OPPLIGHT H4 バイク LED ヘッドライト 直流...(JP-Buy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

• 明るさ:5
  • 耐久性:5
梱包もしっかりされていて、何一つ問題ありませんでした。

5 2019-07-21

• 明るさ:5
  • 耐久性:5
お手数をおかけしました。
入り数を勘違いして、2回注文してしまいました。
それでも、丁寧な梱包で送って下さりありがとうございます。

4 2019-09-04

• 耐久性:
CB250FM JADEに取付しましたが、取付等問題ありません。
カットラインもいい具合に出ています。
センター上部付近が少し暗い所がありますが支障は無い程度です。
1カ月程使用しましたが1回に10分程度しか点灯させていない為、長時間点灯でどうなるかは未検証です。
寿命としてはLEDより冷却ファンの方が先に壊れるだろうと思っています。

• mveragoさん
  • mveragoさん

5 2019-09-17

使っての感想
今回購入し取り付け結果
1,取り付けが簡単
2、使って全く問題なく満足
3、耐久性は取り付けたばかりで不明
4、見た目も良い感じです