2024/02/04
    無名9126さん
    アロマオイル≠エッセンシャルオイル
    商品の瓶は本当に使いやすくてありがたいけど肝心のオイルは全体的に個人的に人工香料的な香りに感じました。オレンジとか檜とかローズとか全部人工香料みたいな香りと思いました…安いもんなそりゃそうだよなぁ。人工香料も入ってる??会社さんは頑張ってると思う。イランイランは貴重だから5本って書いてあるからやっぱり天然のオイルなんだよなぁ? よくよく調べたら天然のアロマオイルはエッセンシャルオイルというらしくそりゃ、この香りだよな、自分の知識の敗北だわ。そりゃアロマオイルは人工香料だわ。なるほど、勉強になりました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/05
    商品につきまして、お気に召して頂けなかったようで残念です。 当店の精油は、100%エッセンシャルオイルを使用しております。精油には数十から数百の芳香成分が含まれ、同様に産地や収穫時期、製造法によって成分構成の比率が変わってきます。イランイラン、サンダルウッドなど貴重な品物は1本限りなど、貴重な精油を取扱いしてお客様にご提供できるよう努めております。 今後共トレジャーコレクトよろしくお願い致します。
    2023/09/23
    fy.iorさん
    この値段で買えるならありです。 個人的な感じ方だけど、合成香料の匂いがキツめ。 いい香りだけど、天然…100%… ややありえないような香りな気もしますが、お店がそういうなら。 買って嗅いでみるのがいちばんです。 アロマやってる方ならすぐわかると思います。 多くは語りません。 そこからは自己判断で。 パウダーさまで感じるものも。 普通なら産地は原材料の産地が表示されていて多種多様ですが。 バニラ以外はいい香りはいい香りなので、用途によって使い分けれる方にはお買い得。 信頼問題は解決されないし、別の投稿でお店の返信も少し気になるところもかなりありますが、そういうものだと思えるならいいと思います。
    注文日:2023/09/19
    2023/07/17
    さとぴよ2914さん
    いい香りですが、香りが弱いと感じました。他の物を買い直そうかと思ってます。
    はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/02/13
    shiro5469さん
    色々試せて安心
    2回目です。 色々な精油を試したく利用させていただいております。 ホワイトティーや、金木犀など試せてよかったです。 エッセンシャルオイルではなくアロマオイルなのでしょうか? 商品のスポイトがやっぱり使いやすいです。 最後の方は吸えなくて困りますが… また、試してない精油を試したい思います。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/14
    こちらはエッセンシャルオイルとなりますのでご安心下さい。スポイト式は漏れ防止にも便利になります。適量に調節ができ、ブレンドにもお使いできる利便性がございます。末永くご利用頂けると幸いです。今後共、トレジャーコレクトをよろしくお願い致します。
    2022/12/01
    はち05168893さん
    んー、発送されてから着くまでは遅かったけど、いつもスポイト式と香りが良いのでこの評価です。アロマで毎日気分上がります!!
    注文日:2022/11/20
    2022/12/04
    当店のご利用誠にありがとうございます。スポイト変更後の反響が大きく大変嬉しく思います。漏れ防止にも役立ちますので、利便性が高いです。 スタッフもブレンドして精油を楽しんでおります。ブレンドの方法も同封のお手紙にございますので、是非お試し下さい。
    2022/10/08
    メグッ子ゆうちゃんさん
    前回まだスポイトじゃない時にもサンダルウッドを購入させてもらってまた今回ももう少しで無くなりそうだったのでサンダルウッドを購入したのですが前回のサンダルウッドの方が甘みがあって好きだったのですが同じサンダルウッドですか? 違う感じがしたのですが同じですか? 他は初めて購入するアロマなので問題ないです。
    趣味|自分用
    注文日:2022/09/05
    2022/10/08
    2022/05/12
    ぁりすちゃん21さん
    ベルガモットは私がいつも使用している物より 香りが薄い気がしました。 - ジャスミンやカモミールは普段高くて手が出せなかったけど それがお安く試せるのは嬉しい。 キンモクセイのアロマは珍しいと思って 一緒に購入しましたが 想像していたキンモクセイの香りとは ちょっと違いましたけど甘くてまぁまぁ良い香り。 - 6種でこのお値段はお得ですし、 色んな香り楽しもうと思います(^^)
    注文日:2022/05/10
    2022/05/15
    当店の精油は100%エッシェンシャルオイルを使用しております。精油には数十から数百の芳香成分が含まれ、同様に産地や収穫時期や製造法によって成分構成の比率が変わってきます。100%自然の植物から抽出されていますので、野菜なども産地や収穫時期によって味や香りが異なるように、自然のものなので一つ一つの香りが異なりますのでご容赦下さい。