2023/12/03
    ののの8062さん
    ラベンダーは注文を選択する画面には純正ラベンダーと記載がないのに、届いた物は全て純正ラベンダー。 以前とも香りが違いがっかりです。 リピートで利用していましたが、2度と注文しません。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/04
    商品につきまして、他のお客様からラベンダーの正式名称のご指摘があった為、品名の変更はしておりますが商品自体の内容に変更はございません。精油には数十から数百の芳香成分が含まれ、同様に産地や収穫時期、製造法によって成分構成の比率が変わってきます。100%自然の植物から抽出されているため、野菜なども産地や収穫時期によって味や香りが異なるように、自然のものなので一つ一つの香りが異なります。ご理解頂けますと幸いです。
    2023/09/02
    お日様ほどほどさん
    アロマ本来の香りではなく いかにも雑貨のような香りがします バスボムを作ろうと垂らしてみましたが 出来上がったものは ちょっと無理そうです 返品したいくらいです
    プレゼント|自分用
    注文日:2023/08/30
    2023/08/22
    satoko6939さん
    ベルガモット3本 ネロリ3本購入しました 他の方の口コミと同じように、ネロリは天然100%の香りでは無く鼻にツーンとくる嫌な芳香剤の香り に近いです。いろんな会社のアロマオイルを使わせていただいておりますので直ぐ分かりました。アロマオイルの資格も持っていますので香りを嗅ぎ分けるのは得意な方です。しかし、初めてアロマオイルを使われる方はわかりにくい方もいらっしゃいます。全てが芳香剤の香りでは無いかもしれませんがネロリは他では高額でしたので安いと思い購入させていただきました。とても残念ですが良い勉強になりました。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/23
    商品につきまして、お気に召して頂けなかったようで残念です。 当店の精油は、100%エッセンシャルオイルを使用しております。精油には数十から数百の芳香成分が含まれ、同様に産地や収穫時期、製造法によって成分構成の比率が変わってきます。100%自然の植物から抽出されているため、野菜なども産地や収穫時期によって味や香りが異なるように、自然のものなので一つ一つの香りが異なります。ご理解頂けますと幸いです。
    2023/04/19
    トリュフ1269さん
    オイルが漏れてました 画像の通り3本づつクッション材の袋に入ってました ベトベト状態なので最低限しか触っておりませんし、どのオイルが漏れているかさえ見るのが嫌な状況 手に付き、服にも垂れるテーブルにも垂れる。。。 楽しみにしていただけにショックです キャップがキチンと閉まっていないのか どうしてこのような状況になったのかは説明して頂きたいと思います 色々なお店で購入しておりますがこんなことは初めてです。 開封の際、要注意かと思います。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/20
    精油の漏れにつきまして、ご不快なお気持ちにさせて申し訳御座いません。輸送中に漏れた可能性と、蓋の締りの緩さが原因の2つが考えられます。自社で瓶詰めしている為、早急に改善させて頂きますのでご安心下さい。別途メールでもご案内致しますのでよろしくお願い致します。
    2023/04/13
    dolcemieleさん
    精油100%ではありません
    これは精油ではなく、精油(100%?)を配合した芳香剤だと思われます。天然100%の精油とは香りの質が全く違います。他の方のレビューにもありますが、本物の精油を扱ったことのある人はみんな気付いていると思います。 芳香剤として使うのであれば、香りがきつくて持続もしますし、十分使用できると思いますが、アロマテラピー的な目的で、キャリアオイルで薄めてマッサージや、ローションを作成したり、お風呂に入れたりしたい方は気を付けたほうが良いと思います。
    注文日:2023/03/18
    2023/04/13
    商品につきまして、お気に召して頂けなかったようで残念です。 当店の精油は100%エッシェンシャルオイルを使用しております精油には数十から数百の芳香成分が含まれ、同様に産地や収穫時期や製造法によって成分構成の比率が変わってきます。100%自然の植物から抽出されていますので、野菜なども産地や収穫時期によって味や香りが異なるように、自然のものなので一つ一つの香りが異なりますのでご容赦下さい。
    2023/04/01
    はてな1526さん
    遅っ。ちゃんと量、計ってない。
    金曜の14時頃購入、到着木曜日。 届くまで一週間もかかった。遅っ!と思いました。 お店の人気のものを選んだ。 一番人気のキンモクセイを使ってみた。 なにこれ?芳香剤?バニラみたいな、、 ベビーパウダーの匂い。 これキンモクセイの香りじゃない。 シッカロール?お香?? むかしからあるような化粧品の 香水みたいな、匂い。 キンモクセイ二本も頼んでしまったので、 早く使い切りたいのでつけています。 香りはある方だと思う。 ベルガモットは、たいして匂いせず。 ベルガモット?ってこんな匂いだっけ? グレープフルーツ、100均のアロマほうが良い香り。 量が、明らかに少ない。5mlも入ってない。 どのオイルも10mlの専用のボトルに入れ替えてから使うアロマなのでわかりました。 ちゃんと計ってないですよ。ここの会社。 化粧臭いキンモクセイは、なぜか5ml以上は入ってるし、瓶の厚さが、と会社は説明しているが嘘ですよ。
    注文日:2023/03/24
    2023/04/02
    2023/01/25
    898.comさん
    100%ナチュラルには思えません…
    普段は無印か生活の木の商品を主に愛用していますが、それに比べて明らかに天然ではないであろう香りです…。 100%ナチュラルにこだわる方にはお勧めしません。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/26
    2022/06/10
    lululemon73さん
    合成香料の香り
    評価高いのが不思議です。私にとっては全て石油系の合成の香り。 そりゃこの値段ですもんね。 気分が悪くなるので破棄しました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2022/06/11
    商品につきまして、お気に召して頂けなかったようで残念です。 当店の精油は100%エッシェンシャルオイルを使用しております、精油には数十から数百の芳香成分が含まれ、同様に産地や収穫時期や製造法によって成分構成の比率が変わってきます。100%自然の植物から抽出されていますので、野菜なども産地や収穫時期によって味や香りが異なるように、自然のものなので一つ一つの香りが異なりますのでご容赦下さい。
    2022/05/17
    こうあや526123さん
    封筒で届いて外から見てもこぼれている様子はなかったのですが、ポストの中も香りがプンプン漏れており、見ると、レモングラスの容器の蓋部分が破損しており、容量が他のものと比べ明らかに減っていました。 香りは良さそうだったので残念です。 送る前に確認してほしかったです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/18
    梱包につきましては輸送中に破損がされていた可能性がございます。お怪我などなれていないでしょうか。別途メールでご案内致します。誠意もって対応させて頂きますのでご安心下さい。