3 2019-11-21

身長157センチでMを購入しました。衣服の上からきるので丁度良いと思います。バッテリーを入れるポケット側が熱くなり、他の場所はあまり温くならないです。また、150ミリ以上のバッテリーも入れにくく160ミリを超えるとジッパーが締まりません。ポケットサイズも表示して下さい。

5 2019-11-15

超便利!!!
特に寒くなってくるこの時期。
夜の仕事が多くあまり厚着をしたくなく、ネットで何か良い物検索してたらこちらにたどり着きました。
注文してすぐ届いたのは良かった。
商品は、思ってたより生地も薄く、そのまま着れるデザインだし、もっと寒くなってもこの上にダウン等も着れる感じです。
お腹、背中、腰と特に温まるので腰痛持ちの私にはとても気持ちが良く、腰痛の緩和にもなってます。強弱も3段階で調整出来るので、気温に合わせて調整できます。
充電式で、毎日着ているので毎日充電ですが、USBなので、車からやモバイルバッテリーからも出来るのが良いです。

5 2019-12-23

かなり進化した、
昨年購入したいと思ったが大体背中電気流れだけです、我慢して進化してから購入。
今年もは背中、お腹、首も加熱で来ました。この程度が十分ですので、購入しました。
外から触ると電線が全然わからないぐらいです。
バッテリーの袋は中に設置したので、見た目がいいと思います。
サイズはいやいや大きめで防寒服中で使うと丁度いい。

5 2019-12-22

いい買い物でした!
見た目良く、レベル3段階まであり、自分の気分によって自由に切替えることができるためとても良いと思います。縫製も作りも、しっかりしているなと感じました。とても満足です。ありがとうございました。

5 2019-12-22

とてもいい買い物をしたと思っています。
Tシャツの上に来て、かなりぴったり目です。
キツイは無いです。
暖かさは首から素早くほのかに暖かくなってきます。上着の下に着たら丁度よく暖かいです。
冬の仕事で寒い日着ようと思います。

5 2019-12-21

間違えてMサイズを購入してしまいましたがすぐにLサイズに交換してくださり対応の早さに感謝しています。
バイク乗る人にプレゼントしましたがあったかいそうです。

5 2019-12-21

良い買い物でした!
寒くなってきたので、朝まずめやキャンプの夜の寒さ対策に購入しました。
操作も胸元のボタン操作で温かさや部位等の切り替えが出来るので簡単です。お腹周り背中と襟首と温めてくれるのでじっとしている作業でも暖かで快適。10000mAHで同時発熱でも6〜8時間と長時間暖かいので時間の長くなる釣りなどでも寒さを感じること無く出来るのがいいです。
バッテリーの予備が有ればバッチリですね。何より助かるのが洗えるのが良いですね。

5 2019-12-19

温度調整ありがたい
温度調整できるのがとてもありがたいです。
というのも本当に暖かいので暑い場合は弱にするとちょうど良いです。
気温にわけて使い分けが助かります。
洗えるというのも清潔にできて助かります。

• Kona1345さん
  • Kona1345さん

5 2019-12-18

冬の外での、作業時に使うため買いました。
かなり調整幅が範囲が広く、細身の家族に貸しても調整出来るので、便利です。
温度調整も簡単で、ボタンを押せば環境に合わせた温度に調整できます。
冬の外での作業も、これがあれば助かります。
寒い外でも、厚着しなくて大丈夫です!

5 2019-12-15

親にプレゼント
自分も仕事っで使ってますが、親にもプレゼントに買いました。

• emitan3645さん
  • emitan3645さん

5 2019-12-13

主人にプレゼント
バイクに乗る主人に、お誕生日のプレゼントに
購入しました。
こちらのベストはお腹の部分にもヒーターがあって、生地は薄めでアウターの下で邪魔にならないし、ちょっとバイク乗ってきたけど、なかなかイイ!!って気にいってもらえました(^-^)

5 2019-12-05

スイッチが…
商品自体はスイッチを入れなくてもとても暖かくていい物なのですが、私の仕事上、腰道具を着ける仕事なのでスイッチが横腹の辺りだと不意に触ることが多くあり、知らないうちにスイッチが切れてたり、段階が変わってたりする事が多々あるので、腰道具をつける方はその辺を良く考えて購入された方が良いですよ!
あと、サイズは、大きめよりも身体にフィットするぐらいの物の方がより効果があるような気がします。

5 2019-12-05

ありがとうございます。
商品受け取りました。とても良い商品なので追加で二つ注文させて頂きます。とても暖かくておすすめです。ありがとうございました。

5 2019-11-28

かなりほかほか
あまり読んでなかったのですが、モバイルバッテリーは自分のを使います
付属されてないです
そしてバッテリーとの接続部分の形状が見たことないやつでした。
電話で確認するとそのまま差せるということでしたが差し込めました。
知らない人は戸惑うかもしれません。

• 赤い32さん
  • 赤い32さん

5 2019-11-24

フリース的な素材でイメージとは異なる感じでしたが
意外と軽くヒーターの加熱具合も
かなり温かく、活躍しそうです

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ