ジグソーパズル 写真入り 写真 母の日 父の...(オリジナルグッズのシャフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-05

とても素敵です!!!
記念日にプレゼントとして注文しました。
日にちもあまりなく、急いでたのですが迅速に対応していただき記念日までに間に合いました!
写真のサイズもパズルに合わせるために余白にもデザインしていただきすごくいいものになってました!
写真の画質もきれいで思った以上のパズルになってました!!
他にもいろいろなお店をみましたがここにしてよかったと思います!!
また頼みたいと思います!

5 2018-10-24

対応が迅速!
90歳になるカメラが趣味の祖父へのプレゼントに。
もちろん素材は祖父が撮ってくれた物で(^^)
発注してからすぐにご連絡を頂き、その日中に製作、発送して下さいました。
翌日の夜に手元に届き、こんなに早く届くなんてビックリです!
商品も、満足です。
また機会があれば、お願いしたいと思います!

5 2019-05-24

きれいな仕上がり
注文してから3日で届きました。仕上がりもきれいで満足です。
いちばん小さなピースを選択したのですが、意外と難しくて
普通のパズルとしても楽しめそうです。

5 2019-05-08

想像以上に綺麗な質感で、贈った方にもとても喜んでいただき大変満足です♪
ちょっとした記念のプレゼントには最適です☆

5 2019-04-13

満足いく商品でした♪
写真通りのパズルが完成し、とても満足いく商品でした!
またとても迅速な発送、どうもありがとうございました。
あと強いて言えばぐらいですが、パズルが崩れないように淵の箇所が山になっていたらもっと良いかもしれません。

5 2019-04-12

素早い対応
対応も良かったです、ありがとうございました

5 2019-03-10

ありがとうございました
数か月前に注文したのですが、パズルピースを失くしてしまい
再度注文させていただきました。
対応も前回に続き、丁寧・迅速でお世話になりました。
ありがとうございました

5 2019-02-26

速い!
本当に届くのが早く、満足です。
品物も綺麗で満足です。

5 2019-02-12

家族旅行の写真でオーダーし、母にプレゼントしました。
きれいな仕上がりで母も喜んでいました!
対応が丁寧だったので安心してお願いすることができました。
画質もよく、納品もスムーズだったので、また機会があれば利用したいです。

5 2019-02-09

満足です!
重いデータファイルをメール便にて送りました。メール以外で送れるのは助かりました。
納品は2日後。大変早いです。
品物も、自分が作成したまんまのものが仕上がりました。感謝です。

5 2019-01-31

利用2回目です
注文してからすぐ制作に入ってくださるので、商品が届くのが本当に早く助かります。
写真も加工後のものを事前に確認メールをしてくれるので安心です。
また機会があればお願いしたいです。

5 2019-01-27

満足してます。
祖母への出産内祝いとして赤ちゃんの写真をパズルにしました。祖母も大変喜んでおりました。

5 2018-11-17

写真を送ってから到着まですごく早く対応して下さいました。メールの対応、発送の早さ、パズルの仕上がり、満足の言葉のみです!!
またお祝いなどを送る際は利用します。ありがとうございました。

5 2018-11-10

バッチリ
毎年、友人の誕生日にサプライズを贈ることに決めています
彼女の写真をこっそり入手して誕生日当日に届くように注文しました
今年も開封して大喜びで、さきほど感謝の連絡が届きました

4 2018-11-05

2回目の利用で今回は義両親に孫の写真をパズルにして贈りました。
とても喜んでいました買ってよかったです。

関連ジャンル ホビーパズルジグソーパズル