2023/12/16
    サイズ:160cm
    素敵
    とても素敵です。子供がピアノのステージに出るために購入しました。ネットでたくさんドレスを購入していますが、今は値段の割に良いドレスが多いので、安すぎなければハズレは無いと思います。デザインの問題としては子供用のドレスの特性の下着がないため、ウチは下着を着てドレスを着るので、自分で作らなくてはならないことを考えての着用となるため、そのデザインを含め選んでいます。
    注文日:2023/08/21
    2024/03/16
    サイズ:140cm
    ジャストサイズがおススメ
    ありがとうございます 注文から10日で到着し 発表会に間に合いました。 ドレスは長めなので 大きめとまよいましたが 身長とジャストサイズで購入。 一つ大きくしたら 引きずったとおもいますので よかったです!
    注文日:2024/03/05
    2023/04/20
    さとみんた3103さん
    満足度高めです
    ピアノ発表会様に購入しました。 写真はパニエ着用しております。 ドレス単品では画像の様なふんわり感は出ないかもしれませんが、細部まで繊細に作られている素敵なドレスだと思います。 若干チクチク感じた様ですが許容範囲だそうです。 舞台映えすると思います。
    注文日:2022/11/25
    2022/08/12
    発送まで7-15日営業発送と記載されていたので、着用する日までに到着するかどうか不安だったため、購入時に質問させて頂きましたが、ご丁寧に返信くださり、とても早い発送で希望日よりも早く到着しました。 娘は身長138cm、140サイズと150サイズで悩みましたが、床にドレスが付いてしまうと汚れが気になるので140cmにしました。 くるぶしの少し上くらいの着丈で床に着くこともなく、とても大人っぽく着こなすことが出来そうです。 ウエスト部分のレースが商品画像よりは多少ボリューム少なめでしたが、値段を考えたら十分な造りです。 娘本人もとても気に入っていますのでピアノ発表会当日に着用するのが楽しみです。 また機会がありましたら利用させて頂きます。
    注文日:2022/08/05