2023/07/18
    もっぴい813さん
    焚き火で使えるキャンプ用の椅子を探していたところ、アウトドアショップで見つけて、こちらのショップで購入しました。 座り心地、デザイン、手軽さや重量感、全て大満足です! 2色色違いで購入しましたが、色味も素敵です。肘掛けは木製で、お洒落でした。 収納袋は付いていますが、袋に入れる為には分解する必要があるので、袋は普段使用しません。折りたたんで収納しますが、そこまで場所も取ることもないかと思います。 大切に使います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 大満足と嬉しいお言葉をいただき光栄です。 とてもおしゃれなキャンプサイトになるのではとご利用頂く時がとても楽しみです♪ 素敵なお時間をチェアとともにお過ごしいただければと存じます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中でございますのでランタンシェードとクーポンを差し上げております。 是非ご利用下さいませ。
    2023/04/12
    キャンプ2回使用しました。商品届いてまず画像でみるより随分茶色と思いました。画像ではもっと白っぽい色味をしていたのでイメージと違いました。とはいえサンド色ならその通りだと思います。使用感は問題なく安定していて良い商品だと思います。毎回組み立ては大変なので畳んでしまっています。あとは耐久性がどんなものか… シートの色のバージョンが増えるとうれしいです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/14
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入もありがとうございます。 お客様の投稿を確認させていただきました。 なるべくカラーに違いがないように努めておりますが、まだまだ至らず申し訳ありません。 良い商品と評価していただき大変嬉しく思います。 そして新たなカラー提案もありがとうございます。 開発メンバーに共有させていただきます! 頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中でございますので粗品をお送りさせていただきます。
    2023/03/22
    nobu3200さん
    収納時に小さく収納できるところと座面がキルティングである事、フレームがアルミで黒色塗装である事。 全てに満足です。耐久性は、使用してみてからの評価となります。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/23
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入もありがとうございます。 お客様の投稿を確認させていただきました。 沢山のポイントに気づいてくださりありがとうございます! ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 是非沢山ご活用いただきお楽しみください♪ 頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中でございますので粗品をお送りさせていただきます。