2024/03/24
    カラー:M-ブラック
    革がとても柔らかく、本革なのに軽いです。 通勤用にMサイズを買いましたがお弁当をいれると少し小さかったです。 プレゼントはBのタオルでお願いします。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/27
    カラー:M-イエローベージュ
    持ちやすいので、購入して良かったと思います。
    注文日:2024/02/20
    2023/03/04
    柔らかいけど、くしゅっとしてくれず大きいままなので電車内では肩身が狭いですね。数回使用でファスナーが壊れたので貴重品入れとしては使えなくなりました。磁石も弱めなので無理にくしゅっとさせると蓋なし状態になるのが残念です。
    注文日:2022/07/28
    2023/03/04
    コメントありがとうございます。 お調べしますと、約8ヶ月前にご購入頂いた商品ですね。 自立する様に作られておりますので、使い初めは少し革も固く感じられるかも知れません。使い続けて頂くと段々と馴染んで来るのが本革の良さですので、その変化もお楽しみ頂けますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/23
    ネイビーを購入しました。現物は、商品見本の写真とも、外で撮影された写真とも、違う感じのネイビーでした…。 レビュープレゼントは、Hミニバッグをお願いします。
    注文日:2022/05/15
    2021/12/14
    マザーズバッグとして
    レビュープレゼントが届いたので評価編集させていただきます。 あくまでもプレゼントなので批判は出来ませんが、欲しいプレゼントを番号で選べるように、注文商品と同梱で紙を入れてくださっていたのに(エコバックには細かく種類があり、柄が異なりますなどの表記はありませんでした。)指定していた可愛らしいテディベアの柄のものとは違う、シンプルな青い植物のツタ柄?の様なものが届いて少しがっかりしました。 トープを購入しました。 トープの色味は商品画像14枚目のポケットの画像の物が1番実物に近いかと思います。 リュックではなくトートを持ちたいとき用のマザーズバッグとして使用したいと思っていたのですが、軽くて大容量で満足です。 梱包も丁寧でした。 レビュープレゼントは12番の折りたたみエコバッグでお願いします。
    注文日:2021/12/11
    2021/12/14
    軽くて大容量で利便性が高いのがポイントとなっております。本革の肌触りの良い品質も当店自慢となっておりますので末永くご利用頂けると幸いです 今後共。トレジャーコレクトをよろしくお願い致します