DAYTONA (デイトナ) × COMTEC ( コムテッ...(moto-zoa 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,335円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ben3sさん
  • ben3sさん

4 2020-02-03

旧型ですが問題なしです。
BT機能のない旧型ですが、それを承知で購入しました。別途小型のBTトランスミッタを購入しデイトナの聞くだけBTとコネクトして使用しています価格的に満足です。

• HInoMIさん
  • HInoMIさん

4 2019-01-20

更新しました
従来乾電池タイプを20年程使用。遭遇自体もあまりなかったのですが、いざ故障すると不安のため更新。今の物は優れものですね。充電タイプで電池の心配も不要。イヤホンはそれなりのサイズで固定しなくてもヘルメットにすっぽり収まって良好。カールコードも使い勝手よく。

2 2019-10-18

以前、別な所でバイク用に買って良くて車用にも購入したのですが、やはり良かったです。
ようやく車来たので、取り付け使って見ました。
取締位置とか確実に教えてくれるのがいいです。注意出来ます。それと、2時間単位に休憩してくださいと、言ってくれるのが時間忘れる時あるので助かります。ただ、1点、SDカードをいれる場所ですが、ビニールが盛り上がっているので、それをカッターで削除しないとSDカードを装入することが出来ないので、改善お願いしたいです。それと、追加で、最近出てきている、移動オービス、レーザー?関係には対応しないとのこと。申し訳け有りませんが、星落とさせて頂きます。(後で知ったので)
それでも、スピードを出さなければ良い訳けですから。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーその他