子供ドレス ドレス 子供 120 140 100フォー...(京プランSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月15日17時06分〜2019年11月11日01時59分
  • 5 2018-10-23
  • 結婚式
  • 娘のフラワーガール用に購入しました。電話で色の変更をお願いしたのですが、快く変更してくださり助かりました。上半身はスッキリ見えて、スカート丈が長めでとてもスタイル良く見えて綺麗でした。ドレスは少し糸の始末が悪いところもありますが許容範囲内でした。ドレスもジップロックタイプの袋に入れてあり、持ち運ぶのにも使えて便利でした。ティアラのプレゼント付きで子供が喜んでいました^ ^購入して ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-29
  • 色が薄かったです
  • 小学四年生の娘のピアノの発表会用に購入しました。普段、150センチなので、160センチを購入。丈は少し長めでしたが、肩は結構ピッタリでした。生地もガサガサせず、柔らかで、レースでチクチクしないので、着やすそうでした。でも、パープルの色が、写真と違って、かなり薄かったです。子供のイメージに合わせて、濃いめのパープルだと思って注文したので、まさかの薄いパープル…物が良かっただけに、残念で ・・・(続きを読む
  • ふくりん7452さん

5 2019-02-27

結婚式用にドレスを探していました。小学2年生の娘に130を注文しましたが写真の通りのデザイン、着丈でとてもかわいかったです。あまりフリフリしたドレスは好みではなかったのでこちらを購入してよかったです。レースの袖も肘くらいまであるので上にボレロなども必要ないのもよかったです。ベージュを購入しましたが写真より少しオレンジっぽい感じがあります。上品なドレスを買えて満足しています。

• lotuさん
  • lotuさん

5 2019-07-06

発表会用に使いたいと思います。
練習でも着たいと喜んでいます。

5 2019-06-19

結婚式用
フラワーガールをやる事になったのでみんなでおそろいで購入しました!!
サイズ交換の事も快く引き受けてくださり対応も良かったです

5 2019-03-20

小2の娘のピアノの発表会のために購入しました。130センチ細身の娘ですが140サイズでちょうどよかったです。素材も柔らかくてお値段以上かと思います。派手すぎず発表会にもちょうどよく、娘の好みと私の好みとの競いあいだったのですが、お互い納得できて大満足です

• ericellさん
  • ericellさん

5 2019-01-07

ステキです(^-^)v
娘のピアノの発表会用に購入しました。レースや、スカートのふんわり感も素晴らしく、お値段以上に見えます!
サイズも、125センチ普通体型の娘に、130センチサイズがぴったりでした。娘も大満足の様子です(^-^)v
また、機会があれば、是非購入したいショップです。

5 2019-09-18

とても素敵です。
実物は重みもあってレースも素敵ですし、このお値段を考えたら大満足です!
娘もピアノの発表会に着ていくのを楽しみにしています。
皆さんのレビューを参考に、130の身長で150を購入、普通体型ですが少し大きいかなと感じました。ウエストのリボンを縛る時、背中の余った生地を寄せて一緒に縛るといい感じになりました。

5 2019-10-01

子供ドレス
デザインも色も思った通りのドレス!とっても可愛らしいです!娘の結婚式に着てもらえるよう孫たちに買いました!当日が楽しみです。

• ピヨ豆さん
  • ピヨ豆さん

4 2019-06-20

色は写真よりも、薄い感じです。
145センチの子供に150を購入しました。
丈は、ふくらはぎの半分位。体型は普通だと思うのですが、袖が少しきつそう?
ノースリーブにすれば良かったかも。
でも、とてもキレイで気に入りました。

5 2018-10-23

結婚式
娘のフラワーガール用に購入しました。
ティアラのプレゼント付きで子供が喜んでいました^ ^購入して良かったです。

5 2019-09-14

とても可愛く生地も良いです
以前同じ位の値段で他のショップで購入した時の生地は硬い生地で
今回も値段相当かと期待していなかったのですが、生地は柔らかくまたデザインもとても可愛いのでオススメです。

5 2019-09-12

結婚式用に。
他店では全く同じものが6000円近くで売られているので、かなりお得に購入できました!
くすんだパープルが落ち着いた感じで素敵です。
肌当たりの良い伸縮性のあるレース生地で、チクチクする事もなく
子供も気持ちが良いと喜んでいました。
高級感もあって、とてもこのお値段には見えません。

5 2019-07-21

ピアノの発表会に♪
小学6年生 150センチの娘170サイズ を購入しました。
スカートの長さは、ふくらはぎの真ん中ぐらいで、ちょうど良かったです。
注文して1週間ぐらいで届き、間に合いました。
色目は、明るい紫ではなかったですが、落ち着いた感じでしたので、満足です。

5 2019-07-19

ピアノの発表会
クラスで衣装を合わせるのに探していて見つけました。
色合いもかわいくお値段以上だと思いました。
子どもたちもとっても気に入っていてよかったです。

• Reo2さん
  • Reo2さん

5 2019-06-13

大満足です!
ピアノの発表会用に購入しました。
着心地も良く、見た目もとても可愛くて喜んでいます。
裏地もあるのでチクチクが一切ないとのこと。
ベージュを購入しましたが、イエローにみえました。可愛いので気にならないですが、色に関して言えば画像と違いました。

5 2019-06-10

かわいー!!
とても可愛くて買ってよかったと思える商品でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス