2023/08/16
    piyokko0920さん
    他のマットに比べて厚みが一番あり、プールの上でも痛くないと言うことで購入しました。 結果大正解!もちもちふわふわとしたふみ心地で裸足でも全く痛くありません。水捌けも割と早いです。材質上傷や凹みはつきやすいですが、満足です♪折りたたみも楽にできます。多少スペースはとりますが、コンパクトになるのも気に入っています♪ 少し困るのは、凹凸の形なのでプールの水や砂が凹みの部分に溜まること。プールを上に置いたまま乾かしても、水や砂が溜まってしまっているので一度プールをどかして流す必要があります。それでもふみ心地を優先したい方にはぜひおすすめです。
    2023/08/17
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 実際の使用感を詳しく教えてくださりとても参考になります。 仰る通り、乾きは早いですが構造上敷いたままだと窪みに水が溜まりますので、 一度持って水を落としていただくか、干して乾燥させることを推奨いたします。 もちもちふわふわの踏み心地が気持ち良いですよね♪ 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中でクーポンを差し上げております。 是非ご利用くださいませ。
    2024/06/28
    EMU104さん
    柔らかくていいが、弾力が足りないかなー。 家の中で子供がゴロゴロして使ってます。 軽くて片付けも簡単でいいです。 耐久性はまだわかりません。
    注文日:2024/06/19
    2024/07/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お子様に気に入っていただけると嬉しいです! 仰る通り、弾力というよりはふわふわのクッションタイプです。 是非沢山ご活用くださいませ! 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中ですのでクーポンを差し上げております。 是非ご利用くださいませ。
    2024/06/21
    さえ5824さん
    ふたつ買うと1000円引きで他のお店よりも安く買えたと思いますー!可愛いしゃぼん玉のオマケがついていて嬉しかったです( *´꒳`*)
    注文日:2024/06/10
    2024/06/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この夏当店は頑張りますので、是非皆さんに喜んでいただけると嬉しいです! 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中ですのでクーポンを差し上げております。 是非ご利用くださいませ。
    2024/05/18
    チョコミント515さん
    芝生の上プールの下に敷いて、この夏から使用したいと思って購入しました。新しいプールを購入したので、こちらのレビューが良かったので買うきっかけになりました。まだ使用してませんが、クッション性が良いので期待大。2枚購入したので場所は取りますが、収納袋がカバンでしっかり立派だったので嬉しいです。 プール以外にも、持ち運びとても軽いのでアウトドアのお出かけにも最適だと思います。 使うのが楽しみです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 新しいプールに合わせてご購入いただき嬉しく思います。 しっかりした収納ケースがついておりますので気軽にどこへでもお持ち運びできますし、軽いので片手で2個持ちもOKです! 是非アウトドアにもお役立てください♪ 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中ですのでクーポンを差し上げております。 是非ご利用くださいませ。
    2024/03/06
    ribbon888829さん
    小学生の子供部屋用に購入しました。 ラグは掃除や洗濯が面倒になるのでこちらにしました。 屋内で使う人は珍しいかと思いますが、とっても良いです! 暖房のついていない状態の冷たい床にこちらを敷いたら、全く冷たさを感じなくて驚きました。 ふわふわなので子供も大喜びで、ここで寝ると言い出しました。笑 ベージュや白など、お家になじむ色があればもっといいなと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 こちらはプールマットとしてお選びになる方が多いのですが、 実は室内マットとしてもおすすめです♪ お子様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中ですのでクーポンを差し上げております。 是非ご利用くださいませ。
    2023/08/15
    自宅で水遊びをする際、ビニールプールの下に敷くために購入しました。 下がアスファルトなので、これがあるのとないのではかなり違います!敷いてないと硬くて膝を着くと痛いですが、敷いてあるとフカフカで気持ちがいいです。 ケースもついているので片付けも簡単です。 大きめのプールを購入したので、追加でこちらのマットも買い足したいと思います!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/15
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 水遊びに夢中になってしまうとお足元のリスクを忘れてしまいそうになりますので、 こちらのマットで楽しく安全にお過ごしくださいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中でございますのでクーポンを差し上げております。 是非追加注文の際はご利用下さいませ。
    2023/08/14
    庭でプールをするために、マットを探しており、購入しました。庭が全面レンガ敷きのため、こけた時痛くないものをさがしていました。商品自体もかるく、干すのも楽ですが、ほどよい厚みとクッション性もあり、大変満足です!
    2023/08/15
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 軽さとクッション性を是非お楽しみください! 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中でございますのでクーポンを差し上げております。 是非ご利用下さいませ。
    2023/08/14
    mx2388さん
    思ったより色も良く扱いやすくて良いです。収納は嵩張りますが、柔らかく安全かと思います。
    2023/08/15
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 実際の使用感を詳しく伝えてくださりとても参考になります。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中でございますのでクーポンを差し上げております。 是非ご利用下さいませ。
    2023/08/10
    きーへー247さん
    ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/15
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中でございますのでクーポンを差し上げております。 是非ご利用下さいませ。
    2024/07/24
    ひっやんさん
    軽くて寝心地座り心地もいいと感じました。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/19
    まだ使ってはないけどめっちゃクッション材?入っててビックリした!けどダンボールの中に大量の髪の毛入ってて気持ち悪すぎた。 物はいいと願いを込めて☆4です。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/14
    リピートします!
    凹凸がしっかりしていて水遊び中も滑ることなく楽しむことができました。 もう一枚購入予定です。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして嬉しいお言葉もありがとうございます! 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中ですのでクーポンを差し上げております。 是非ご利用くださいませ。
    2024/07/12
    クッション性もあって乾かすのも立てられるのでとても便利で買ってよかったです!
    注文日:2024/07/01
    2024/07/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 速乾タイプでマットをそのまま立てられるのは便利ですよね! 嬉しいお言葉をありがとうございます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中ですのでクーポンを差し上げております。 是非ご利用くださいませ。
    2024/07/10
    購入から2日後に届きました! とても軽くて厚みもあるので、この夏プールの下に敷いて使うのが楽しみです! プレゼントのシャボン玉は子供が大喜びしてました! まだ使用していないのでハッキリとは分かりませんが、長く使える事を願って⭐︎5にしました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/07/08
    2024/07/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お子様にお喜びいただき大変嬉しく思います! シャボン玉にプールにこの夏は沢山お楽しみください! 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中ですのでクーポンを差し上げております。 是非ご利用くださいませ。
    2024/07/08
    Cocon9さん
    プールの下やテントの下に使用しています。 購入してよかったです!
    注文日:2024/04/26
    2024/07/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 購入して良かったというお声はとても嬉しいです! 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中ですのでクーポンを差し上げております。 是非ご利用くださいませ。
    2024/07/03
    ターサジータさん
    思っていたよりもとてもコンパクトで収納しやすいと感じました。まだ使用していませんが期待したいと思います。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 かなり軽く収納しやすいので、お片付けの負担軽減にもなるかと思います! 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中ですのでクーポンを差し上げております。 是非ご利用くださいませ。
    2024/06/14
    人工芝の上に敷いてプールを設置しようと思い購入しました。まだ使用していませんが、クッション性も良くコンパクトに折りたたみ収納できるので良さそうです。子どもは付いてきたシャボン玉に夢中でした。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お子様がシャボン玉を喜んでくれて当店としましては大変嬉しく思います。 楽しい夏になりますように! 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中ですのでクーポンを差し上げております。 是非ご利用くださいませ。
    2023/09/26
    プールの下に敷きました。コンクリートの上ですが、思っていたよりふかふかして良かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/09
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 実際のお声をお聞かせくださりありがとうございます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中ですのでクーポンを差し上げております。 是非ご利用くださいませ。
    2023/09/05
    nyami3321さん
    発注からすぐに届いて、色も画像通りでした。 思った以上に薄くて心配でしたが、プール下に敷きましたがあるのと無いのとでは快適さが全然違いました!!購入して良かったです!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/06
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 すぐにお届けできたようで安心いたしました。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中ですので、クーポンを差し上げております。 是非ご利用くださいませ。
    2023/08/24
    プールやデイキャンプに利用できる
    プールのマットとして購入しました。 薄く見えますが実際はそんなことはないです。むしろフワフワです。畳みやすく軽いのでデイキャンプのマットとしても利用できそうです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/06
    2023/08/25
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 夏はプールに、秋はアウトドアに。 いろいろお使いいただけますので是非ご活用いただければと存じます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中ですので、クーポンを差し上げております。 是非ご利用くださいませ。
    2023/08/15
    とても良かったです。
    大きなプールの下にとダブルを2枚購入しました。芝生の上に敷き、プールを乗せて使用。軽くて、適度なクッションで、片付けもしっかり折りたためて最適でした。
    2023/08/16
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 最適と感じていただき大変うれしく思います。 楽しい夏の思い出作りにご活用ください。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中でございますのでクーポンを差し上げております。 是非ご利用下さいませ。
    2023/08/15
    柔らかくて、プールの時に下に引いて使ってみましたが、滑る事も無く気持ちがいいです!広く使いたいのでまた追加注文します!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/15
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 実際の使用感を詳しく伝えてくださりとても参考になります。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中でございますのでクーポンを差し上げております。 是非追加注文の際にはご利用下さいませ。
    2023/08/13
    poisuteさん
    子どものプールのマット用に買いました。柔らかい素材で踏み心地も良かったです。色んなところで使えそうなのでそれも良いです。
    2023/08/15
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 プールマットにご購入される方は多いですが、テントなどのレジャーや車中泊、お家でのストレッチマットにもご利用いただけます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中でございますのでクーポンを差し上げております。 是非ご利用下さいませ。
    2023/08/08
    子どものプールに使用しています。薄さが気にならない程柔らかいクッション性です。ビニールタイプのシートとは大違いです。リピートしたいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    2023/08/09
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 リピートしたいと思っていただき大変嬉しく思います。 是非レビュー投稿で発行されるクーポンをご利用いただければと存じます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中でございますのでクーポンを差し上げております。 是非ご利用下さいませ。
    くう45さん
    噴水マット(直径170cm)の下敷き用に購入しました。切って合わせて、ぴったりサイズでした。ハサミでの切り心地が良かったです。アスファルトや土の上で使いましたが、汚れを簡単に落とせるし、乾きも早いです。軽くて、収納袋が付いているので、持ち運びや収納に困らない点も良いです。
    2023/08/08
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 マットをご活用いただき、噴水マットをお楽しみいただけましたでしょうか? 商品の特徴にいろいろ気付いていただき大変うれしく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中でございますのでクーポンを差し上げております。 是非ご利用下さいませ。
    2023/07/28
    プールの下に敷きました。クッション性があり素足で歩くと気持ち良いです。配送も早かったです。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/31
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 クッション性の気持ちよさを分かってくださり嬉しく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中でございますのでクーポンを差し上げております。 是非ご利用下さいませ。
    2023/05/01
    S田マンさん
    軽くてコンパクトで専用袋もあり収納面では最高です!長く使えればいいなと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/05/08
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入もありがとうございます。 お客様の投稿を確認させていただきました。 嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 これkらのシーズンに沢山お役立てください! 頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中でございますのでクーポンをお届けします。 是非ご利用下さいませ。
    2023/07/27
    ☆あややん★さん
    思ったより分厚かったです! 袋があるのも良い。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 そのような嬉しいお言葉を頂き有難く思います。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中でございますのでクーポンを差し上げております。 是非ご利用下さいませ。
    2023/04/24
    桜3189さん
    想像より薄くて失敗したかも…と思いましたが、あるのとないのでは全然違いました。 レジャーシートの下に敷くとふわふわで、子供はずっとゴロゴロしてます。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/27
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入もありがとうございます。 お客様の投稿を確認させていただきました。 お子様にお楽しみいただき大変嬉しく思います。 頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中でございますのでクーポンをお届けします。 是非ご利用下さいませ。
    2023/07/27
    プールの下に敷いて使おうと思い購入しました。 以前使っていたプールが壊れてしまい、新しいプールを注文しています。 物が届き次第使ってみようと思います。 見た目はかなり良さそうです。
    注文日:2023/07/26
    2023/07/31
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 プールのお届けが楽しみですね! 沢山お楽しみください! 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中でございますのでクーポンを差し上げております。 是非ご利用下さいませ。