2022/09/16
    ゆうことmocoさん
    ワインレッドを購入
    思っていたより鮮やかな赤が強く、胸元のレースが深かったですが、とても可愛かったです。
    注文日:2022/09/05
    2021/08/27
    hime☆yukiさん
    結婚式の為に購入しました。 普段着はMサイズを買うことが多いですが、腕が太いためLサイズを購入しました。 結果、腕に少し余裕はありましたが、伸縮するレースでは無いため、丁度良かったように思います。 ウエストはベルトが付いていますので、多少大きくても締めることが出来ます。 お安いのに、きれいめなワンピースが買え、とても満足です。
    注文日:2021/07/02
    2022/01/28
    みんみんさん555さん
    色もデザインも素敵でとても満足しています。 ベルトはお好みで使用しなくてもいいですね。 腕が太いから、いつものサイズより1つ上のサイズを購入しました。腕にゆとりがありちょうどいい感じです。 親戚の結婚式で、素敵ねって褒められ嬉しくなっちゃいました。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/05
    2022/11/30
    かち0321うさん
    謎加工をしないでほしい。
    胸元はガッツリあいていてそのまま着ると下着が見えます。首元の大きさも大きすぎて、どれだけいくら首が太い人でも、写真のようにぴったりにはなりません。少しお直ししないと着れないのは想定内ですが、肩の部分はちょっと許せません。写真にはない謎の膨らみがあり、レースなので縫うのもなかなか難易度が高いです。可愛いパフスリーブのようなものではなく、ハンガーにかけて跡がついたようなダサい加工です。安かろう悪かろうは覚悟してますが、悪いというより普通にダサい。頑張ってお直しします。
    注文日:2022/11/14