2023/08/03
    ririziziさん
    ホースは細いですが、水圧は普通によかったので、満足です。水やりもこれでじゅうぶんです!ありがとうございます。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/08
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 満足していただけているようで大変嬉しく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中でございますのでクーポンを差し上げております。 是非ご利用下さいませ。
    2023/09/24
    春ももうさこさん
    新居用に購入しました。デザインもオシャレでホースもしっかりしていて大変満足です。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 ご新居用に選んでいただき大変嬉しく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中ですのでクーポンを差し上げております。 是非ご利用くださいませ。
    2023/09/10
    9kumoさん
    満足
    初めてホースリールを購入しました。駐車が1階、庭が2階なので、女性一人でも持ち運びがしやすい重さで助かりました。他のレビューにあった通り、ホースが細い分、洗車するには、やや水圧は低く感じますが、問題なく洗えますし、節水になるので満足です。これから、どんどん活躍させたいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 持ち運びしやすいコンパクトさが使いやすいですよね! 移動を伴うご利用にはとてもおすすめです。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中ですので、クーポンを差し上げております。 是非ご利用くださいませ。
    2023/03/16
    mi20niさん
    軽くてコンパクトでとても良いです。家庭菜園で使ったり、洗車用に使用します。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入もありがとうございます。 お客様の投稿を確認させていただきました。 コンパクトで使いやすくスタイリッシュでおしゃれですよね! 是非いろんなご用途にご利用いただければと存じます。 頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/25
    はなチン108さん
    シンプルでコンパクトでホースの先までしまえるので劣化もしにくく、とても計算された商品で買って良かったです。
    注文日:2022/08/17
    2022/11/25
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入もありがとうございます。 お客様の投稿を確認させていただきました。 お褒めのお言葉をありがとうございます。 頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/02
    きなこ1162さん
    コンパクトだしすごく使いやすく、買って良かったです。
    注文日:2022/10/12
    2022/11/03
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入もありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 使いやすさを感じていただき大変嬉しく思います。 頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/29
    yukihwdさん
    軽くて使いやすいタカギのホース
    庭の長いホースの重さを持て余して、軽い商品を探してました。高齢の母でも使いやすい。装着も超簡単でオススメです。 アイリスオーヤマと比較、口コミはこちらの方がよかったので選びましたが、正解でした。 うちは20m使ってますけど、リールもスムースで、楽です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/06/10
    2019/07/10
    k.a8596さん
    小さくてびっくり
    思ったよりも、小さくて軽くてびっくりしました。 水圧も問題ないです。 とても良い買い物でした。
    注文日:2019/07/05
    2019/07/16
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/12
    Yu君ママさん
    軽くて、コンパクトで使い易い商品!
    主に、自宅で庭木や野菜の水やりと洗車時に使用する為購入。 何と言っても軽くてコンパクトで使い易いところが気に入っています。 自宅の外観や屋外水栓柱の色に合うブラウンを探していて見付けました。 ホームセンターも何軒か回って見比べた結果の購入です。 使い始めは、これまで使用していた物がかなり太くて重かったので、何となく心許ない感じがして 違和感がありましたが、使い慣れると コンパクトで軽くてホースの巻き取りもスムーズ、その上収納スペースにも困らないので、とても使い勝手が良いです。 水圧、水量も充分ですし、水の出方の種類(シャワーとかミストとかetc.)も豊富なので、孫の水浴び時にも活躍しそうです。 値段は、それほど安くはありませんが、使い易くしっかりとしたメーカー品ですので、大変満足しています。
    注文日:2021/05/02
    2020/07/23
    isiisiusuusuさん
    ホースの巻き取りがスムーズ!
    使っていたホースが壊れたので、3年ぶりくらいの買い替えでした。 ホースの巻き取りが驚くほどにスムーズで、 引き出す時にもスルスル出てきて感動しました! 今まで、巻き取りがスムーズになるというガイド付きタイプを使ってましたが、 それとは比較にならないくらいに、 使い勝手が良いです。 しかも、本体が軽くて、移動も楽々。 見た目もスタイリッシュで、庭先に置いていても違和感無しです。 こどもにも扱いやすいみたいで、庭の水やりが嫌じゃなくなったようです! 毎日毎日、ホースで イライラしていたのが、嘘のようです! この商品を知っていたら、壊れる前でも買い替えしてたと思います。
    注文日:2020/07/20
    2020/07/28
    2021/10/07
    くみちょ935さん
    デザートがよく、かつやりやすいので購入してよかったです。
    注文日:2021/09/10
    2021/06/18
    kbt1393さん
    良い
    思った以上にコンパクトで、見た目もオシャレで目立たないし、ちょっとした隙間に収めることができ買ってよかったです。 庭の水やりに買いましたが、使い勝手も良く、ハンドルがスタイリッシュでかつ使いやすく、三種類とも水の出も良いです。軽くて持ち運びやすいけど、ホースを伸ばす際に本体が倒れやすいかなぁと思います。洗車にも使えそうなので、専用ブラシも買おうかなと検討中です! 値段は少しお高いけど、見た目とコンパクトさと機能性で満足です!
    注文日:2021/06/08
    2021/05/14
    たかぴょん0318さん
    新居用
    軽くてホースの巻き取りもスムーズでとても満足しています。
    注文日:2021/04/23
    2021/01/18
    Re-8さん
    満足
    コンパクトでおしゃれ! そして使いやすいです。買って良かったです。
    注文日:2021/01/11
    2021/01/10
    ★りんご☆ちゃん★さん
    良いです。
    軽くて綺麗で良いです。用途は洗車や掃除なので水圧も特に問題ないです。普通です。
    注文日:2020/09/25
    2020/09/26
    urupy9743さん
    とても軽い
    ホースのパーツが壊れて、色々検索してこちらの商品を買いました。前のは重くて巻いて片付けるのが大変でしたが、こちらの商品はビックリするくらい軽量で、とても気に入ってます。洗車や排水溝の掃除に使ってます。色もブラウンで可愛くて、ほんとにお気に入りです。
    注文日:2020/08/21
    2020/08/30
    sobakasu7026さん
    理想通り
    理想通りおしゃれでコンパクトなホースリールが届きました。 ホースが細いので、巻取りも楽にイライラしないで巻きとれます。 以前のホースより細いせいでしょうか、水圧?勢いはそんなにないように思います。 私は花壇の花の水やり用なので、これくらいでも大丈夫です。 用途によって感じ方は違うと思います。 後、2年間保証がついているのは、他にもあるのでしょうか? その点もいいなと思いました。
    注文日:2020/08/25
    2020/09/07
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 商品につきまして何かご不明な点などございましたら、 当ストアの問い合わせフォームまでご連絡くださいますようお願いいたします。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/22
    drkuriさん
    コンパクトなホースリールを探していてこちらにたどりつきました。 無事に使用できましたので、ご報告です。 使い勝手も難しいことなく、コンパクトなのに機能は十分で良かったと思います。
    注文日:2020/08/15
    2020/08/26
    2020/06/18
    m15684792さん
    思った以上にコンパクトで、本当に20mもあるの?って感じでした。とにかく軽いので、2歳になる娘も張り切って庭の水やりをしてくれます!水の出方も4種類切り替え簡単なので、水遊びでも楽しく使わせてもらってます!ホースを巻くのも楽々。買ってよかったです!!
    注文日:2020/05/30
    2020/06/14
    おたんこ母さん
    良かった!
    20メートルで、もっと安いのがあるけど、コンパクトで、軽いとあったので、マンションのベランダや玄関の掃除用に使うために購入。 ホントに軽くて、楽でした。収納も楽だし。水圧は、確かに弱いけど、掃除には充分でした! 先端がちょっとチャチな感じはするので、壊れなかったら良いなと願いつつ、2年保証ついてるから安心して使えます!
    注文日:2020/06/08
    2020/06/23
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 また「レビューキャンペーン」実施期間中ですので、 御礼の粗品をお送りさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/05/29
    ymki3さん
    子供のプール遊び用に
    思っていた以上にコンパクトでしたが、我が家では水圧も全く問題なく使えました! 最初、直線で出るノズルで水を出してみたところ想像以上に水の勢いが良く隣のお家まで水がかかりそうでびっくりしました(笑) 外に出しておこうかと思いましたがかなりコンパクトだったので夏が終わったら玄関収納にしまっておこうかと思います! シャワーの水圧も良かったので洗車もしやすそうです。巻き取りもかなりスムーズでとても気に入りました(^O^)
    注文日:2020/05/16
    2020/06/08
    2020/05/20
    まめしば35さん
    買って良かった
    買ってよかった!コンパクトで軽くて使いやすいです。 外に置いてあると劣化してしまい、数年に1度は購入。スタイリッシュでかっこいい物を探していてようやく出会いました。 強いて言えば、カラーバリエーションがもう少し欲しいですね。
    注文日:2020/04/30
    2020/06/08
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 カラーはブラウンとグレーを基調とした商品の2種類となります。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/12/25
    はる7468さん
    悩みに悩んでコンパクトサイズに決定
    使用した感想。始めて使う時はホースを全て伸ばしておかないとケースの中のホースが折れてて水出ません。使い勝手は最高に良いですよ。スタイリッシュで軽くて毎日の水やりも臆する事なくて買ってよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/29
    2019/12/26
    2019/12/14
    mimimi1111さん
    ケルヒャーに。
    ケルヒャーにつけるのに購入 届いてすぐ使いましたがスムーズに操作できて、色もなじむので満足。 しまうのも簡単で軽いしノーストレスです!
    注文日:2019/12/05
    2019/12/26
    2019/10/04
    kurujyaさん
    コンパクトになりましたね
    10年物から買い替えです。 コンパクトで使い易いです。 片付けも小さいので楽ちんでした。
    注文日:2019/09/20
    2019/10/11
    2019/03/23
    雪豆腐さん
    とても軽いです
    今まで、バネみたいなグルグルの15mを使っていました。直ぐに絡まり、使いにくいなーと思っていましたが、こちらの商品はとても軽く、スルスルとホースも出てきて水撒きが楽になりました。戻すのも簡単です!また、軽いからといって、倒れたりもせず、自立出来る良い子でした!!見た目も悪くないのでそのまま庭に置いていても気にならない存在感。 買って良かったです。
    注文日:2019/03/10
    2019/04/24
    2022/04/14
    rakume2393さん
    軽い、楽々、お洒落。
    見た目もお洒落で、ホースが20mあるので重いかもと不安でしたが巻き取りの時にも軽々巻け大変快適に使用出来ました。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/14
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入もありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/11
    まみい4444さん
    使用して1年半になりますが、問題なく使えてます。ケースにしまえるのはホースの劣化も防げていいです。巻取りもストレスなしです。
    注文日:2020/08/18
    2021/12/20
    もぐもぐ1212さん
    色もサイズ感も収納しやすい良い買い物をしたと思いました。1階から2階のベランダ掃除にもホースが伸び助かっています
    注文日:2021/09/05
    2021/09/24
    qyi-wさん
    とにかく巻き取りやすいものを探していました。 6歳の子供が1人でも巻き出し巻き取りが可能で、ホースも偏りません。 ダブルリールも写真通りキレイに収納できます。
    注文日:2021/08/15