5 2023-08-16

他のマットに比べて厚みが一番あり、プールの上でも痛くないと言うことで購入しました。
結果大正解!もちもちふわふわとしたふみ心地で裸足でも全く痛くありません。水捌けも割と早いです。材質上傷や凹みはつきやすいですが、満足です♪折りたたみも楽にできます。多少スペースはとりますが、コンパクトになるのも気に入っています♪
少し困るのは、凹凸の形なのでプールの水や砂が凹みの部分に溜まること。プールを上に置いたまま乾かしても、水や砂が溜まってしまっているので一度プールをどかして流す必要があります。それでもふみ心地を優先したい方にはぜひおすすめです。

2023-08-17
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

実際の使用感を詳しく教えてくださりとても参考になります。
仰る通り、乾きは早いですが構造上敷いたままだと窪みに水が溜まりますので、
一度持って水を落としていただくか、干して乾燥させることを推奨いたします。
もちもちふわふわの踏み心地が気持ち良いですよね♪

今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
只今レビューキャンペーン中でクーポンを差し上げております。

4 2024-05-18

芝生の上プールの下に敷いて、この夏から使用したいと思って購入しました。新しいプールを購入したので、こちらのレビューが良かったので買うきっかけになりました。まだ使用してませんが、クッション性が良いので期待大。2枚購入したので場所は取りますが、収納袋がカバンでしっかり立派だったので嬉しいです。
プール以外にも、持ち運びとても軽いのでアウトドアのお出かけにも最適だと思います。
使うのが楽しみです。

2024-05-23

新しいプールに合わせてご購入いただき嬉しく思います。
しっかりした収納ケースがついておりますので気軽にどこへでもお持ち運びできますし、軽いので片手で2個持ちもOKです!
是非アウトドアにもお役立てください♪

只今レビューキャンペーン中ですのでクーポンを差し上げております。

5 2024-03-06

小学生の子供部屋用に購入しました。
ラグは掃除や洗濯が面倒になるのでこちらにしました。
屋内で使う人は珍しいかと思いますが、とっても良いです!
暖房のついていない状態の冷たい床にこちらを敷いたら、全く冷たさを感じなくて驚きました。
ふわふわなので子供も大喜びで、ここで寝ると言い出しました。笑
ベージュや白など、お家になじむ色があればもっといいなと思います。

2024-03-18
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
こちらはプールマットとしてお選びになる方が多いのですが、
実は室内マットとしてもおすすめです♪
お子様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

• nyami3321さん
  • nyami3321さん

5 2023-09-05

発注からすぐに届いて、色も画像通りでした。
思った以上に薄くて心配でしたが、プール下に敷きましたがあるのと無いのとでは快適さが全然違いました!!購入して良かったです!

2023-09-06
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

すぐにお届けできたようで安心いたしました。
只今レビューキャンペーン中ですので、クーポンを差し上げております。

5 2023-08-15

自宅で水遊びをする際、ビニールプールの下に敷くために購入しました。
下がアスファルトなので、これがあるのとないのではかなり違います!敷いてないと硬くて膝を着くと痛いですが、敷いてあるとフカフカで気持ちがいいです。
ケースもついているので片付けも簡単です。
大きめのプールを購入したので、追加でこちらのマットも買い足したいと思います!

このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

水遊びに夢中になってしまうとお足元のリスクを忘れてしまいそうになりますので、
こちらのマットで楽しく安全にお過ごしくださいませ。

只今レビューキャンペーン中でございますのでクーポンを差し上げております。
是非追加注文の際はご利用下さいませ。

5 2023-08-14

庭でプールをするために、マットを探しており、購入しました。庭が全面レンガ敷きのため、こけた時痛くないものをさがしていました。商品自体もかるく、干すのも楽ですが、ほどよい厚みとクッション性もあり、大変満足です!

このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
軽さとクッション性を是非お楽しみください!

• くう45さん
  • くう45さん

5 2023-08-08

噴水マット(直径170cm)の下敷き用に購入しました。切って合わせて、ぴったりサイズでした。ハサミでの切り心地が良かったです。アスファルトや土の上で使いましたが、汚れを簡単に落とせるし、乾きも早いです。軽くて、収納袋が付いているので、持ち運びや収納に困らない点も良いです。

2023-08-08
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

マットをご活用いただき、噴水マットをお楽しみいただけましたでしょうか?
商品の特徴にいろいろ気付いていただき大変うれしく思います。

• thdn13さん
  • thdn13さん

4 2023-07-10

まだ使用していません!ですが広げた感じなどはいい気がします!子供のプール用、キャンプ用に購入しました!持ち運びは専用があるので便利。もう少し小さく収納できればいうことなしかな。

2023-07-13
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

大変人気のマットですのでご購入いただけて良かったです。
沢山ご活用いただければと思います。

5 2023-09-26

プールの下に敷きました。コンクリートの上ですが、思っていたよりふかふかして良かったです。

2023-10-09
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

実際のお声をお聞かせくださりありがとうございます。

5 2023-08-24

プールやデイキャンプに利用できる
プールのマットとして購入しました。
薄く見えますが実際はそんなことはないです。むしろフワフワです。畳みやすく軽いのでデイキャンプのマットとしても利用できそうです。

2023-08-25
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
夏はプールに、秋はアウトドアに。
いろいろお使いいただけますので是非ご活用いただければと存じます。

5 2023-08-15

とても良かったです。
大きなプールの下にとダブルを2枚購入しました。芝生の上に敷き、プールを乗せて使用。軽くて、適度なクッションで、片付けもしっかり折りたためて最適でした。

2023-08-16
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

最適と感じていただき大変うれしく思います。
楽しい夏の思い出作りにご活用ください。

5 2023-08-15

柔らかくて、プールの時に下に引いて使ってみましたが、滑る事も無く気持ちがいいです!広く使いたいのでまた追加注文します!

このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

実際の使用感を詳しく伝えてくださりとても参考になります。

是非追加注文の際にはご利用下さいませ。
  • mx2388さん
  • mx2388さん

5 2023-08-14

思ったより色も良く扱いやすくて良いです。収納は嵩張りますが、柔らかく安全かと思います。

このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

実際の使用感を詳しく伝えてくださりとても参考になります。

• poisuteさん
  • poisuteさん

5 2023-08-13

子どものプールのマット用に買いました。柔らかい素材で踏み心地も良かったです。色んなところで使えそうなのでそれも良いです。

このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

プールマットにご購入される方は多いですが、テントなどのレジャーや車中泊、お家でのストレッチマットにもご利用いただけます。

5 2023-08-10

また機会があればよろしくお願いします。

是非ご利用下さいませ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーグランドシート・テントマット