• 1031 3300さん
  • 1031 3300さん

5 2023-07-01

組み立ても簡単で巻きやすくホースも丈夫そうです。水の出も洗車や水撒きには充分だと思います😊

2023-07-04
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

嬉しいレビューのご記入もありがとうございます。

只今レビューキャンペーン中でございますのでクーポンを差し上げております。
是非ご利用下さいませ。

5 2023-09-04

接続の仕方も楽でした。色が屋外に合うので良かったです。

2023-09-06
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
カラーを気に入っていただき大変嬉しく思います。

只今レビューキャンペーン中ですので、クーポンを差し上げております。
是非ご利用くださいませ。
  • Reiwa0さん
  • Reiwa0さん

5 2023-08-14

機能も素晴らしい
組み立ても楽で分かりやすく色も周りに溶け込むので購入して良かったです♪

2023-08-15
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

ブラウンカラーは周りに馴染み違和感なく使えるので良いですよね!

是非ご利用下さいませ。

5 2022-07-13

ホースの巻き取りが楽
これまで水が通ると倍に伸びるホースを使ってきましたが、すぐに裂けて水漏れするのでいい加減しっかりとしたホースを買おうと思いこちらを購入しました。落ち着いたブラウンのカラー、無駄に広さだけある庭に対応出来るであろう30mの長さが決め手です。早速取り付けて水やりに使ってみましたが、まったく問題なく使えました。シャワーヘッドの水流切り替えがダイヤルのようなカチカチ切り替えるタイプじゃなくて蛇口のように絞るような感じなのがちょっと好みじゃなかったですが、これは取り替えられるので問題ないです。一番の懸念だったホースの巻き取りも思ったより軽くてスムーズで良かったです。これが使いにくかったらリールは外してしまおうと考えていたくらい巻き取り作業には良い思い出がありませんので。あとは耐久性ですが、しっかりとしたホースなので長持ちしてくれそうだなという印象です。期待しています。

2022-07-13

お客さまの書き込みを確認させていただきました。
一番の懸念であったホースの巻き取りが少しでも楽になっているのであれば当店としても嬉しい限りです。

• ムラ兄さん
  • ムラ兄さん

5 2022-07-17

プールや車の洗車用に購入しました!
ベッドの切り替えが凄く使いやすくてとても良かったです⸜( •⌄• )⸝長さも欲しかったので満足なお買い物ができました!

2022-07-20

お客さまの書き込みを確認させていただきました。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

5 2022-07-08

買って良かったです(°▽°)
うちの自宅屋敷が270坪で
何mのを買うか…迷いましたが
あんまり長いとホースの扱いも大変そうだし
30mを買いました。
ギリギリ端の方まで水やりが出来ています。
ホースを出りたり巻き取ったりするのも
スルスルやりやすくて良いし
水もシャワーは近くに
ストレートに出るのは遠くまで水が届くので良いです。
これに決めて大正解でした(°▽°)

2022-07-12

• K9570さん
  • K9570さん

5 2023-04-15

ナチュラルな色なので庭にマッチしていい感じです。

2023-04-17

レビューのご記入もありがとうございます。
お客様の投稿を確認させていただきました。
ブラウンカラーは仰る通り、ナチュラルでお庭に馴染みとても人気でございます。
是非沢山ご活用下さいませ♪

頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2022-06-21

いい買い物でした
操作性、利便性に富み、頑丈なるつくりで大満足でした。

2022-06-30

5 2019-09-27

蛇かと‥‥
今の所問題ない使用感です。
ただ、家族がリールにしまい忘れていると、アースカラーのこちらのホース、どうしても自分は「蛇かっ!?」と毎回ビックリして、心臓をバクバクさせてます。使ったら、是非しまいましょう!

2019-10-01

5 2020-07-01

丈夫なホース
今まで安くて蛇口をひねるとホースが伸びるタイプの散水ホースをつかっていました。安いホースだと水道の蛇口に取り付けたアダプターとホースの間が抜けやすく、しょっちゅう外れてそこいらじゅう水びたしになっていました。
抜けやすい安いホースを我慢して1年使っていましたが、ホースの水もれがひどくなったので、こちらに買い換えました。
こちらは水道の蛇口に取り付けたアダプターとホースの間は全く抜けない&自分がびしょびしょにならないので、ストレスなく散水できます。
作りもしっかりしていますし、ホース自体が硬めなので、ホースにすぐ穴が開いてだめになったりということはなさそうです。
しばらく使ってみて良ければ もう1つ購入して、庭のもう半分の植栽の散水に使おうと思います。
いつものホースよりお値段高めですが、1年使ってダメになるホースよりいいと思いました。
ちょっとお値段高めですが、こちらは丈夫なので、長く使えると思います。

2020-07-22

また「レビューキャンペーン」実施期間中ですので、
御礼の粗品をお送りさせていただきます。

5 2018-08-10

とても良いです。
やはりホースはtakagiですね。我が家には2つホースリールが設置してあるのですが、そのうちの一つを新調することにしました。(もう一つはホームセンターで買ったtakagi製)水やりの手間を少しでも楽にしたくて、実は先に他メーカーの自動巻き取りのものを購入したのですが、そちらはホースが細く水圧が弱くて我が家では全く使い物にならず、その夜のうちにこちらを注文し直しました。こちらは水圧も十分ですし、色も庭になじみ、30メートルいっぱい広げて使っていますが途中で折れるようなこともなく、ホースの巻き取り時の滑りもよく扱いやすいです。今後はもうtakagiしか使いません。

5 2021-10-11

大変満足しております。購入して良かったです。お色も良いし、軽いし、以前は伸びる布製のホースでしたが、破裂しました。大切に使います。主人も満足しております。

5 2020-09-16

合格です。
お手頃お値段でデザインもマァマァです。使いやすいかと思います。もっと可愛いデザインの物は高過ぎて手が出ませんのでこちらでいいです。

2020-10-14

気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

商品につきまして何かご不明な点などございましたら、
当ストアの問い合わせフォームまでご連絡くださいますようお願いいたします。

5 2021-07-09

庭の水やり用に購入。
ブラウンのホースと庭が違和感なくマッチしているのでこの色を買ってよかったです。
30mの長さも丁度よかったです。

• 1chさん
  • 1chさん

5 2019-05-05

外構にあってました!
ホースが土色なので外構とあってます。30メートルなので普通よりサイズが大きいけど、外となじんで大きく見えません。
南面に庭、水道。北面に駐車場なのでこの長さで満足です!!

2019-05-09

お客さまの書き込みを確認させていただきました。

カラーと長さにつきまして