1件~12件 (全 12件)
  • hnyk0904さん
  • hnyk0904さん

5 2024-02-15

プレゼント用に注文しました
とにかく発送が早かったので助かりました!
もともとの写真の画質が粗めだったのですが、酷くなったりせずそのままきれいにプリントしてもらえてよかったです

2024-03-12
お世話になっております、彩り工房シャフト清水です。

レビュー投稿ありがとうございました。
可能な限りで画質を落とさないように対応しておりますため、
その点をご評価いただき大変うれしいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-18

パズルは厚めで、それに合った額縁が届きます。

2023-12-05
お世話になっております、彩り工房シャフト長久です。
コメントありがとうございます。
パズルもフレームも弊社オリジナルのものになっています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-07

画像送信後、メールにて画像サイズについて説明をいただき、画像を編集して再送。
結果、とても満足できるパズルに仕上げていただきました。
質感も非常に良いと思います。

2023-07-13
お世話になっております。彩り工房シャフト 湯原です。
嬉しいレビューコメントをいただきありがとうございます。また、弊社の商品にもご満足いただけたようで大変嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

4 2021-09-09

とにかく注文してから届くまでが早かったです。
SSサイズは思っていたより小さかったので、次はもう少し大きいサイズでお願いしたいです。
作りはしっかりで、今回はフレーム付きで半額で買えて良かったと思います。
一ついえば、付属のチェーンが長すぎました。
注文番号 353749-20210905-00049828

5 2021-06-12

かあちゃん
姉に愛猫とのツーショットの写真をパズルにしてプレゼントしました。とっても気に入ってくれています。SSサイズなのでちょっと小さめですが、額付きでこのお値段!お勧めです。

5 2021-06-08

かあちゃん
13歳になる愛犬をパズルに!とっても可愛い、記念の品が出来上がり額まで付いてこのお値段。綺麗に梱包されていて安心でした。人にお勧めしたい品物です。

4 2021-06-11

2度目の利用です。素早い対応ありがとうございました。
綺麗な仕上がりで満足です。ただ、フレームとパズルのサイズが少し合わず、隙間が空いて残念でした

• ..mamanさん
  • ..mamanさん

4 2021-02-21

満足
お祝い用に購入商品に満足♥️
包装は、、、お金はらって包んでもらったわりに、、、って感じでした❗

• ree7667さん
  • ree7667さん

5 2021-01-20

彼氏の誕生日プレゼントに購入しましたが、また購入させていただきたいです!

5 2020-03-20

とても早く着いて大満足です。誕生日プレゼントに贈りました。

• 葵toaさん
  • 葵toaさん

5 2019-09-12

記念日に。
彼氏との記念日に購入しました。
写真通りのパズルになっていて、とても可愛いです。大きさも小さすぎず大きすぎずベストだと思います。フレームはクリアにしました。
写真をシールにしたおまけの気配りが素敵です。
まだ渡していないので、どんな反応をするのか楽しみです。

2 2021-09-28

フレームは別で買った方が良かったかと…
パズルはとても綺麗なプリントでしたが選んだ写真によってはパズルでなくても…と感じました。
また、セットで木製ツインフレームとSSサイズの木製フレームを購入しましたが、ツインフレームがあまりにも作りが甘く剥がれていたり隙間があり、SSサイズのフレームは枠組みにフィットせず写真とフレームの間で隙間が空く等、残念な気持ちになりました。

関連ジャンル ホビーパズルジグソーパズル