送料無料ワンピース レディース 花柄 シフ...(京プランSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-09
  • ハワイでウエディングフォト用で白を購入昼間ドレスを着て撮影してもらうのですが、夕方にも夕日に照らされたシルエットを撮りたくて、自撮りなのでそのために買いました!!昼間外で着たり、結婚式二次会等で着る場合スッケスケで生地も薄くただのワンピースなのでちょっと不向きかな…と思います。私の勝手な意見ですが(°▽°)中に透けないキャミワンピを着たらなんとか下着は透けなさそうです!じっくり見られるとやばいかも(´;Д;`)あと、手をあげても隙 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-14
  • サイズがかなり小さい
  • デザインがとても可愛く一目惚れして、おデブなウチでも着れるサイズがあると喜んで、即購入を決めました。身長164、体重76のウチは普段3Lを着ているので、少し余裕を持ってと思い4XLを注文、実際届いたワンピースはかなりサイズ感が小さめで、着てみるとめちゃめちゃキツキツでフスナーが頑張らないと上がらない状態、頑張って着てもピチピチで苦しく動くとワンピースが破けてしまいそうなほどです。日本の製 ・・・(続きを読む
  • ねこ耳の魔女さん
  • GANTZ8706さん
  • GANTZ8706さん

4 2019-06-17

右脇にファスナー、わかりにくい。
着心地は良い、シルエットも好き。
初着用時、被りかと思い無理矢理着用。
伸縮性のない生地でこの着用法は絶望感満載。
脱ぐ時に右脇にファスナーがあることに気が付きましたw
右脇のファスナー位置がわかりにくいのが唯一難点。
素敵なワンピースで楽しい夏を過ごせそう。
ありがとうございます。

4 2019-10-09

ハワイでウエディングフォト用で白を購入
昼間外で着たり、結婚式二次会等で着る場合
スッケスケで生地も薄くただのワンピースなので
ちょっと不向きかな…と思います。
私の勝手な意見ですが(°▽°)
中に透けないキャミワンピを着たら
なんとか下着は透けなさそうです!
じっくり見られるとやばいかも(´;Д;`)
あと、手をあげても隙間から下着は見えない!
形も丈もピッタリだし、二の腕もカバーされて
ウエストも絞られているので全体的に細く見える気がします!!
コスパも最高なので私は大満足です!!

4 2019-05-20

ネイビー
ネイビー購入。
レビューをみて、普段Mサイズですが、Lサイズ購入(160cm、54kg)です。
形は良いと思いますが、他の方が書いてあるようにサイズは小さめで、脱ぎ着がしづらいです。
片脇にファスナーはありますが、せめてあと5cm位欲しいです。
もしくは両脇ファスナー付けるとか。
裏地もついているし、透け感はなく、張りのある生地で全くシワにならない為、旅行に持っていくのにはいいんでしょうけど、その分見た目より重く、折り畳む事が難しい(すぐふわっと元に戻ろうとする)ので結構嵩張るように思います。
圧縮袋に入れるといいのかなぁ?

• L子4703さん
  • L子4703さん

4 2019-07-04

シルエットきれい、安いと思います
シルエットきれいです。165センチ、65キロB94w77h97
LL、ブルー購入。ネット写真は白いですが黄色っぽいクリーム色にお花柄でした(-_-;)
サイズ感胸がきついかも、3キロくらい痩せたら楽かな・・・
ゴムワンピではなく右脇にチャックありです。胸元がしっかり隠れます。XLLのほうが余裕あったかもです。。。2サイズ上が良いというご意見当たってました。
でもなんとか入るので安くてすごくお得ですハワイのレストランに行くときに着ます

4 2019-06-27

とてもかわいい!
通販の服で失敗ばかりしてましたが
これはあたり!
サイズ小さいと書いてあったので5XL購入、166cm74kgバストGあります。
100センチ超えてるバストが余裕たっぷりです
丈もちょうどよく、これから活躍しそう。
ファスナーついてますがほぼ意味なしで上からかぶってスポッといきますので
ゆったりきれました!
お気に入りになりました!

4 2019-05-24

とてもかわいいけど
167cm69キロで5Lを購入しました。
丈は足首より若干上ほどで丁度いいくらいでした。生地は薄いですが、ネイビーを購入したので、下着など透けることはなさそうで安心しました。
ただ、小さめとレビューにもあったので、1番大きいサイズにしましたが実際に着ると結構余裕で、お腹周りがダボダボしてしまい、ファスナーがあることを購入後に知ったので、1サイズ下でも良かったなと思います。かわいいので、生地を詰めてでもこの夏は着ようと思いますが。

4 2018-12-13

はじめて注文するショップはワンサイズ大きめを注文するようにしてます。今回のワンピースも大きめで良かったです。脇のファスナーが少し余裕がないと一人で着られないかも。柄、デザインは可愛いです。

4 2019-09-09

フレアーにボリュームがあっていいと思います。 右脇のファスナーは変わっていますがその分ファスナーは目立ちません。 ウエストにゴムが入っていればよりすっきりとしたシルエットになると思います。

5 2019-09-05

可愛い
普段よりワンサイズ上の物を購入しましたが正解でした。脇のファスナーで何とか着脱出来る感じでした。着てしまえばデザインはとても可愛くてスッキリ見えます。色がちょっと違ったのと丈は思ったより短いけどまぁ良い感じ。安いのに良かったです。

4 2019-08-19

お嬢様ワンピです
64キロで3XLを購入。
少し大きいかなと感じますが、見た目は素敵です。
ブルーの生地は薄いので、ペチコートは必須です。
レモンイエローの地に青い花柄は、とても上品でした。
脱ぎ着しにくいので、着る時にメイクはしていない状態が良いかもしれません。
いきなり届くので、ビックリしました。

5 2019-08-16

お値段以上
レビューで弔事でも使えたと書いてありましだので、真夏ようにブラックを買ってみました。
丈をちょっと短くすれば十分使えそうです。
小さいとか着づらいとか書いてありましたので、2サイズも大きいのを頼んでしまいましたが、大き過ぎました。でも夏だからゆるゆるで良いです。
使わない事を願っております。

4 2019-07-07

黒を買いました。喪服の代わりに法事に着ていきました。喪服集団の中にいても、違和感なく混ざれました。

5 2019-07-03

良いです
着た感じも良いですし、お値段も良いので、ありがたかったです

5 2019-06-20

おしゃれ〜〜
いいドレスです。着るとさわやかな気分になります。海とかに丁度いいと思います。

5 2019-06-02

大きな花柄が素敵です
素敵すぎるワンピースです。値段の割に、かなり、高く見えて、思ってた以上に感動してます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース