5 2022-07-23

前のデザインのトートバッグを気に入って使っていたのですが、持ち手が付け根から千切れてしまったためこちらを購入しました。
前のものより一回り大きくてしっかりしています。
その分、少し重くなってしまっているので前のサイズを作ってくださると嬉しいです。
シンプルですがデザインもいいし、革のバッグとしては軽いと思うので星は5つです。
開けた時に匂いが気になりましたが、どうもバッグインバッグの底板が原因のようでした。

4 2022-11-25

購入直後に値下げ!
製品に問題は無いのですが、購入直後にスーパーセールで値下げされて、ちょっと損した気分。
希望プレゼント:N

• helloかおさん
  • helloかおさん

5 2019-11-22

カッコいいトートバックが届きました。
通勤用に購入しましたが、ダークブラウンは使い込むほどいい味がでてくるはず!
値段的にも気兼ねなく使えるところが気に入りました。

2019-11-25
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで、何より嬉しく思っております。

本革は、使えば使うほど柔らかく馴染んできます。
また愛着も増すかと思われます。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

当店も引き続きご愛顧いただけますようお願いいたします。

5 2020-07-22

大満足!!
お手頃なお値段なので大きな期待はしていませんでしたが、届いてびっくり!!
とても軽く、インポーチも使いやすそうで大満足です!
革も厚くなく薄くなく◎
発送も早くしていただけたのでありがたかったです!!!

2020-07-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

お気に召して頂けて、とても嬉しく思います。
どうぞ末永くご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2022-02-15

女子大生のファーストバックに申し分なし
大学に進学する娘のファーストバックとして、A4ファイルもテキストもノートパソコンもスマホもサイフも水筒もお弁当箱も何から何まで入る実用的な鞄をプレゼントしました。ファスナーで閉じられるバックインバックでも、ラフに上が空いた使い方でトレーニングウェア迄放り込んでの使い方も出来て、実用性は申し分ないです。好みの色味で、大きい割に「かわいい」印象らしいです。内側の皮の色とバックインバックの布の色合いも響き合って綺麗です。自分としては、最初に本革を使って欲しかったので、それが叶って嬉しいのと、このコスパの良さは本当に素晴らしいと思いました。自分の学生の頃は、大容量のしっかりとした鞄に出会えず、荷物問題は本当に大変でしたが、お陰様で最初の難問はクリアできた感じで、娘には鞄に悩むことなく大学生活を楽しんで、集中したいことには集中して過ごして貰えたらと思っております。贈る側としてはレビュープレゼントキャンペーンも大変魅力的でした。娘はNo.2のバックチャームで飾りたいそうなので、どうか、その願いを叶えてやってくださいませ。よろしくお願いします。

2022-02-15
ご息女の大学進学、おめでとうございます!
また大事なプレゼントにお選び頂き、ありがとうございます。
お母様のお子様への想いが伝わる文章を、同じく母親のひとりとして、共感を覚えながら拝読させて頂きました。大学生活、何でも気軽に入れられるこのバッグと共に、思い切りエンジョイして欲しいですね☆

シンプルなデザインですので、スカーフやチャームで、お好みにカスタマイズしてお楽しみください(^^)
可愛いスカーフや本革の大人かわいいお財布も販売しております。よろしければご覧ください。

レビュープレゼントは順にお送りさせて頂きます。
少しお待たせしてしまいますが、楽しみにお待ちください。
  • tonton9323さん
  • tonton9323さん

4 2020-10-13

写真通りでした。
柔らかく、色味も写真通りでした。
たくさん入り、中身も整理しやすいです。
私は内袋を外して使う方が、バックの形的に好みです。使っていくに連れ、レザーの良い味が出てくるのが楽しみです。
プレゼントも嬉しいですね。No.6希望です。

2020-10-16
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

こちらのお品はシンプルなデザインですので、
コーディネートしやすく使いやすいのではないかと思います(^^)

末永くご愛用頂き、使い込んだ味が出るのも楽しみですね。

5 2022-04-07

先日、こちらのお店で自分用に革バッグを購入し良いもので信頼できたので、今回は大学生の息子にこちらの商品を購入しました。届いた日は匂いがありましたが、すぐになくなりました。
通学やアルバイト通勤に使いやすいようで、ほぼ毎日使っています。

5 2021-01-29

大満足!
オレンジブラウンを購入しました。
思ってた通りの大きさで普段から荷物が多いので使いやすいです。肩紐の長さもズレ落ちずちょうどよかったです。
とにかく可愛くて大満足です!
綺麗な色だし上品だねと、夫も褒めてくれました。
夫とも一緒に使えるシンプルさです。
臭いは気になりません。大事に使います。

2021-02-24
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
商品を気に入っていただき幸いです。

またのご利用をお待ちしております

4 2020-12-03

質感、形ともによかったんですが、あともう少し幅があればよかったです。ケースに入れた13インチのノートパソコンが中のポーチ(間口が狭い)に入らないし、ポーチの外にしても、底の幅が若干短いです。でも求めいていたものに非常に近いので満足です。対応も早く丁寧でよかったです。

2020-12-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

また、大変うれしいお言葉も頂戴し、スタッフ一同の励みになります♪
ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-27

リピート購入
前回購入したものを気に入りましたので、今回は2色をリピート購入しました。
(No.3を2個希望します)

2020-10-29
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

リピート購入、ありがとうございます♪
気に入って頂き、スタッフ一同喜んでおります。

5 2020-10-21

追加オーダーしました
ワインレッドを購入させていただきました。
ちょうどよいサイズで使いやすかったので、他の色を2色追加オーダーしました。
届くのを楽しみにしています。
(No.3チャームを希望します)

2020-10-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

また、大変うれしいお言葉も頂戴し、スタッフ一同の励みになります!
ありがとうございます。

5 2020-10-02

とにかくシンプルな革トートを探していたので、希望通りの素敵なお品に出会えました。
オレンジブラウンを選びましたが、派手すぎず地味すぎず長く使えば味が出そうな感じの物です。
皮の重さはありますが、そのお陰で形崩れはしなさそうです。とにかく満足です。
No.6

2020-10-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

お気に召して頂いたようでスタッフ一同喜んでおります。

どうぞ末永くご愛顧いただけましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております

4 2019-11-27

ブラックとブラウンの2つ購入しました。革が柔くて期待どおりです。取手は肩にかけたときにすべり落ちてくるので、滑り止めの工夫があればいいと思いました。
使い込むにつれ、さらにくたくた感が出てくるのが楽しみです。満足してます。

2019-11-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。

今後の商品の参考にさせて頂きます。

くたくた感、私も大好きです♪ 末永くご愛用いただけましたら幸いです。

当店も引き続きご愛顧いただけますようお願いいたします。
  • KNMYさん
  • KNMYさん

3 2021-03-22

質感や色味は品良い感じでとても良いです。
少し重いかな…という所と、インバッグのファスナー口が狭いのでA4書類を横向きで入れずらく、それ以上のサイズのものは横向きで入らないのが惜しいです。
レビュープレゼントはNO.1エコバッグをお願いします。

• koke1013さん
  • koke1013さん

3 2020-11-07

デザインや、お値段はとても満足です。グレーを購入しましたが皮の裏側から、ボロボロと生地?がとれて黒いスーツを着ていると白いクズがついてしまいます。中に黒いポーチを入れてもクズがつきます。デザインはとても気に入っているので残念です。

2020-11-13
この度はご購入頂きまして、ありがとうございました。

裏側の生地で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

またのご利用心よりお持ち申し上げております。