5 2023-06-08

3ヶ月後が楽しみ
首に同様の悩みを持つ友人に「首枕」を教えて貰いました。
早速、商品を検索した所、
一日待てば、スーパーセール!!お安く購入でき、ラッキーでした。
三日坊主にもなれない私ですが、これなら続けられそうです。
3ヶ月継続使用の結果が楽しみです。

2023-06-25
矯正グッズとして根強い人気の商品となります。長く使うほど効果は期待できますので、末永くお使い頂けると幸いです
スタッフも使用しておりますが、タオルなど置いて使用するのもリラックスできて心地がよいですとの声も御座います。

4 2023-06-17

ちょうど良い硬さなのですがまだうまく首に合わせられず試行錯誤中です。気長にジャストな角度を探していこうと思います。

2023-06-25
首にフィットして使い心地も良く、リフレッシュされるかと思われます
日本人の首こりなどはスマホや姿勢で悪くなっていく為、健康の為にもオススメ致します。近くにアロマなど使えば更に快適になるかと思います。当店販売のアロマディフューザーを一度お試し下さい。精油の香りに癒されます

5 2023-06-15

とても効果がありました。
首コリがひどく、普段から首をまわすとポキポキなります、
そして月に1度はやってくる耐えられないほどの頭痛と、ひどい時には嘔吐するほど。
おそらく首の位置(骨)が悪く、それが原因で首周りの筋肉がこわばり、血流が悪くなって頭痛に繋がっていたんだと思います。
というのも、首周りが辛い時に試しに5分ほど使ってみたら、ポキっと音がなり首や背筋が一気に伸びた感覚に。
と、同時にあんなに辛かった首周りや、頭が一気に軽くなり、血流が改善されました!
このお値段でこんなに改善されるなら、もっと早くにこの商品と出会いたかったです!

4 2024-03-19

カラー:改良版

同じ姿勢でいるとムズムズします。首の痛みが少し緩和したから効いているんでしょう、きっと

• cocoOZさん
  • cocoOZさん

5 2024-02-15

カラー:スタンダード(ブラック)

効果的です
ストレートネック気味ですが高さや幅もちょうど良かったです!

• cika3180さん
  • cika3180さん

5 2024-02-10

期待できそうでワクワク
長いこと首、肩こりに悩んでいました。整体にも通っていますが自宅でもケアできないかと探して『コレ』を見つけました。まだ使い始めて2、3日ですがキモチのいい使用感なのでこの先への期待をこめての五つ☆にしました。

• unsealさん
  • unsealさん

4 2024-01-18

カラー:スタンダード(ブラック)

改良版を購入したつもりがスタンダードを買ってしまいました。ああ、交換出来ないかな…と膝を立てて寝転びながらスマホで商品ページを見ていたら。
起き上がったら顎の位置があがり首はフワフワ。
改良版気になる!これよりすごいなんて!
という良さでした。どうしよう、改良版きになる!
決まるまでは存分にこの商品使用します。頭皮が何故かポカポカします。血流もよくなるのかも

• anzu3436さん
  • anzu3436さん

5 2024-01-16

気持ちいい!
1ヶ月以上待ってようやく到着したので、早速レビューします。
本体はしっかりした素材で、長持ちしそうです。
ですが思ったより硬くなく、柔らかすぎもしない感じで、体に当てた時に痛いということはないです。
早速使って見たのですが、首が伸びる!
巻いたタオルで首を伸ばそうとした時よりも、グッと伸び、しっかりと支えられます。
また、肩のところにツボ押しの突起があり、指圧されているみたいですごく気持ちいいです。
連続使用でストレートネックがマシになるといいです。いい買い物でした!

5 2023-12-13

カラー:改良版

友人の肩こりが酷くて改良版をプレゼントしました。突起がツボに当たって気持ちいい♪と喜んでくれました!

• pacchimさん
  • pacchimさん

4 2023-06-10

背中〜首にかけてのコリが酷いので、少しでも楽にならないかと思い注文しました。
首が伸びている感じはします。
突起がいくつかありますが、それは指圧みたいに効いている感覚は全くないです。

2023-06-25
肩コリにお悩みのお客様に場所を取らず、気軽にできる、お手軽商品となります
使う場所もどこでも使えてしまう便利グッズで皆様に喜んで頂けております
人気商品の為、品薄となってしまう場合がございますので是非他の種類もお試し下さい

4 2023-06-07

ストレートネックと診断させています。首・肩の凝り痛みがあり通院していますが あまり効果が得られず器具などを購入して来ましたが (首を吊るす・延ばすな等)他には無いかと探していたところ この商品に辿り着きました。価格もお手頃で使用した感想としては『気持ち良く伸びている感じがします』使用したばかりなので効果は分かりませんが 今までの中で一番使い易い商品だと感じました。初日は使用中に何時の間にか寝てしまいました。

2023-06-25
ご自宅でリラックスする為には匂いもポイントの一つとして挙げられます
精油の香りはそんなご自宅の空間を癒しに変える便利グッズとなります
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います
今度共トレジャーコレクトをよろしくお願い致します

5 2024-03-10

想像より大きかったけど
1度使って首が伸びました。
ストレッチできていると実感しました。
首が凝ると目眩がするので定期的にしよしてみます。

5 2024-02-11

カラー:改良版

私は肩こり、家族はストレートネックが解消できると良いなと思い、改良版を購入しました。
高さの調節ができる点と3ヶ月間の購入サポートがあるのがとても良いと思います。寝転がるだけで簡単なので、これなら毎日続けられそうです。

4 2024-01-17

カラー:改良版

肩凝りが酷いため、少しでも改善できればいいなと思い購入しましたが、突起部分が気持ちよく愛用品になりそうです。
毎日、使用してみたいと思います。

5 2024-01-16

カラー:改良版

首が気持ちいい!
改良版を買ってみましたがめちゃくちゃ気持ちいいです。一日の終わりにこれ使うとかなり首が楽になった「ような気が」します。使い始めなのでまだわかりません。使い続けて追記します。今のところは買ってよかった代物です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチ器具