ふくりん7452さんの子供ドレス ドレス 子供 120 140 100フォー...(京プランSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月07日13時59分〜2019年11月30日01時59分

3 2019-09-29

色が薄かったです
小学四年生の娘のピアノの発表会用に購入しました。
普段、150センチなので、160センチを購入。丈は少し長めでしたが、肩は結構ピッタリでした。
生地もガサガサせず、柔らかで、レースでチクチクしないので、着やすそうでした。
でも、パープルの色が、写真と違って、かなり薄かったです。
子供のイメージに合わせて、濃いめのパープルだと思って注文したので、まさかの薄いパープル…
物が良かっただけに、残念でした。
胸のリボンのところに、小さなシミ?目印?みたいなものが付いていたのも残念でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス