2023/10/03
    配送も早くて、商品もコンパクトでよかったです。
    家族へ
    注文日:2023/10/01
    2023/10/09
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 コンパクトさは嬉しいポイントですよね。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中ですのでクーポンを差し上げております。 是非ご利用くださいませ。
    2022/11/12
    軽くて、ホースの巻きもスムーズです。コンパクトなので場所も取らず、満足です。
    注文日:2022/11/03
    2022/11/14
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入もありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 ご満足いただいているようで大変嬉しく思います。 頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/15
    minnioさん
    すぐに届きました。 大きいサイズのものと悩みましたがこちらにして正解でした。コンパクトなので外に置いたままでも目立たずちょうどよいのと、水圧も問題ないです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/18
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入もありがとうございます。 お客様の投稿を確認させていただきました。 コンパクトは嬉しいポイントですよね。 是非沢山ご活用ください! 頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中でございますのでクーポンをお届けします。 是非ご利用下さいませ。
    2022/10/05
    1751かっちゃんさん
    マンションベランダの掃除用に買いました。軽くて扱いやすいですし、ホースも綺麗に巻き取れて収納も隙間にピタッと収まり重宝。ホースの長さも丁度良く、あちらこちらの部屋で使えました。噴射も4パターンあり、強くてストレートからやわらぎシャワーまであるので、瞬時に変えながら使えて掃除しやすい。もっと早く購入すれば良かったです!
    注文日:2022/09/26
    2022/10/07
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入もありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 使用感を詳しく伝えてくださりありがとうございます。 是非お掃除にお活用いただければと存じます。 頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/08
    xiaogaohuiさん
    とても持ちやすくて,使いやすいです。水の力もすごいです。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/12
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入もありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/04
    この安い価格でこの商品が買えたことには、満足。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/08
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入もありがとうございます。 お客様の投稿を確認させていただきました。 ご満足いただき大変嬉しく思います。 ハンドルについて個別でご連絡差し上げますので、 ご確認をお願い致します。 頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中でございますのでクーポンをお届けします。 是非ご利用下さいませ。
    2022/08/30
    papapan6397さん
    庭の水まきに買った。ホースの巻き取りは非常にスムーズでストレスが無い。
    注文日:2020/08/28
    2022/08/31
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入もありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 ストレスが無く巻き取りができているようで安心いたしました。 是非沢山ご活用いただければと存じます。 頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/04/20
    そーみーりーひーこーさん
    コンパクトでスタイリッシュで使いやすく最高です。
    注文日:2019/03/27
    2019/04/24
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/25
    オッキーキーさん
    ホースリールの概念が変わった
    ホースリールって「どれも同じ」と思ってたけど、こちらの商品はレビューも好評で購入してみました。 高評価も納得でした。 ホースリールの概念を覆すスタイリッシュでスリム(実はホース自体が細い) 取り付けも簡単に出来たし ホースの先端も収納しやすいよう 角ばった型をしたのも、よく考えてるなと感心しました。 唯一欠点を付けるならば 発送時の梱包ですね ホースリール本体がプチプチで包まれるでもなく、まんま段ボールに入って送られて来たこと 割れ物扱いではないにしても 段ボールとの隙間ぐらい埋めて発送して欲しかったな
    注文日:2020/12/22
    2020/06/01
    持ち運びに便利で軽いもの、そして、使いやすく丈夫なホースリールを探してました。 こちらの商品は、シャワーヘッド等の収納もよく考えられていて、とてもコンパクトです。又、散水するとき、シャワーヘッドとホースのつなぎ部分が角度に応じて柔軟に回転するように出来ていて、腕の負担になりません。 ニップルの差し込みに少し力が必要でした。(もしかしたら我が家の蛇口の幅が少し大きいのかもしれませんが。)一度差し込んだら、なかなか取れなくなってしまいました。 2箇所の蛇口で使用する予定ですが、ニップルをもう一つ購入して、一つは蛇口にニップルを取りつけたままにしておこうと思います。 これから、植物の水やりや洗車に重宝しそうです。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/23
    2020/06/08
    2021/09/08
    ponsan8さん
    2台目購入!
    手持ちがスリムで操作しやすく、 庭で使っていました。 今回玄関前用に2個目リピしました! ホースも細めなので、全体もスリムで コンパクトです! おすすめです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/05
    2020/11/14
    ponsan8さん
    お洒落なホース
    シンプルでコンパクトなホースを探していました。家が白×グレーなので、おうちにおいても馴染んでお洒落です。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/27
    2019/07/07
    初期不良
    届いて早速使用!グリップまわして水の出方かえるのですが、勝手にまわってしまった。メーカーに問い合わせ、真摯に対応してくれた。また、交換品は勝手にまわることなく良かった。 少しひねっただけで水圧強くきちんと出るのでひねりすぎ注意。巻くのも簡単軽くてコンパクトかつお洒落で購入して本当に良かったです。
    注文日:2019/06/22
    2019/07/08
    2020/09/20
    友34さん
    注文後直ぐに届きました 見た目のコンパクトさとスッキリ収納出来るので玄関先に置いてても散らかって見えないのが良い感じです使うのが楽しみです
    注文日:2020/09/17
    2020/10/14
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 商品につきまして何かご不明な点などございましたら、 当ストアの問い合わせフォームまでご連絡くださいますようお願いいたします。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/09/09
    今まで、使ってたのが、壊れたので シンプルでしっかりとしているものをさしてこちらを購入しました。 小さく軽いけど、しっかりとしていて、ホースもスルスルと スムーズに出て使えます。
    注文日:2020/08/20
    2020/09/10
    2020/07/07
    思ってた以上にコンパクトとびっくりしましたがコードの巻き取りもスムーズで使いやすいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/06/23
    2020/07/22
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 また「レビューキャンペーン」実施期間中ですので、 御礼の粗品をお送りさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/06/29
    もこだいらまつみちさん
    洒落ていて、おさまりが良い
    見た目がよく、薄めの四角いケースに収納されているため、保管場所のおさまりが良い。 ホースの系が細いタイプなので、高圧をかけると取り付け側から逆流してしまう。 水撒きに十分な圧はかけられるので、ここらへんは使い方との相談で決めればよいかと思う。
    注文日:2020/06/23
    2020/07/01
    2020/06/16
    モモチェリさん
    コンパクトでつかいやすい!
    ベランダ掃除に、夏はプールにとずっとほしかったので嬉しいです。 届いてさっそく、ベランダ掃除しました。コンパクトでうちは、洗濯機に分岐のを付けて使ってます。洗濯機のラックに収納できるコンパクトさ!水圧もよく、理想の品物ありがとうございます!
    注文日:2020/05/26
    2020/07/01
    2020/06/05
    コンパクトでいいです
    今までにホースリールを使ったことがないので、ほかの製品と比べられないのですが、そんな私でも簡単に使えました。
    注文日:2020/05/30
    2020/06/23
    2020/03/28
    満足
    とても軽くてコンパクト!ホースがきれいに片付け出来るので購入しました。 ラクロック蛇口分岐シャワーと合わせて購入。水回りがすっきりして使いやすくなりました。 散水ノズルが今までと違う形なので使い易いのか不安でしたが全く違和感なかったです 記載されてはいたのですがイメージが付かずホースが細かったかな
    実用品・普段使い
    注文日:2020/03/20
    2020/04/22
    2019/09/15
    軽くてコンパクト。女性にも使いやすいです。早速水撒きや洗車に使用しましたが、ホースが細いのに水圧もしっかりありホースの先も扱いやすいです。2年保証も付いており、購入して良かったです。
    注文日:2019/09/07
    2019/09/18
    2019/09/03
    今までにない感じ
    デザインが今までにない感じでよいです。老舗メーカーですが、こういう攻めの姿勢かが好きです。
    注文日:2019/07/25
    2019/09/09
    2019/08/15
    Mino82さん
    水圧もよし、使いやすい。
    庭の散水ように購入。 持つ部分が今までと違うので少し気になってましたが実際使うと使いやすく持ちやすく良いです。
    注文日:2019/05/12
    2019/08/26
    2019/08/09
    みっちー00771221さん
    スマートでいいです
    幅が狭く、置きっぱなしにしても邪魔に感じません。お値打ちだと思います。
    注文日:2019/07/23
    2019/08/21
    2019/06/17
    maple 0218さん
    引っ越しをしてはなの水やり、洗車用に購入しました。 思ってるより軽くヘッドも 中にしまえるのでみためもよく使いやすいです!
    注文日:2019/06/08
    2019/06/17
    2019/05/03
    市販のものと 比べて かなり 小さいです 片付ける場所にも 全然困りませんでした ベランダの掃除をするのに購入しましたが なかなか良いですが 水の出方を変えるのに かちゃかちゃ回していると 簡単に 外れてしまいました
    注文日:2019/04/21
    2019/05/15
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 水の出方を変えるのにかちゃかちゃ回していると 簡単に外れてしまいました との事ですが、不具合の状況を確認させていただき、 2年間メーカー保証の対象内ですと交換させていただきます。 状況を詳しくご連絡いただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/04/12
    軽くて持ち運びが容易! 概ね満足です!!
    注文日:2019/04/10
    2019/04/24
    2023/05/15
    みやみや921さん
    壊れやすい?
    使って3年近くです。シャワーヘッドの出したり止めたりするとろこが壊れてしまい押しても押しても止まりません。 3年で壊れるんですかね…残念です。
    注文日:2020/10/05
    2023/05/18
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入もありがとうございます。 お客様の投稿を確認させていただきました。 使用環境も異なりますので一概に何年間もちますというご案内ができませんので申し上げにくいのですが、3年間大切にご利用いただきありがとうございます。 スティックノズル(qg1173gy)のみのお取り扱いもございますので宜しければご利用いただければと存じます。 頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 只今レビューキャンペーン中でございますのでクーポンをお届けします。 是非ご利用下さいませ。
    2020/08/12
    でんきひつじ7344さん
    コンパクトで使いやすいのですが、動画や写真のように水が勢いよく出てきてくれなかったのが残念でした。説明書通りホースも全て出して使って見たのですが、何かコツが必要なのでしょうか。それ以外はデザイン、使いやすさ、重さなどは申し分なかったです。
    注文日:2020/08/07
    2020/08/26
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。