2023/10/04
    yuzu5511さん
    大人な素敵なバック
    バックの形 色が(lサイズのトープ) とても気に入り 一目惚れで 購入しました。 届いたら 思った通りの バックで 軽いし上品な色で 嬉しかったです。 正直 バックはネットで購入するのは 不安でしたが 良い買い物が出来ました。 バックの中の 模様も素敵です。 明日から 通勤で使わせていただきます。 レビュープレゼントは No7の ツリースカーフでお願いします。
    注文日:2023/10/01
    2023/06/26
    ぺスカバディさん
    Mサイズのスモーキーブルーを購入しました。 夏の出張用に購入しましたが、季節問わずに持ち歩ける色だと思います。 独特の臭いはあるけど、気になる程ではなく使用していると消えるでしょう。 肩にもかけることができますが、底の厚紙?が固いので体の脇(横)に少しあたる気がします。 ファスナーがないので開けると丸見えになりますが、中に巾着を入れて見せたくないものをいれています。 概ね満足しています。 Jのミニポーチを希望します。
    注文日:2023/06/18
    2024/03/09
    きよりん1077さん
    カラー:M-イエローベージュ
    思ったより大きくて荷物の多い私にはとても良い大きさでした。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    カラー:M-フォギーローズ
    色が可愛い♪
    Mサイズのフォギーローズを購入しました。くすみカラーがとっても可愛い♪ 財布2個、ポーチ、スマホ、モバイルバッテリー、ミニタオル、ハンドクリーム… ちょっとそこまで出掛ける時にも荷物の多い私には、普段使いにちょうど良い大きさです。 素材が思ったより硬かったので☆マイナス1ですが、概ね気に入っています。 レビュープレゼントはKのリールストラップをお願いします!
    注文日:2024/03/05
    2023/12/14
    カラー:L-トープ
    とても速い発送、しかも丁寧な梱包でこのお店の信頼度があがりました。 色やサイズ感はやはりネットで購入している為自分の想像より多少のイメージ違いはありましたがとてもいい商品だと思います。1つ気になったのは内側に織り込むと小さい感じになるのが素敵だなぁと思ってやるのですが何か留め具があるわけではないのですぐに外側に飛び出てきてしまいうまくできず残念です。 Jのミニポーチをお願いします。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/31
    カラー:L-ブラウン
    皮がとても柔らかく軽いです。梱包も丁寧にされていて折れ目がありませんでした。茶色を買いましたがどの服にも合う色でした。 Dのバッグチャームお願いします。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/02/23
    カラー:L-トープ
    PC、お弁当、その他が入る通勤バッグを探してました。幅が少し大きいかな?と思いながらLサイズを注文しましたが、ちょうど良いサイズでした。 もう少し、肩掛け部分が長いと良かったです。ちょっとキツイ感じがしました。 レビュープレゼントは、Hのミニバック希望です。
    注文日:2024/02/20
    2023/12/16
    カラー:M-トープ
    Mのトープを購入しました。 以前同じようなバッグを購入したけれど、大きすぎてしまいました。今回はサイズも使い勝手が良さそうで色も気に入っています。 プレゼントはGを希望します。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    カラー:M-トープ
    本革の軽めのバックを探していて、こちらを見つけました。レビューも良かったので思い切って購入しました!普段使いにはピッタリなシンプルで上品なバックでした。 プレゼントは、No.7のツイリースカーフをお願いします。
    注文日:2023/12/10
    2023/09/15
    takke09さん
    カラー:M-トープ
    軽いレザーが欲しかったので探していたところ、レビューも良かったので購入しました。 Mサイズのトープです。 服を選ばない色だし、通勤にもプライベートで荷物多い日にも大活躍に期待! プレゼントは4のチャーム(蝶)でお願いします、
    注文日:2023/09/10
    2023/09/05
    おすすめバッグ
    柔らかく、艶のあるバッグです。 Mサイズですが、水筒、お弁当、ポーチ、折り畳み傘など問題なく入ります。 開封時、皮革製品独特の匂いはありましたが陰干しで解消しました。 トープは季節や服装の色を問わず合わせられるのが嬉しいです。 [Kのリールストラップ希望]
    注文日:2023/08/15
    2023/06/09
    良い買い物ができました
    「くしゅっと」からイメージしていたよりは皮・裏地・持ち手・底板の全てがしっかりしています。 経年と共にやわらかくなると思いますし自立するので、私としては良かったです。 車移動がほとんどの私は、間口が広くて開閉が楽なのがとにかく助かります。 Mサイズでもよほど厚手のコートとかでなければ肩掛けも可能ですが、芯材が入っているがゆえに、荷物が重くなると肩が痛くなりそうな気もします。 ※レビュープレゼントはJ・ミニポーチをお願いします
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/05/02
    Mサイズ、トープを購入。可愛く使いやすそうなカラーが多くて悩みました。 Lサイズだと自分には大きいかなと思ってMを注文。革の手触りも良く、大きさも丁度良いです。マグネットが弱く心許ないので、ここの縫製をベロタイプに改良してもらえれたらなと思いました。 プレゼントはQのキーリングを希望します。
    注文日:2023/04/30
    2023/06/13
    にん1153さん
    おおむねお気に入り
    素材が気持ち良い肌触りで気に入りました 長く使えそうです ただ気になった事を… Mサイズを購入しましたが、持ち手がもう少し長いのが好みです 片手で持ちそのまま肩に上げて掛けようとすると肘が引っ掛かるんです 反対の手で肩まであげないといけないので、荷物が多いときは面倒に感じると思います Lサイズにしたら良かったかな? G
    注文日:2023/06/08
    2023/04/03
    sssommaさん
    最近鞄を買う時は軽さと長く使えるかどうかを重視して買うようになりました。その辺で売っている鞄は合皮素材が多く、経年劣化を免れない。可愛いと買ったところで数えるほどしか使わないまま泣く泣く捨てることも。これは本革で且つ軽い、との事なので信じてポチ。高級感は無いですが、シンプルで使い勝手が良さそう。和装時に使えそうなので選びました。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/19
    Mサイズのフォギーローズを購入しました。 軽くてコロンとしていて可愛く、中ポケットも充実していて仕様としては大満足です! でも、コートを着た状態で肩に掛けることができなかったので星4つです。 他の方のレビューにもありましたが、Lサイズでもカラーバリエーションが増えればと思います。 Lサイズは肩に掛けられるでしょうか?
    注文日:2023/03/04
    2023/03/23
    レビュー投稿ありがとうございます。 Lサイズは肩にかけられる長さとなっております。 ご検討頂けますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/13
    色がオレンジ欲しかったのでLサイズにしましたが、結構大きいです。 何でもバッグに入れて持ち歩く人なので、たっぷり入るこちらのバッグは大満足。 バッグの底も固くしっかりしているので形も崩れず、ガバッと開いて物も出しやすい。 コロンとしたこの形が大好きなので、もっと明るめの色がたくさん出てくれるとうれしいです。 レビュープレゼントはHでお願いします。
    注文日:2023/02/09
    2023/01/30
    akilin 920さん
    長く使いたい
    表面のさわり心地はふんわりしていて気持ちがいいです。しかし 素材がしっかりしているので 脇の部分を折り込んで使うのは難しそうです。 他の方も書いているように 持ち手が固いので肩にかけて使うには しばらく使い続けて柔らかくなってからのほうがいいかもしれません。 皮素材ということで 使っていくうちになじんでくることを期待しています。 レビュープレゼントは Hのミニバッグでお願いします。
    注文日:2023/01/27
    2023/01/30
    LサイズとMサイズでは、サイズが違う分フォルムも変わってきますので、商品ページの改善をさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。 革は柔らかく馴染んで参りますので、どんどん使い込んで頂きますと良い感じにくったりするかと思われます^ ^ 革の変化をお楽しみください。
    2023/06/16
    前回はLサイズのトープでしたが、今回はMサイズのスモーキーブルーにしました。 とても可愛い色です。大きさも気に入りました。 マグネット部分が歪んでいたのでマイナス1ですが… 長く使いたいです。 プレゼントはHのミニバッグでお願いします
    注文日:2023/06/14
    2023/05/15
    Lサイズのネイビーを購入しました もっと濃いネイビーが好みですが、使い込むことで良い色味になることを期待しています。 レビュープレゼントはQのキーリングをお願いします。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/15
    コメントありがとうございます。 確かにソフトなお色ですが、本革ですのでおっしゃる通り使い込むほどに色味は濃くなります。経年変化をお楽しみください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/25
    Mサイズのトープを購入。大きさも色も革の質感もとても満足です。 ただ、肩にかけると持ち手が硬く痛いのが残念でした。 Mサイズは、持ち手も短く手提げ向きの様なので、手に下げて使用します。 希望番号Q
    注文日:2023/01/21
    2023/01/19
    mon-berry666さん
    このバルーン形は使いやすくて気に入っています。 他店で合皮の物を何回か購入していますが、 こちらの商品はお値段がお安いのに本革で、 普段使いに軽くてちょうど良かったです。
    注文日:2023/01/05
    2022/11/16
    うるしかさん
    使いやすいこの型のバッグが好きで、購入しましたが想像以上に良かったです。 革が滑らかで柔らかく傷つきにくそうです。 裏地の生地も厚めでいいですね。 梱包の丁寧さにお店の誠実さが感じられます。 Kのリールストラップでお願いします
    注文日:2022/11/14
    2022/03/23
    みみママ0312さん
    お買い得ですよ
    リーズナブルなのに、とてもしっかり作ってあると思います。ウチポケットも四つ(ファスナー付き二つ)あり、張り地もヘリンボーン柄でいい感じです。梱包も丁寧でバッグが不織布の袋に入っていた事とバッグの脚(底鋲)に傷がつかないようにテープが貼ってあった事に感動しました。 ただ、たっぷり入る大きさと革製なので、思っていたより重たいです。長時間持ち歩くとちょっと疲れるかも…でもお値段以上の買い物が出来て、とても満足です。 プレゼントはN(バッグインバッグ)をお願いします。
    自分用
    注文日:2022/03/21
    2021/12/16
    トープほぼ画像通りの色味。中のヘリンボーン生地もしっかりしていてやや光沢があります。 私はなで肩なのでハンドル部分が平たい方が使いやすいと思いました。しっかりしたハンドル部分なのですごく安心感はあります。なで肩の人はズルっとするので、こちらの他の商品をおすすめします。 容量も大きく、もちもち系の触り心地で尚且つお値段もありがたい価格なのでまた新商品がでるまで楽しみに待ちます Kのリールストラップをおねがいします★
    注文日:2021/12/13
    2021/12/17
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。トープは当店の人気色となります 容量も荷物が多い方の為大きめに設定しております。本革の質もなめらかで大変好評で、お客様に喜ばれております。今後共トレジャーコレクトをよろしくお願い致します
    2022/03/25
    ぽっちゃりうさぎ0726さん
    思っていたより大きかったですが、中身がたっぷり入りそうです。 色はどんなスタイルにも合いそうな優しい色でした。少しにおいが 気になるかな。その点で☆1つマイナスにしました。しばらく風を 通してにおいを取ろうと思います。 レビュープレゼントはN(折りたたみバッグinバッグ)を希望します。
    注文日:2022/03/21
    2022/02/03
    丁寧な梱包でした。 安価で仕事用に活用しやすいと思います。 No7でお願いします。
    注文日:2022/02/01
    2022/01/14
    母が旅行で使うため購入しました。 発送と到着も早かったです。写真のようにコロンと可愛らしく色合いも良かったです。沢山物も入りそうで満足してます。 レビュープレゼントD希望です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/01/11
    2022/01/25
    商品にご満足して頂き大変嬉しく思います。可愛らしい鞄で人気商品となります 今後サイズ違いの商品も展開予定となりますので、ご覧いただけると幸いです 今後ともよろしくお願いいたします
    2021/12/18
    通勤用に購入
    通勤で荷物が多い為、容量のあるベージュ系で本革のバッグを探していました。ガバッと開くので出し入れはしやすいです。マグネットが弱いので、荷物が多いと閉じないし、すぐに外れてしまいます。思っていたより重さがあるので星マイナス1で。 選べるレビュープレゼントは『Cのクリア化粧ポーチ』をお願いします。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/12
    2021/12/18
    大容量で入れやすい使いやすい鞄となっております。マグネットの強さ、重さにつきまして貴重なご意見頂きありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせて頂きます。今後共トレジャーコレクトをよろしくお願いいたします