2022/11/14
    Belle119さん
    可愛い!景観を邪魔しないデザインでとても気に入りました。 お花屋さんに植栽をたのんで、最初に水やりをしてもらったのですが、水圧が少し弱いとの事でした。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/15
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入もありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 お庭の景観を邪魔しないカラーとコンパクト設計を評価していただき大変嬉しく思います。 頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/06/29
    双葉フタバさん
    オシャレ
    ホースむき出しでは無い、オシャレな散水ホースを探していました。全部収納出来るしスッキリしてます。ホースは細めで巻き上げもスムーズ。ある程度伸ばした後は引っ張ってもケースが付いてくる事もありません。 散水パターンは4つありますが、使うのはせいぜい2つくらいかも。広範囲に優しい霧状のパターンはどんな時に使うのかな。と覗き込むと顔ベショ濡れになりました(笑) 一番メインで使うだろうパターンがもう少し威力有れば良いんだけどなー。
    注文日:2019/06/24
    2019/07/03
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/06
    m.chamさん
    前のものが半年でホースに穴が空いたので処分して新しいものをずっと探していました。 近所のホームセンターで同じものが同じような価格で売られていましたが、楽天だとポイント使えるので安く購入出来ました。 届いて早速取説どおり一度ホースを全部出して水を通してから再び巻き取りました。 出すのも巻き取りも思っていたよりスムーズに出来て良いです。 本体が軽いので出す時は少し抑えておく必要がありますが途中で絡まって出てこない、または巻き取れないなどのことは一切なかったです。 持ち手もスタイリッシュで、一回押したらロックされて出しっぱなしにできるし、もう一度押せば止まります。 プールの準備もほったらかしに出来るし、洗車もずっと握りしめておかなくて良いので楽ちんかと思います。 あとは耐久性ですね。 まだ買ったばかりで分からないので☆4にしときます。
    注文日:2020/11/08
    2020/09/18
    akanikaniさん
    コンパクトで軽い!デッキブラシ買って良か
    コンパクトで巻きとりやすくてとても扱いやすいです。前はブルーのホースだったので、悪目立ちしていましたが、ブラウンがシックでとても気に入っています。 グッドデザイン賞をとられてるスプレーノズルはとてもカッコいいですが、拡散タイプの吹き出しが結構広角なので、うちの狭い花壇にはちょっと向いてませんでした。 付属品のデッキブラシを一緒に購入しましたが、ブラシの硬さが最高です!!長雨で苔っぽく汚れていた玄関アプローチが新築の時のようにピカピカになり気持ちいいです!買って良かったー。 シャワー通常、柔らかめ、ストレート、拡散と4種類を使いこなしてガーデニングを愉しみたいと思います。
    注文日:2020/09/10
    2020/10/14
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 商品につきまして何かご不明な点などございましたら、 当ストアの問い合わせフォームまでご連絡くださいますようお願いいたします。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/10
    トレーラーママさん
    邪魔にならない!
    小さい!まだ使ってないけど、早くガーデニングや子どものプールでつかいたいです☆
    注文日:2020/12/06
    2020/06/18
    かな83157470さん
    ホースが細く、コンパクト!
    水圧が弱いとのレビューもあったので 心配していましたが、私は問題なし。 よくある太さのホースと比べてしまうと確かにそれよりは劣りますが、洗車、ガーデニングをやる分にはこれくらいでも特に問題なし。 コンパクトで見た目もスッキリなのでよかったです。
    注文日:2020/06/01
    2020/07/01
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 また「レビューキャンペーン」実施期間中ですので、 御礼の粗品をお送りさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/12/28
    みやこ6990さん
    ベランダ掃除のために購入。レビューを見てから購入を決めたので、おかげさまでトラブルはありませんでした。窓や床を十分な水量で洗えたので満足です。長いホースを収納できて、しかも思ったより軽いので、あとはこれからの耐久性かな。
    注文日:2019/12/10
    2020/02/27
    2019/10/23
    あーたん0720さん
    軽くてスマートです。 デザインもおしゃれ♪ ただ水圧が、物足りないかなと感じたので☆-1で… そこまで水圧を気にしない方でした十分な品物だと思います。
    注文日:2019/09/20
    2019/10/28
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/06/17
    39まるさんさん
    予定通りで届きました。 まだ数回しか使っていませんが、スマートでとても気に入っています。 前まで持っていたホースは野良猫にかじられて?あちこちに穴が開いたので買い換えました。思っていたよりコンパクトで、家の雰囲気にも合っているので、梅雨明けからの庭木への水やりも楽しめそうです。
    注文日:2019/05/30
    2019/06/18