2022/04/13
    ゆっぺ1998さん
    もっと早く買えば良かったと後悔するくらい
    引っ越して1ヶ月経った頃、親に「あんた髪バサバサになったわね」と言われました。 確かに、自分でも分かるくらいに傷んでいたので、始めはストレスだと思い、生活習慣の改善をしましたが髪質は悪くなる一方で、、 そこで思い出したのが、シャワーのヘッドでした。 実家ではずっと塩素除去のカートリッジ取り付けタイプのヘッドを使っていたので、同じような物が欲しいな、と思い検索すると、シャワーヘッドの種類がわんさか出てきて、正直迷いました。 最終的には、レビュー、コメント等の評価も良く、コスパも良いこの商品に決めました。 きめ細かい水の粒が水圧を強くしても痛くなく、かといって弱すぎる訳でもないのでしっかり洗い流せます。 別売りの専用カートリッジを取り付けてからは、シャワーを流した瞬間から髪に手櫛が通るのが感動的でした。 使ってから1ヶ月近く経ちました。 引っ越してから数ヶ月、職場の子どもたちに言われていた「バサバサだね」という言葉も聞かなくなり、ようやくキューティクルが戻り始めてる実感が湧いてきました。 上を見ればキリがないだろうけど、素人目線ではありますが、俗に言う良い製品だと思うので、髪質の良くない彼や、家族、職場で勧めて回ってます。 シャワーヘッドのみならず、別売りの専用カートリッジを一緒に購入するのがとてもおすすめです。 自分自身のケアに関してお金をケチらず、もっと早く買えば良かったと思いました。 店舗さんの対応も、とても親切で丁寧です。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/13
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入もありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 ご丁寧に説明していただき、周りの方にもおすすめしていただき当店としましても感謝の気持ちでいっぱいです。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/07/06
    まいまい2350さん
    こどもがシャワーを落とし割れてしまったので、購入しました。 いろいろ調べました。節水、塩素除去、水圧など。 これは安いしもし水圧が弱くても妥協できると思い購入しました。 注文して2日後朝に到着し、早速付け替えてみると、水圧全然弱くないです! ちょうどいいです! アダプターも付いてましたがうちはそのままつけれました。 前のシャワーヘッドはLIXILで、重たくて、水圧が強すぎるくらいだったので、 こちらに替えてとても良かったです。 めっちゃ軽い! でもメッキなので全然ちゃっちくないし、見た目め◎ 近くのホームセンターより400円安く買えてよかったです。 これでこどもの乾燥肌もマシになればいいなぁと思います。
    注文日:2019/07/04
    2019/07/08
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/11/16
    たたんたたさん
    ビタミンCよりおすすめ
    ビタミンCタイプを使っていましたが、なくなるのがとにかく早く、詰め替えも面倒なので、口コミの良いこちらに切り替えました。水の肌当たりも柔らかいし、穴もたくさん空いているので以前のものより広範囲に出てきて、弱さも気にならずちょうどよく、ヘッドも軽い。こちらにして正解だったと思います。水道代はそんなに変わりませんでした。
    注文日:2020/10/21
    2020/11/24
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 また「レビューキャンペーン」実施期間中ですので、 御礼の粗品をお送りさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/18
    Satomin09さん
    最高!
    さっそく取り付けて使ってみました! もっと早く買えばよかった……と思うほど良かったです!
    注文日:2021/09/15
    2021/06/29
    めめもり2995さん
    簡単に取り付ける事ができ、優しい水圧で顔を洗うのが気持ちよいです(*^^*) 今まで買わなかったのが不思議なくらいで、もし迷われている方がいたらまずはこの価格帯で試されてはいかがでしょうか?
    注文日:2021/06/05
    2021/01/14
    ここあ0802さん
    節水についてはわかりませんが、シャワーの穴が細かく浴びていて気持ちいです。顔に当てるのも嫌がる娘も気持ちいのか泣かなくなりました。 高さを少しでもつけると、温度が冷えるのが早いのか少し寒く感じます。その為設定温度を1~2度上げました。
    注文日:2020/12/25
    2020/09/07
    AI【あい】さん
    水圧もそこまで下がらず、でも肌に当たる感じは優しく、大満足です。
    注文日:2020/08/03
    2020/09/10
    2020/01/11
    exnachanさん
    さすが日本製
    こちらの商品を購入する2週間前に 違うサイトで中国製のヘッドを購入しました。 レビューが多くいいとの声が多かったので、、 ですが不良品だった為、やはり日本製かと。 オンオフしやすいですし、とても使いやすいです。
    注文日:2019/12/27
    2020/01/27
    2019/12/07
    smooooonさん
    ヘッド+塩素除去=購入して大正解
    配送が早かったので早速使用しました。 塩素除去ではないver.を使用していましたが、なんでもっと早く購入してなかったのか後悔しております。 水がふわぁ~っと柔らかく優しい当たりで肌も髪も刺激を受けてない印象です。手もシワシワにならない。購入して満足の逸品です。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/12
    2022/07/10
    pim3092さん
    優しい肌あたりだけど、水圧が弱かった。それ以外は満足です。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/12
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入もありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の運営の参考とさせていただきます。 これからも引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/06
    りいちょん。さん
    なぜだか
    普通に使う分にはいいのですが、何故か節水の水を止めるのにボタンを切り替えるとホースの間のところからお湯が漏れてしまいます(><)何度付け替えてもダメなので、もう節水のボタンは使わずに使っていこうと思ってます。節水の切り替えを使わなければとても使い心地いいです。
    注文日:2020/07/31
    2020/08/19
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 この度はご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。 不具合の状況を詳しくお伺いできればと存じます。 お手数をお掛けいたしますが、問い合わせフォームより 当ストアへお問合せいただきますようお願い申し上げます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 また「レビューキャンペーン」実施期間中ですので、 御礼の粗品をお送りさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/02/09
    could3209さん
    塩素除去かと思ったら、本体だけでした。これは私の確認不足です。INAXでしたが、付属のゴムを付けなくてもそのまま付きました。ワンタッチでした。
    注文日:2020/01/26
    2020/02/13
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 塩素除去カプセルもぜひご検討いただければと存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 また「レビューキャンペーン」実施期間中ですので、 御礼の粗品をお送りさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。