高圧洗浄機 ホース 5m ケルヒャー タカギ t...(green tools 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2019-04-18

ケルヒャーにも問題なし!
問題なく使用できました!
ケルヒャー純正のやつだと3mしかないので、5mの水道ホースで、しかも、ケルヒャー純正のやつより安かった(笑)

2019-04-24
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 亀吉1124さん
  • 亀吉1124さん

4 2019-06-24

プレゼント用
プレゼント用に購入しましたが、喜んで頂いているので良いのではと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具ホース