2023/03/21
    ゅう。さん
    pcx125に取り付けました
    pcx125に装着。 父に取り付けてもらいました。 2つのUSBとも干渉せず無事に使うことができて大満足です。 防水なのも嬉しいですね。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/15
    二児のハハさんさん
    購入3回目
    この商品を購入するのは、3回目になります。 バッテリーも充電できる仕様ですが、バッテリー直の接続が嫌なので、リレーを接続し、キーのONOFFに連動する様にしてます。前々回は5年、前回は2年半使用しましたが、故障等も無く、耐久性にも優れていると思います。注意点は、キャップの締め忘れによる雨水の侵入です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/03/05
    2020/09/26
    ハーレーに付けました。
    信用のあるメーカーなので調子がいいです! バッテリー直なので使わない時はソケットを外してます。 リレー、電源スイッチの どっちかを付けようと悩んでます。
    注文日:2020/09/15
    2020/07/07
    にんじゃらりんさん
    これは良いですよ。
    ACC連動の取付も少し加工するだけで簡単でした(今回外したナビ専用の電源を少し弄っただけ)。 ポートも小さめなので場所を取らず省スペースなのが良い。 コードは長くてかなり余ったが、目立ず気にならないように何とかまとめることができた。 これでツーリングでのスマホのバッテリー切れの心配から解放された。
    注文日:2020/06/25
    2020/06/27
    IBIS04さん
    取り付け自体は割と簡単
    セロー250に取り付け。どのようにつけるかで結構悩みました。 ケーブルがあまり気味なのでシート下に結合ジョイントが来るような形にしました。使用しない時は外してます バッテリー直結のやつなので長期間放置の際は外さないと微放電するそうです。それが嫌な方は他のモデルか接続端子で割り込みするかですね
    注文日:2020/06/06