2024/06/06
    取り付け、女性でも一人で大丈夫でした。ただこの商品なのか、専用取り付けキットに問題があるのかわからないのですが、前側の取り付けの際、どうやってもワッシャーがくるくる回ってしまいきっちり固定ができませんでした。ホームセンターでワッシャーを買い足しました。そんなことんなありましたが、取り付け後はしっかりしていて概ね満足しております。 お店の対応は、配送も早かったですし梱包も丁寧でした。
    注文日:2024/04/05
    2023/08/26
    散歩5079さん
    丁寧な梱包で届きました。 しっかりとした作りで、安心して荷物を乗せられます。これから、キャンプツーリングが楽しみです。
    趣味|自分用
    注文日:2023/08/10
    2020/11/26
    ぶらっびあさん
    安くて積載量が大きいリアキャリア
    予めバイク販売店で取り付け部のボルトを緩めてもらっていたので、非常に簡単に取り付けることが出来ました。実際に取り付けてみると意外に大きく感じますが、このキャリアなら相当大きな荷物も積めると思います。最大積載重量は7キログラムとのことですが、ぐらつきもなくしっかりした作りなので、ダンデムライダーのグラブバーとしても十分機能すると思います。シンプルなデザインで、色もオリジナル色とピッタリ一致しているのでトータルのフォルムを崩すこともありません。買って大正解でした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/11/23
    2020/09/17
    pipipi2009さん
    良い品、良いショップ♪
    納期がかかるとの事でしたが、メールをもらった通りに入荷・発送して頂いたので満足してます。 商品は思った通りの品で、こちらも大満足です。 フレームも添付のボルトも問題ないです。 詳しい説明書付きなので安心ですね~ こちらのショップとは数回のお取り引きですが、親切丁寧で大変良いベンダーかと思います。 これからもお付き合いしたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/07
    2021/05/31
    ポイポイ252さん
    rebel500につけました。他の方々が書いていますが、リアのネジ締めが硬たかったですが、慎重に緩め車体に傷付ける事なく装着できました。装着は支えてくれる人がいるといいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/01