5 2020-01-15

期待以上にすごく満足しています。
最初に言っておきますが、買わないと損するぐらい高コスパの商品です。
まず、素材の手触りが柔らかくて、着心地がとても良いです。触る瞬間で、すでに暖かさを感じられます。
次に、私はLサイズを買いましたが、サイズは身長172cmの私にぴったり合っています。
そして、先ほども言いましたが、品質の割にとても安いと思います。
非常におすすめです。

5 2020-01-14

”電熱ベスト”という事で、価格・生地の感じ・軽さ・バッテリーの装着感から選択しました。子供の関係で剣道応援(観戦)をするので寒い中の応援に使いました。

5 2020-01-10

暖かい
着心地柔らかくてとても良い。洗えるのも。着ていると部屋で暖房弱くても気にならない。25000のバッテリーを買ったためちょっと重い・・・
サイズXL 174Cm 82kgちょうど良い。(お腹出てる)

5 2020-01-08

寒さ対策
とても温かい。バイク通勤ですが、上半身は寒さ知らずのようです。

4 2020-01-07

熱いくらい暖かいです
2着買いましたそのうち1着は青のスイッチのランプが点かなくなりましたがヒーターは効いているようです。年末に注文したので年明けまでモバイルバッテリーが間に合いません電気屋で買いました

3 2020-01-06

暖かい けど・・・
暖かくて肌触りもいいです😁購入して良かったです。が!バッテリーの入れるポケットにヒーターがあるのでバッテリーが壊れてしまうのてはないか少し心配です。

• mi3073さん
  • mi3073さん

4 2020-01-05

腰が温かい
価格も安く、モバイルバッテリーで使えるのが良いですね、USB接続なのでバイクに乗る時は延長コードでバイクのUSBに繋いで使っています。

• rinanopapaさん
  • rinanopapaさん

4 2019-12-31

最近寒くなり、なかなか温くて気に入って着ています。

4 2019-12-29

暖かい。
ヒートベスト厚さ違いで3着目です。アウター用のダウンぽいのは不良で電熱は全くダメ、インナー使いに購入したサイズを調整できるタイプのは1ヶ月ほどの使用で熱センサーの過剰反応?の為暖まる間もなく省エネモードになりダメ、こちら3着目、一番軽くて柔らかくて着やすく暖かいです。ネルシャツの上に羽織ったりもでき、インナー使いもできます。インナー使いは青ライトの低温、ハイネックニットに羽織る時は白ライトの中温で暖かい感じです。
説明書では表記が違いますが、届いた物は青→白→赤の順番で低温→中温→高温だと思います。長く使えると良いのですが。

5 2019-12-29

ホカホカしていて、とても重宝しています。
注文してすぐ届いていただきました。最近寒いのに、現場応援も行けなければならず困っていましたが、こちらの商品を買って正解でした。
ホカホカしていてとても重宝しています。毎年年末の現場応援で寒い思いをいっぱいしていましたが、今年はこの商品のお陰でなんとか乗り越えました。着心地もよくサイズもコンパクトで、重さもそれほどなく、とても有り難く感じております。
今後とも何か機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2019-12-28

おすすめです
商品届いて、早速試着したところサイズ的には丁度良かったです。素材の手触りが柔らかくて、着心地がとても良いです。触る瞬間で、すでに暖かさを感じられます。品質の割にとても安いと思います。おすすめです。

• tom0619さん
  • tom0619さん

5 2019-12-25

重宝しています!
生地が薄いので上着の下に着れます。軽くて目立たなくてとてもいい。生地自体にも保温効果があり電源を入れなくても暖かいですね。
上着の下に着ると、低温(グリーンランプ)でも充分暖かいです。
発送もとても迅速に対応していただきました。

買ってよかった
最近寒くなてきたので、すぐ使ってみました。
届いたときには、薄い!!と思って本当に暖かくなるのか心配でしたが、使ってみると驚く程に暖かいです。温度調節は3モードあり、1つのスイッチでコントロールできます。省エネモードでも十分な暖かさです。軽いので着ていても気にならないし、着ぶくれもしないので、周りから見てもわからないと思います。どんどん寒くなるので、重宝しそうなアイテムです。

• Rrongさん
  • Rrongさん

必需品
軽いのでたくさん洋服を着なくても平気、便利です。スイッチを入れると、30秒位ですぐ暖かくなるのを感じました。 3段階に温度調節にも出来ます。
私のような寒がりの人には寒い冬の必需品になります。

• wty1998さん
  • wty1998さん

5 2019-12-24

結構暖めるです そんな電源かからないし 着心地もいい

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ