2023/09/30
    カラー:ライトイエロー | サイズ:23.5
    イエローが かわいい
    ふかふかした履き心地でウェッジソールの高さも程良いです。 甲低め、幅狭めなので3Eは合わないかも…と思いながらも色と形の可愛さに惹かれて購入しました。 いつものサイズで丁度良かったですが 履いているうちに あまり伸びてこない事を願います。
    注文日:2023/09/20
    2023/07/04
    対応が早く、注文した翌日に出荷のご連絡を頂きました。今回は2足お願いしました。サイズが22なので気に入ったデザインが少ないのですが、今回の二足とも早速重宝しています。
    注文日:2023/06/28
    2023/06/10
    ネコ昼寝中さん
    気に入っています
    2022年1月に購入、主に仕事で使用しています。革なので長持ちします。購入から1年半経過した写真を添付しますが、ほとんど型崩れしていません。たいてい靴底が減ってダメになると買い替えています。 こちらの靴は、甲が薄く踵がない私の足でも脱げにくい。また、コツコツという靴音がしないので、そこも気に入っています。 サイズは、ゴールデンフットさんのバレエシューズタイプに比べると、幅がやや小さめと感じます。 もう少し色のバリエーションがあると嬉しいので、★4としました。
    注文日:2022/01/10
    2022/11/11
    愛用中
    仕事用に使用しています。 朝から晩まで履いていますが、足が痛くなることもなく毎日愛用しています。 足にフィットしているので歩くことはもちろん、遅刻しそうなときにも走りやすいです。 はじめはお店で買いましたが、気に入りすぎて予備も欲しくなりネットで買いました。 私服にも合い色々な場面で使えるので重宝しています。
    注文日:2022/11/08
    2022/10/09
    エレガント
    街中の見るとスニーカーを履いている人が多いです お洒落をしたくて、履き心地抜群のパンプスに出会えました。普段24センチ 2E~3Eを購入してます。履き始めきつく感じましたが、それは中敷き厚くクッション性が優れているからでしょう。靴も革ですので、足に馴染んでくるでしょう 他の商品を購入して合わなかったので、交換品として、この靴ホワイト24.5にしたら、少し大きめでした。そのままでもOKですが、市販の中敷きを入れたらバッチリ このデザインが気に入ってます。
    注文日:2022/09/27
    2022/09/01
    革が柔らかく、特に中敷きがフワフワしていて、歩いて足底が痛くなることはありませんでした。良かったです。ただ、商品説明の写真が少なすぎて通販で購入するには不安がありました。せめて1商品に対して上下正面側面の4方向は欲しい…。
    注文日:2022/08/21
    2022/04/15
    甲高、幅広
    そちらの靴を昨年お店で購入しました。履きやすく今シーズンも履いてますが違う形のも欲しくネットで見つけました。甲高幅広の大足にとっては有難いです。まだ履いてませんが楽しみです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/04/12