YAMAHA【ヤマハ】inpres UD+2 単品アイアン...(アンダーパー ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-14

• デザイン:4
  • 構えやすさ:4
  • 飛距離:4
大満足です
年を取ってからアイアンセットを7番からとしてUTに頼りつつ暫くプレイしてきましたが、若い頃の夢が忘れられず、その折々の調子に合わせて活用できる様にと6番アイアンを求めました。半信半疑だったのですが、思いの外振り易く、次回のラウンドではアイアンセット主体でセットしてみようかと思っております。

5 2019-11-26

• 構えやすさ:3
  • 打感:4
  • 弾道:4
振り
カーボンRを選択しました、少し打ってみましたが振りぬきやすいです。
練習場で打ってみるのが楽しみです。

• waga1225さん
  • waga1225さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-10-26

思った以上のクラブです
友人に勧められて、ヤマハ試打クラブ(費用は輸送費のみ)を借りてラウンドして気に入り
#7〜PWをセットでAW, AS, Sを単品で購入しました。
飛距離はロフトが立っているためですが、ボールの高さが番手通りのまた打球感が非常に良く
良いクラブです。

• AY-79さん
  • AY-79さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2019-08-20

• コントロール:5
苦手な距離克服に#AS
70ヤード前後の距離に苦戦しており、#ASを加えてみました。
購入後2回使用、いずれも上手くいきました。悩みが解消できそうです。
グリーン周りのアプローチにも効果が出て満足です。

5 2019-07-08

• コントロール:5
  • 飛距離:5
ぶっ飛びでした。購入して良かったです。
対応して下さいました店員さんの方、良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブアイアン