2022/12/20
    あいす5702さん
    写真通りでした。配送も早くてよかったです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入もありがとうございます。 お客様の投稿を確認させていただきました。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/03
    トイプードルLove0619さん
    ホースが太く、ホースを伸ばす時も巻いて戻す時も動きがとてもスムーズでした。 シャワーで出る水がとても柔らいと感じました😊 これから暑くなるのでお花への水やりの時とても重宝しそうです。 色もブラウンでとても気にいってます。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/06
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入もありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/21
    @バッテラさん
    これまで使っていた散水ホースがダメになったので買い換えを検討し、これを購入。使ってみると庭の水まきが楽になりました。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/21
    2020/08/06
    oyuu03さん
    巻き取りやすいです
    茶色に惹かれて買いました もっと高級感があると思ったのですが、普通でしたが安いのでしかたがないです 巻き取りは軽くてやりやすかったです
    注文日:2020/08/04
    2020/08/26
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/06/16
    ミモザ12さん
    軽くて使いやすい
    ノズルを替えながら14年ほど使ったホースリールの本体がついに壊れ購入。取り付け簡単で、ホースを引き出すのも巻き取るのも軽く取り扱いしやすいです。安定感重視で、この形を選びましたが、ブラウンなのでおしゃれ。水やりが楽しくなりました。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/01
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 また「レビューキャンペーン」実施期間中ですので、 御礼の粗品をお送りさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/10/16
    ferret2さん
    和風庭園に
    シックなブラウンで悪目立ちせず、庭に溶け込むおしゃれな使いやすいホースです
    注文日:2019/09/20
    2019/10/28
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/07/11
    プースマイルさん
    見た目がいい
    やはり、青のホースが多い中、ブラウンのホースは邪魔せずにいい感じ、満足です
    注文日:2019/05/16
    2019/07/16
    2018/11/29
    momomama35841015さん
    よく見かける色と違い、ブラウン色なので、庭に馴染み高級感があって良かったです。
    注文日:2018/10/09
    2019/06/20
    2018/08/16
    huku0925さん
    おしゃれで良い
    早速、従来のブルーのホースからこちらに取り替えました。お庭の色に溶け込んで、違和感がありません。ホースの巻取りもスムーズで、洗車も楽しくなりました。
    注文日:2018/08/06
    2019/06/20
    2021/07/07
    いちにゃあさん
    店頭で現物を触った時本体が軽いのは良いのにホースを出して巻き取る時にグラグラして良い印象はなかったです。 色々考えて結局こちらを購入しましたが実際使ってみるとホースの水抜きをする前に水が入ったまま巻き取っているので(間違った使い方かもしれませんが)そんなにグラグラしないです。 鋳物のホースリールからの買い替えですがこれはこれで良い買い物でした。
    注文日:2021/06/10
    2020/10/18
    なおさん5454さん
    ホースリール
    指定通り届きました。 シンプルでおしゃれで気にいりました
    注文日:2020/10/05
    2020/10/23
    2019/09/17
    ちょび7967さん
    庭で悪目立ちせずに馴染んでくれて、いい感じです。 ただ巻取りが若干し難いです。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/18
    2019/05/19
    105ataさん
    ブラウン色がとても落ち着きがあってお洒落な感じです。蛇口から本体までが思ったよりも短かかったので、ホースの一部を切って交換し、元のホースは別の場所で使用する事にしました。2年間保証もあるので安心して使用できます。
    注文日:2019/05/11
    2019/05/22
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 この度はご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。 不具合の状況を詳しく確認させていただき、 2年間メーカー保証の対象内の場合は交換品を送付させていただきます。 不具合部分の写真を当ストア宛に送付いただきますと こちらで状況を詳しく確認する事が可能です。 お手数をお掛けいたしますが、ご連絡いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2018/06/14
    なのはな3638さん
    落ち着いた色で、庭に置いて目立たないところはイメージどうりだったが、線、光沢が入っているホースは本体と同じ渋い感じが良いかなと思った。
    注文日:2018/06/01
    2019/05/15