2022/08/04
    n04390503さん
    すぐに使えなくなった
    使用してまだ1ヶ月ほどだが、ホースに亀裂が入って使用できなくなりました。水やり後は、きちんとホースの中の水も出し切っていたのですが。 見た目もオシャレで気に入ってたのに残念です。
    注文日:2022/06/16
    2022/08/04
    この度は【green tools 楽天市場店】をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は丁寧にご利用されているのにも関わらず お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 お客様の状況を確認させていただきました。 宜しければメーカーの「2年間保証」制度がございますので、 大変お手数をおかけいたしますが、下記の内容を記載の上 一度メーカーへご確認いただけませんでしょうか? 1. 氏名(カナ) 2. 住所 3. 電話番号 4. 購入履歴(購入履歴のスクリーンショットや出荷メールなど) 5. 不具合内容 6. 不具合箇所の画像 株式会社タカギ コミュニケーションセンター MAIL:seihin@takagi.co.jp T E L:0120-37-5580?(平日9時-12時/13時-17時 土日祝除く) お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。 その他ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。