2024/01/23
    MUK2020さん
    何度も購入しています。
    このお値段では購入出来ない精油も選べるので、とても気に入ってます。金木犀やジャスミンがお気に入りです。 只、今回も精油が漏れていて2つ目の袋がベトベトになっていました。右3本のラベルですが、オイルで黒くなっています。 今回が初めてではなく、前々回も漏れていたので、とても残念でした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/01/15
    2024/02/09
    商品が漏れていた件につきましては、ご不安にさせて申し訳御座いませんでした。 無事交換品の商品は、お手元に到着しておりますでしょうか。今後漏れの対策につきましてはキャップの改善をしておりますのでご安心下さい。
    2023/08/22
    niko9316さん
    まぁ、値段から考えて遮光瓶代って感じですよね。ラベルに『肌につけない』と注意書きしてあるので、普通のエッシェンシャルオイルみたいに効能を期待してローションとかマッサージオイルつくってはいけません!香水のように単純に香りを楽しむものですね。ホワイトティーがレビューで人気だったので買ってみました、トップノートがムスクみたいな強い香りでした。かなり薄めてルームフレグランスにすると良いかもです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/15
    2023/08/23
    肌につけないという注意書きにつきましては、精油は100%エッセンシャルオイルを使用しておりますので、芳香成分が高濃度に凝縮されているため肌に直接つけることはできません。基本的には、キャリアオイルなどで希釈して使用するほうが安全で好ましいです。
    2022/12/14
    Tomotomorose33さん
    ん〜
    そのままならとても良い香りです。ただ、加湿器に入れると微妙な感じ。 なので、自然に蒸発するタイプで使用してます。
    注文日:2022/11/16
    2022/12/15
    加湿機の種類により、精油対応していない製品もございますのでお手元の製品の説明書をご覧頂きご確認下さい。アロマ未対応の加湿機で使用すると本体の故障原因にもなりますのでお気をつけ下さい。
    2022/12/07
    parappa3さん
    お手頃価格に惹かれ金木犀を購入しました。 結果は期待外れでした。 ★-1は蓋の開け難さ(とても硬い)です。 もう少し歳が上がったら開けられないと感じました。(笑)関節痛持ちなので、余計にそう感じるのかもしれません。 ★-2は他の方も記入されていますが、金木犀というより安っぽい石鹸臭でした。 部屋に染みつくような安っぽい匂いと強烈さで、数日使用しましたが断念しました。 個人の使用感ですが、未使用オイルを他の人へお試しにどうぞ〜とお渡しできる香りではなく途方に暮れております。
    注文日:2022/11/20
    2022/12/07
    商品につきまして、お気に召して頂けなかったようで残念です。 蓋につきましては漏れ防止の為、強めに締めております。タオルなど覆わせれば開封がしやすくなります。一度お試し下さい。精油の香りにつきましては同じ精油でも、産地や収穫時期や製造法によって成分構成の比率が変わってきます。香りに満足しなかった場合、ラベンダー、オレンジ、ネロリなどブレンドするとまた違った香りがお楽しみできますのでお試し下さい。
    2022/08/07
    とんみんとんとんさん
    今日届きましたが、あれ?、5本しか入ってない、確か6本のはず…と思いもう一度商品ページをみてみました。『イランイランを選択の場合、6本目の選択は無効となります』…ってこのことなんですね。わかりにくい… 『イランイランを選択された場合は合計で5本、イランイランを選択しない場合は合計で6本となります』とわかりやすく書いて欲しかったですね… あーあ…
    注文日:2022/08/05
    2022/08/07
    イランイランの選択につきまして、説明がわかりにくいとの事で申し訳御座いませんでした。商品ページの改善を社内で検証して改善させて頂きました。忌憚の無いご意見を頂き、ありがとうございました。今後もお客様のご意見を元に商品ページの改善をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    2022/03/30
    たろぱくさん
    スポイトの瓶が珍しく購入しました。 他の店にはない珍しい精油が数本あり香りも気に入りました。 ところが、さっき気付きましたが、原産国が中国のようです。微妙
    注文日:2022/03/25
    2022/03/31
    こちらの精油は100%エッシェンシャルオイルを使用しております。仕入業者につきましては厳選して選定をしておりますので、ご安心下さい。当店では貴重な精油を多数取扱いしておりますので、今後共ご利用頂けると幸いです