5 2024-03-31

カラー:キャメルブラウン

キャメルを買いました。革本来の色というよりキャメル色を塗ってるかな?という印象です。お値段ガお手頃なのに縫製もしっかりしており、機能も充分!お買い得です。
手触りはすべすべでとても良いです。
決済はキャッシュレスにしてるけど念の為の千円札を入れるのにサイトの写真では折らないと入らないかな?と思っていましたが折らずに入り嬉しいです。
カードは実質8枚、横向き6枚縦に2枚。縦にいれるカードをよく使うものにすれば使いやすそう☆
スマホはAQUOSSENSE7プラスは入りませんでした。
元々いれるつもりは無かったけどなんか残念です 笑

• w.i.nさん
  • w.i.nさん

5 2024-01-21

カラー:ブラック

がま口の長財布を探していました。
がま口の長財布はどれも大きくて
サイズは22センチはあります。
こちらは21センチと1センチ小さく
内装も不要なものは極力減らされてる感じです。
なのでとても軽く感じます。
カード入れやお札を入れる部分は
人によっては物足りないと感じるかもです。
小銭入れはファスナーもありませんが
小銭を入れ逆さまにしてみましたが
今の所は他のポケットなどに
溢れ出る事はありません。
私的にシンプルで少しでもコンパクトな
がま口の長財布でしかも革製で
こんなお安く買えてとても満足しています。
お札入れはお札がよれるとありましたが
一万円札が少しよれる感じで
その他のお札はよれずに入ります。
今年から新札になるのでおそらく
サイズが小さくなると思うので
そうなれば
その辺は問題無くなるのではと思います。
この財布のサイズはこれからの財布に
なると思います!
使い続けて良ければ母親にも
買ってあげようと思っています。

2024-01-21
沢山の情報をありがとうございます。
お財布のサイズも、中に入れたお札のサイズ感も、また小銭の落ちにくさまで…
お目にとめて頂き、心から感謝申し上げます。
商品の良さを感じて頂けるお客様にご購入いただき、
商品も喜んでいる事でしょう♪
ご購入いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • maron.m08さん
  • maron.m08さん

5 2024-05-11

カラー:グレージュ

予約販売でしたが、予定よりかなり早い到着でした。イメージ通りで 手触りも柔らかく 作りもとてもしっかりして居て サイズもちょうど良い感じです。満足してます。

5 2024-01-17

カラー:レッド

革の感じがとても素敵で、サイズ感も丁度良く凄く気に入りました。
購入して良かったです!!

5 2024-01-18

使い易い
お安いのに使い易い…びっくり
今まで使ってたお財布のチャックが開きにくくなってきたので購入しました。
パチンと開けば、さっさと取り出せるの凄い便利ですね!カード類も結構入るし、何より小銭が取り易くて嬉しいです。

4 2023-09-18

カラー:キャメルブラウン

事前に購入していましたがほんじつ(9/18)入れ替えしました。
薄いのが目的だったんで容量不足は仕方ないんですが、カード入れの幅の細い方は1番下の段に一枚させるだけだったのは、少し残念です。
革なので風味がでるのはたのしみです。

5 2023-06-08

がま口タイプの財布が欲しくて探していました。
本革で安価のコチラを見つけて8時になるのを待って購入。
紺と迷いましたが 到着して実物を見てキャメルブラウンにして良かったかなと。
まだ使っていませんが長持ちすると良いなぁ。

4 2023-01-11

遊びに行く時用のお財布を買い替えたくて、目に留まったこちらのオレンジ購入
スマホ入るし、カードも入るし、収納は良かったけれど、カラーがベタ塗りチックで、本革なのに安っぽい感じ…
馴染んできたら、また変わるかなー?
良いアジがでるようにしたいと思います