チェスターコート レディース 秋 冬 ロング...(京プランSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,880円  買い物かごに入れる
  • Mo71さん
  • Mo71さん

5 2020-03-18

茶系を買いました。めちゃくちゃ可愛いです。割と細身なので、厚みのある服の上からは着にくいですが、コート自体がとても暖かいので、薄着にコート羽織るのがちょうど良いです。
他の方々のコメントで重さがマイナスとありましたが、私自身はそんなに重さを感じてません。厚みのあるロングコートですので、多少の重さは想定内です。
デザインもとても素敵で、高見えします。届くまで日数はかかりましたが、買って良かったと思ってます。お値段以上です。
失敗したなと思う点は、このお値段でこんな良いものなら、黒も買っておくべきだった事。今から購入では来季まで眠らせておく事になっちゃうので…。来季もまだ販売してたら絶対買います!

• Atyumiさん
  • Atyumiさん

5 2019-11-13

黒のM購入
身長151で体重43です。
Mサイズを購入しました!
着用した感じだと下には厚着はできない位ボタンを閉めるとピッタリです。
コートじたいは厚みがあり、しっかりしています。
その分重量もあり、着るときに重いと思うほどです。
ただ着用したシルエットはかなり綺麗に細見え効果がありオシャレです!
購入して良かったと思いました(°∀°)
丈は以外と地面にすることはない感じでしたが、
ヒールを履かないと裾を踏んでしまうかもしれません(・д・`;)
常にヒールなので私は問題ないです。
これ一枚あれば冬越せそうです。
ただ原付通勤なので、このコートで通勤するとなると寒いかもしれません。まだ着用して乗っていないのでわかりませんが…
これからの時期に使用させていただきます!

4 2019-11-30

ベージュ
162センチ43キロで着丈を考えてLサイズ購入。
着丈裄丈はよかったのですが、身幅がちょっと大きいかな、という感じです。
濃いめのベージュでデザインも可愛いし、縫製がしっかりしていて暖かいのでこの冬は活躍しそうです。
ただ、やたら重くてかさばるので脱いで持ち運ぶには不便なので星マイナス1。

5 2020-02-16

普段Mサイズですがセーターとか着るし、細身のコートのような気がして2サイズ大きめを買いました。
2サイズはちょっと大きかった感じです。1サイズくらいでいいと思います。
ウールとかではありませんがかなりあたたかいです。形がきれいでスタイルがよく見えると思います。
ただ、重いです。

5 2019-11-22

デザインが可愛い!
身長165センチ・52キロの私は、普段の服はMですが、袖の長さや肩幅を考慮しLサイズを購入。ハイネックの薄手のセーターを着てコートを着用するとピッタリ。長さもイメージ通りで気に入りました。

2 2020-02-26

春には
真冬に着たくてロングコートを探して購入したのに
まだ発送すらされてません。コロナの影響が
こういうとこにもくるんですね。
3月には届くかなー??
3月26日に届きました。Lサイズ購入しましたが
Mの肩幅狭いサイズと同じサイズ感でした。
生地もシワになりやすい硬さでしたがコートの形は
可愛かったです。長さも画像より短めです。
交換の対応の連絡も早く返信があっていいお店だと
思います。コロナの影響で交換にも日数がかかるのと
季節的にもう冬のコートにそこまで待つのが面倒に
なり交換しないで諦めることにしました。
結構待たされた商品だったので残念ですが仕方ない
です。

3 2019-11-30

重たい…
思っていたより重たいです
生地はしっかりしていますが…
サイズは結構小さめに作られています。

1 2019-11-23

とても着れない、、
重い、、
とにかく重い、、、
とてもじゃないけど着れないし、
出先で脱いだとしたら持って歩くのが大変、、
硬いし失敗でした、、
返品しようとしましたが連絡後に出張続きで時間がたってしまいまだ手元に、、
もう返品きかないですよね、、
後悔です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット