Ninrandai 電熱 ベスト 電熱ジャケット USB...(JP-Buy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-15
  • 超便利!!!
  • 特に寒くなってくるこの時期。夜の仕事が多くあまり厚着をしたくなく、ネットで何か良い物検索してたらこちらにたどり着きました。注文してすぐ届いたのは良かった。商品は、思ってたより生地も薄く、そのまま着れるデザインだし、もっと寒くなってもこの上にダウン等も着れる感じです。お腹、背中、腰と特に温まるので腰痛持ちの私にはとても気持ちが良く、腰痛の緩和にもなってます。強弱も3段階で調整出来 ・・・(続きを読む
  • バジ絆弦之介さん
  • 3 2019-11-23
  • 初のヒートベスト購入です。着ると着ないとではやっぱり違いますね。暖かいです。こういう商品の機能上仕方ないことだけど、バッテリーの重さが気になりますね(左右のバランスが・・・) ・・・(続きを読む
  • PLATINUM-EGOISTEさん

5 2019-11-15

超便利!!!
特に寒くなってくるこの時期。
注文してすぐ届いたのは良かった。
お腹、背中、腰と特に温まるので腰痛持ちの私にはとても気持ちが良く、腰痛の緩和にもなってます。強弱も3段階で調整出来るので、気温に合わせて調整できます。
充電式で、毎日着ているので毎日充電ですが、USBなので、車からやモバイルバッテリーからも出来るのが良いです。

5 2019-12-12

勝手な都合で襟無しの商品に交換依頼していますが、迅速に対応頂いています。感謝です。

• 蓮見98さん
  • 蓮見98さん

5 2019-11-17

オススメ!
防寒対策為この商品を購入しました。
中にはヒーターの線が入ってますが、意外に軽くて、違和感なく、柔らかいです。
加熱も問題なく十分です。正直暖かくてびっくりしました。
この冬大活躍してくれると期待しています。

• yehaitaoさん
  • yehaitaoさん

5 2019-11-12

寒い時期は快適
初めて電熱ベストを購入しました!
夜釣りに行く時にいつも身体が冷えきってすごく寒いのでこちらの商品を見つけた時すぐコレだ!と思い購入しました。
届いてから早速夜釣りに着て行きましたがこれを着ていない時とは比べものにならないくらい暖かかったです(°▽°)
これから冬もぬくぬくで快適に釣りができそうです!

• ken.masterさん
  • ken.masterさん

5 2019-11-16

夜の工場勤務に大活躍
工場勤務なので、冬場の外作業は苦痛でした。いつも貼るカイロを使っていますが、
毎日数枚貼ると、結構の出費です。このベストの発熱性は予想以上、とても満足しています。
このベストお陰で、仕事は少し楽になっていると思います。

• eisei312さん
  • eisei312さん

5 2019-11-16

いいもの
屋外での作業に適したものを探していました。スイッチを入れてから暖まる時間も短く、とても暖かいです。大容量モバイルバッテリーを購入すれば一日使えます。これから冬本番を迎えるのでとても期待しています。

• YANG2019さん
  • YANG2019さん

5 2019-11-20

すぐに暖まる
これから寒くなってくるので防寒対策として購入しました。サイズとしては自分の肩幅に合わせて選んだらちょうど良い感じでした。温度はスイッチを入れて1分くらいで先に腰辺りが暖かくなり、その後全体的に暖かくなりました。試しにインナーの上にベストを着ただけですが、5分もすると十分暖まります。更に服を着て上着を着ればかなり効果がありそうです。これから本格的に寒くなってくるので使用するのが楽しみです。

5 2019-12-05

スイッチが…
商品自体はスイッチを入れなくてもとても暖かくていい物なのですが、私の仕事上、腰道具を着ける仕事なのでスイッチが横腹の辺りだと不意に触ることが多くあり、知らないうちにスイッチが切れてたり、段階が変わってたりする事が多々あるので、腰道具をつける方はその辺を良く考えて購入された方が良いですよ!
あと、サイズは、大きめよりも身体にフィットするぐらいの物の方がより効果があるような気がします。

• 赤い32さん
  • 赤い32さん

5 2019-11-24

フリース的な素材でイメージとは異なる感じでしたが
意外と軽くヒーターの加熱具合も
かなり温かく、活躍しそうです

5 2019-11-18

本当にいい商品だと思う
週末によく釣りを行く私に買いました。これから段々に冬場になり、釣りに行くのは、寒さと戦うことになり、身体を暖かく維持するのは、大事なことです。注文して丁寧な梱包で直ぐに発送してくれました。
とても助かりました。こんな商品を使って、冬場の釣りも暖かく実現できるのは、お楽しみです。予想以上にいい買い物でした。もう手放せません!

• emitan3645さん
  • emitan3645さん

5 2019-12-13

主人にプレゼント
バイクに乗る主人に、お誕生日のプレゼントに
購入しました。
こちらのベストはお腹の部分にもヒーターがあって、生地は薄めでアウターの下で邪魔にならないし、ちょっとバイク乗ってきたけど、なかなかイイ!!って気にいってもらえました(^-^)

5 2019-12-05

ありがとうございます。
商品受け取りました。とても良い商品なので追加で二つ注文させて頂きます。とても暖かくておすすめです。ありがとうございました。

5 2019-11-28

かなりほかほか
あまり読んでなかったのですが、モバイルバッテリーは自分のを使います
付属されてないです
そしてバッテリーとの接続部分の形状が見たことないやつでした。
電話で確認するとそのまま差せるということでしたが差し込めました。
知らない人は戸惑うかもしれません。

4 2019-11-23

主人のプレゼントに購入。暖かいと喜んでいます。

• 724407さん
  • 724407さん

3 2019-12-11

商品は非常に早く届きましたが
届いて2日後位に発送連絡がありました。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ