ワイシャツ ノーアイロン 大きいサイズ メ...(ワイシャツ専門店 SECOND STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-05
  • 消耗品としての利用なら、かなりよい
  • 確実にお値段以上ではあるが、生地が少し薄くて、まずまずの品。普段使いの消耗品としての利用ならば、他の方にもおすすめできる良い商品だと思う。 ・・・(続きを読む
  • ゆうきんねぎちゃんさん
  • 1 2019-01-23
  • 何から書いて良いのか……
  • 安かろう悪かろう。中国製。仕事で常にスーツを着るので購入。カッタウェイ2ノーマルカラー3を購入。Mサイズを買ったのだが、いざ着てみると胴部分がかなり大きい。にも関わらず第1ボタンまで留めるとカッタウェイは特に首が苦しい。ちなみに筆者は嘔吐反射が激しいので、首回りの色んな事はある意味命取り。腕部分も長い。全体のバランスが悪いです。ちゃんとサイズを理解して買わないと、無駄になりかねな ・・・(続きを読む
  • syoon-1990さん

5 2019-12-06

少しゆとりあり
生地がしっかりしていて作りもいいです。
普通に洗濯をするとアイロンは必要になるかと思います。
脱水に気をつけて工夫をするといいかもしれません。

5 2019-09-28

今回は在庫がたくさんある時だったので同じものを2着ずつ購入。毎日着るので襟は大事です。

5 2019-03-24

お値段も安く、とても気に入っています。
又リピしたいです。

5 2019-02-04

3Lのワイシャツがなかなかないので助かります。
その上、デザインも豊富でカラーも選べて言うことナシです。
安いですが生地もしっかりしており大満足です。

5 2019-11-26

初めて利用しました。
注文して3日目には手元に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
生地もしっかりしています。
良い買い物ができました。

5 2019-04-07

体重100キロ超えの私が4Lを探していました。身長も183センチあるので袖が88センチあるワイシャツは中々ありませんでした。
すこーし生地が薄い感じですが満足しています。また、きっと再オーダーします。

4 2019-03-30

ワイシャツの生地とデザインは良かった。
生地とデザインは予想以上に良かったです。ただLサイズの袖の長さがとても長く、サイズを間違えたかなと思うほどでした。もう少しサイズに幅があれば良いと思います。

5 2019-03-26

お買い得
息子の就職準備にて購入させていただきました。本来なら5枚セットで購入してお得になる商品を先に何枚か他のショップで購入していたため、単数で購入してしまいました…
値段以上に品質もとても良かったので、セット買いすれば良かったと少し後悔しています。

4 2019-01-26

安くて早い!
ワイシャツ自体は値段相応だと思います。
確かにちょっと大きいかもしれません。
毎日着るので消耗品感覚で着ようと思います。
発送はとにかく早いです。

5 2019-01-13

とにかく早いです
出荷対応が早くてびっくりです。
この価格にひかれて購入しました。
今のところ、後悔はないです。

4 2019-01-05

消耗品としての利用なら、かなりよい

5 2018-12-23

ありがとうございました
すいません、まだ品物が届いていない、2回目の商品に投稿してしまいました。
宜しくお願いします。

5 2018-11-13

早い対応
注文してからすぐ届きました。
ネットでの購入は初めてでしたが値段も安くしっかりした品物で満足しています。
また購入したいと思いました。

5 2018-10-30

有難う御座いました。
サイズ交換が必要でしたが、スタッフ様の対応も気持ち良く配送も丁寧でした。とても満足しております。
また、購入させて頂きます。

5 2018-06-23

ワイシャツ 5枚セット で購入しました。5種類のワイシャツが選択が出来て、自分好みのものが購入できました。素材もよく安価で大変満足です。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ