バストのゴムは緩めなので人によってはサイズが合わないとおもいます。結婚式の参列にドレスの下に着たかったので、急遽購入しましたが、透けずにすんで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-06
  • 結婚式用に
  • 購入したワンピースが場合によっては透けるのでは?!と思い、念の為購入しました。ですが、フリーサイズなので私には少し小さく着ている間にズリ上がってしまいました。生地は肌触りが良かったので満足でした。更にストラップが付いてるのですが、かなり弱そうで千切れてしまうのでは・・・と感じます。ストラップに関しては自分で買い直しが宜しいかと・・・。 ・・・(続きを読む
  • わたみん1107さん
  • maricoiさん
  • maricoiさん

4 2019-02-13

ちょうどよい丈
身長158cmでお尻がしっかり隠れる丈でした。あまり長くてもドレスによっては見えてしまうので、長すぎずちょうどよかったです。ストラップなしだとズレてしまって着れません。透明ストラップが付いていて親切でした。

2019-02-13
貴重なお時間でレビューの投稿をしていただきましてありがとうございます(^^♪

今回当店でご購入していただきまして、誠にありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます。現在ドレスインナーで少し厚めの生地での新商品を考えていますので、ズレやすいとのことだったのでいただいたご意見も取り入れ改良をしていきたいと思います。
是非またのご利用お待ちしております!

5 2019-12-06

まだ使ってないけど
さらさらでとても好みのペチでした!
サイズはフリーサイズになってますので問題ないかなと思います

4 2019-10-24

長さが長いものを探していて、こちらは、長さがあり、よかったです。
生地ら、ツルツルしていて、フィット感もきつくなく、ゆるくもなく、苦しくないので、良いと思います。
透明ストラップ付きですのでよかったです

• redxred255さん
  • redxred255さん

5 2019-09-01

透けないから助かる
白系の服の時にはとても重宝してます。
肩紐が透明だから目立たない点もいい!

5 2019-08-27

2度目の購入!
やっぱり生地感、伸びがあっていいです。

5 2019-08-20

ベージュを購入しました!
着心地も良くリピでブラックとホワイトを注文しちゃいました。
発送も早く助かりました!

4 2019-08-16

彼女へ
依頼されたものですが、とても喜んでました。

4 2019-07-12

黒とベージュを購入しました!
他店で購入したワンピースやブラウスがチューブブラだけでは厳しい状態で、ブラウスはベアトップがあるものの、ワンピースをどうしようか?と思っていたところ、こちらの商品を見つけました。透明のヒモもついていて良いです。まだ着用していないのですが…

4 2019-07-10

透防止用ペチコート
とても肌触りが良くて気持ちいいです。
リーズナブルなお値段で、とても気に入ってます。

4 2019-07-08

安いけど、夏には薄くて良いかも
私的には満足です

• momo☆888さん
  • momo☆888さん

4 2019-05-02

ワンピースやドレス用にブラックとベージュを購入しました。
調度お尻が隠れる丈で、少し太もも脇のところにスリットが入っているので動きやすいです。
ただ、付属の透明ストラップの長さが、若干違うのと、折りたたみじわ?がしっかり入っていてとれないのでそこが少し残念でした。

2019-07-03
当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

2本のストラップの長さが違っていたようで申し訳ございませんでした。
たたみシワに関しても申し訳ございませんでした。お手数おかけしますがアイロンをかけていただければシワわなくなりますのでお試しください。

貴重なお時間でレビューの投稿をしていただきましてありがとうございました!

4 2019-04-30

まあまあでした。
白ドレスの前撮り用に買いました。
白買いましたが少し透けました。ドレスが透け透けなのでちょっと心配ですが、遠目からでは全然気にならないと思います。
コスパはいいと思いました!

2019-06-14
当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

少し透けてしまったようで、申し訳ございませんでした。
お客さんのご意見を参考にさせていただき、商品改良に活かしていきます。

4 2019-04-16

結婚式で着るワンピースのインナーとして購入しました。1回しか着用していないので詳しいレビューは出来ませんが、このお値段でベアトップが購入できて大変満足しています。

当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

満足していただけたようで良かったです!

5 2019-04-11

安いので満足です。

当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

お客様のご意見を作り直しの際の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました!!

• Meisさん
  • Meisさん

4 2019-04-07

発送対応が素晴らしいです
急な用で必要になりましたが到着日の説明がしっかりしていて安心して利用できました。商品自体は薄めの素材ですがドレスの下に着用するにはちょうどいいかと思います。あとは高身長の場合丈が股下ギリギリです、ショート丈が欲しい人にはうってつけです。
対応ありがとうございました。

当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

薄め、短めなど以前も同じご意見をいただいておりますので、お客さんのご意見を参考にさせていただき、作り直しも考えております。

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ