2023/10/27
    色:ピンク | サイズ :120cm
    ピンクカラーを注文しました🩷 スモーキーピンクをイメージしていましたが、写真よりもレッドに近いピンクでした。 品質はかなりいいです! この価格で、この品質はいいな!と。 スカートもふわっとしてます。 サイズは、普段110〜120cmの子ですが、 120cmでちょうどいいサイズでした😊 付属のリボンは、安全ピンだと怖いので、縫い付けとか加工必要かとおもいます。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/16
    2023/03/14
    首の後ろのリボンは安全ピンです
    お値段以上に見えると思います! 赤を頼みましたが、写真と相違なく、イメージ通りの商品だと思います。ピアノの発表会で着せるために購入しました。 パニエなどなくても中のチュールでスカートは膨らみますが、子どもがチクチクすると言うので、パニエは履かせる予定です。 それと、首の後ろのリボンは安全ピンです留める形式のようですが、子どもの首の後ろに安全ピンは怖いので、自分で縫い付けようと思っています。
    注文日:2023/02/10
    2022/05/10
    1130momoママさん
    問い合わせの返信が早かったので良かったです。 値段の割には、良かったです! 中の生地は柔らかい素材でできていて、スカートの中のチュールも優しい生地でした! 着てちょっとしたらボタンが外れてしまったので-1ですが、それ以外は値段も物も、買って良かったです!
    注文日:2022/04/10