★ランキング1位獲得★ キャバドレス ベア...(Vert (ヴェール))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-08

まだ試着のみですが透ける感じもなく着た時の違和感もないので1枚あると助かります。

• yuzu8922さん
  • yuzu8922さん

4 2020-10-04

発送も早く対応も良かったので満足です。
その商品はドレスのインナーとして購入しましたが下着も透けずに程よいフィット感でリピ買い決定です!

4 2020-08-12

1枚持ってると便利
白のオフショルワンピの為に購入しました。
ペラペラで心配でしたが透けずに使用できました。念のため目立たないインナーの着用をオススメします。生地はサラッとした生地です。

5 2020-07-27

肩見せワンピースに是非ぜひ
長さもちょうど良く締め付けもちょうど良くお値段もちょうど良いです♪v(*'-^*)^☆

4 2019-07-12

黒とベージュを購入しました!
他店で購入したワンピースやブラウスがチューブブラだけでは厳しい状態で、ブラウスはベアトップがあるものの、ワンピースをどうしようか?と思っていたところ、こちらの商品を見つけました。透明のヒモもついていて良いです。まだ着用していないのですが…

• redxred255さん
  • redxred255さん

5 2019-09-01

透けないから助かる
白系の服の時にはとても重宝してます。
肩紐が透明だから目立たない点もいい!

5 2019-08-27

2度目の購入!
やっぱり生地感、伸びがあっていいです。

5 2019-08-20

ベージュを購入しました!
着心地も良くリピでブラックとホワイトを注文しちゃいました。
発送も早く助かりました!

4 2019-08-16

彼女へ
依頼されたものですが、とても喜んでました。

5 2020-02-10

良い
ワンピースの下に着るペチコートとして使ってます。素材が薄く使いやすいです。長さもお尻が隠れるくらいあり助かってます。

5 2019-12-06

まだ使ってないけど
さらさらでとても好みのペチでした!
サイズはフリーサイズになってますので問題ないかなと思います

4 2019-10-24

長さが長いものを探していて、こちらは、長さがあり、よかったです。
生地ら、ツルツルしていて、フィット感もきつくなく、ゆるくもなく、苦しくないので、良いと思います。
透明ストラップ付きですのでよかったです

4 2019-07-10

透防止用ペチコート
とても肌触りが良くて気持ちいいです。
リーズナブルなお値段で、とても気に入ってます。

4 2019-07-08

安いけど、夏には薄くて良いかも
私的には満足です

• momo☆888さん
  • momo☆888さん

4 2019-05-02

ワンピースやドレス用にブラックとベージュを購入しました。
調度お尻が隠れる丈で、少し太もも脇のところにスリットが入っているので動きやすいです。
ただ、付属の透明ストラップの長さが、若干違うのと、折りたたみじわ?がしっかり入っていてとれないのでそこが少し残念でした。

2019-07-03
当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

2本のストラップの長さが違っていたようで申し訳ございませんでした。
たたみシワに関しても申し訳ございませんでした。お手数おかけしますがアイロンをかけていただければシワわなくなりますのでお試しください。

貴重なお時間でレビューの投稿をしていただきましてありがとうございました!